pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Стальные связи и решетки храмов. Часть 3.

Начало тут:
Стальные связи и решетки храмов.
Стальные связи и решетки храмов. Часть 2. +комментарии

В свете проявленного интереса к текущим постам, назрело некоторое вступление, дабы объяснить, что в рамках данного журнала происходит. Всё просто, тут очередная попытка пошатать общепринятые устои. Сплошная альтернативщина.
Берем чего нить и растаскиваем на составляющие, а потом складываем воедино, как сложится.
С традиционными устоями( те, что шатаем) мы знакомимся в процессе разборов элементов. Мы от них можно сказать отталкиваемся, и заглядываем по шкале времени дальше и шире.
Тесно нам в достаточно многих рамках. Попытки напомнить про эти рамки, с официальным уложением, если вы считаете что это ваш долг- подсунуть того или иного закостенелого в догмах специалиста, колхоз дело добровольное. Нравится вам, что всё уже украдено до нас, а нам только остаётся поддакивать, пусть так и будет.
Тут всего лишь версии, как и кто ими распорядится, решает каждый сам. По крайней мере к монитору никто не прикован, а страницу легко закрыть и забыть.

От такой лирический заворот.

В основе виртуальных раскопок лежат тексты dmitrijan То есть, всё стащенное в этот журнал, оно имеет корни в тех многочисленных текстах от этого автора dmitrijan . Тематика самая разная. Сфера интересов широкая. Огромное количество неудобных вопросов там задано. Огромное число направлений, где можно поискать ответы, на неудобно заданные вопросы, тоже присутствуют.
Тексты многомерные и многоуровневые. В том плане, что каждый абзац имеет смысловые модульные привязки к другим элементам этого комплекса информации. Любой абзац имеет вес как сам по себе, но в купе с комплексом более четко позиционируется в смысловой картине поданного.

Букв много. Некоторые простые слова сложены таким образом, что многие, кто будет пробовать это читать, зависнут. В прямом смысле этого слова. Со стороны это выглядит, как "спящий компьютер". А то по сути то будет деактивация и "стирание" прочитанного, чтоб можно было дальше жить, как все в счастливом неведении. Дом, работа, родился как все, жил как все, умер как все. Камень. Дата. Черточка. Дата. Всё как у всех, на складе отработавших своё тел. Ага. Клад-бище.

О нагнал жути.

В этом же журнале лайт версия по текстам dmitrijan . С картинками. Подтянутым визуальным рядом. Типа там сценарий, тут сериал по нему.

В результате раскопок выяснилось, что параметры мира, могут меняться. Вычисленные на практике всевозможные постоянные на самом деле и не такие уж постоянные. Наше обычное человеческое сознание достаточно долго и трудно привыкает к мысли, что пространство может быть с разными параметрами. Многомерность же воспринимается как некая ересь. Про то что-то слышали, но что это такое никто толком не знает. И как прикладывать многомерность к человеческой истории? Этой страшной мысли никто и допустить не в состоянии.
Время всегда течет прямо и все события линейны? А если это не так, то что будем делать?
Все слышали про какие-то открытия в области физики. Выдвигаются всевозможные гипотезы. Из всего этого роится этакий паровозик, что якобы тащит человечество в светлое будущие, а нам, как пассажирам, только нужно ехать в вагонах этого поезда. И мы так долго в этом паравозике едем, что как выглядит вокзал с которого тронулись и где он находится. И сколько и когда каких вагонов прицепили отцепили, да кто ж упомнит то?

Но находится порой кто-то, кто поглядывает на эту желтую стрелу и думает, что что-то тут не так. А мы вообще едем или только вагоны раскачиваем? А вон те руины и места для напева молитв и есть тот вокзал? Или он был чуть дальше?

А мы тут первые кто в паровоз этот играет или еще кто был до нас?

А как это, мир был с одними параметрами, а потом раз и другие параметры?
Это как вот была гусеница, а потом раз и бабочка. И так вдруг сразу со всем до чего мы можем дотянутся.
А на момент изменений была своя цивилизация. И была по своему продвинутой. И естественно обладала всевозможными знаниями. Чего-то техническое пользовали достаточно активно. И прилично так от них осталось.
Сильно глубоко в историю ходить пока не будем. Остановимся положим на электричестве.

Официально нам заявлено, что ранее его не было. Ну разве что в виде молний, что метали боги в провинившихся людей.


Мысли, что было и вполне себе использовалось мало кто допускает. Это же ни в какие рамки не лезет. А если было, то куда делось? А вот тут то мы упираемся в изменение параметров мира.

Представим себе, что в тех параметрах статическое электричество могло "не таят" достаточно долго. Всё сухое до нельзя. Что заряд никуда особо не разбегается. Вот положим у digitall_angell там всякие погружения до прошлого. И поговаривают, что в не столь далекие времена даже плесени не было. Хлеб, мол, просто высыхал. И что, мол, про плесень тогда и не слыхивали. Возможно где-то видели, но чтоб повсеместно.

И что получается, в таком мире статического электричества соответственно и техника должна быть именно под такое подключение.

И её привеликое множество. Стоит по всему белу свету обесточенная. Ну не держится нынче статический заряд как ранее. Утекает. Поговаривают, что собор Василия Блаженного была этакой попыткой перестроится под изменившейся мир.
Это после князю припишут насильственное ослепления тех кто собор строил. А тогда просто глаза пожгло в работающей установке. Запустили, а ТБ никто не отменял.

И вот смотрим на одежду служителей церкви. На вот эти шапки чудовые, да одежду в пол шитую токопроводящими нитями и из изоляционных тканей.
Что это как не защитный костюм? А что происходит с волосами головы если там в этом здании такая статика, дыбором поди встают. Может для того и повелось покрывать голову? Ну чтоб эти одуванчики про меж себя не искрили.




А если вон на те угловые стальные связи подать статического электричества до коронарного свечения. Ба! Так тож банальнейший прожектор получается с "лампочкой" и отражателем. Ну вот само так оно совпало.

И в библии то у нас, ряд глав про электричество. http://pro-vladimir.livejournal.com/9704.html
То там скинию сочиняют, то окуривают её что видно было куда заряд утекает. Омывать ноги что по статике можно того самого, походить.

Весь журнал строится на собирании материала посвященного технике, что работала и строилась под другие параметры мира.

АРХИ-ВОЛЬТ



Вон говорят в тех шариках использовался банальный пьезоэффект. Давило по чуть, оно и искрило.


Про перья тоже как то было. А это тогдашний банальный источник статического электричества. Чем больше, тем больше заряд при шевелении получим. От того те воины и могли вполне себе такие большие копья удерживать ибо статика прилично облегчало всё это. А кто про это у историков что ни будь читал?

Мохнатость воинов есть, а объяснения в их надобности нету. И так чего не коснись.
Ну а мы роем потихоньку. В журнале всё накопанное на сейчас выложено.

Владимир Мамзерев. 25.09.2014 г.



Tags: По мотивам "И была Страна до России"., Храмовое железо, Электрическое оборудование прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments