pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Category:

Яснослышание и не только.

Многие космонавты после возвращения на Землю рассказывают о различных странных процессах, которые они не только слышали, но и видели. Порой рассказы наполнены фактами, которые не возможно описать и подтвердить с научной точки зрения.
Как известно космонавты и летчики-испытатели люди не из робкого десятка, но по их утверждению им становилось страшно на уровне психологического подсознания от увиденного и услышанного. Так что же происходит в космосе?
Необъяснимые видения и звуки.

http://web-processing.org/scientology/obrazovanie/znanie/kosmonavty-o-videv-kosmose.hubbard



От кстати. Схожие явления наблюдаются у тех кто карабкается в горы. При мне одного товарища развернули с восхождения на Эльбрус. Тому на высоте в 5000 метров прислышались трамваи за спиной.

Яснослышание оно такое.

Созрело некоторое предположение работы такого механизма. Мол, почему именно далеко в горах, или еще где повыше, оно происходит. Отталкиваясь от мысли, что все человеческие мысли, так или иначе, с него утекают в пространство, как сигнал с радиостанции. И все эти мысли, так или иначе, формируют общую среду обитания людей. Этакий фоновый коктейль сродни радиации что ли. Или некой магнитной составляющей. Там же во всем этом зарыт эффект сотой обезьяны. Вся эта способность производить мысли, она и формирует общий информационный фон людей. Это влияет на всё людей окружающее. И яснослышание заключается всего лишь в способности выделить из всей этой какофонии что-то именно нужное.

Что происходит в горах и на орбите? (И допускаю, что и не только там). А люди находятся удаленно от общего давления какофонии генерируемых человечеством мыслей. А попусту, по иному, человек попадает в среду с разряженным мысленным фоном. Это как из очень шумного места, предположим города, попасть в далекую глушь. С «перепонок» слуха сходит давление, что на них оказывается в обычной среде и они начинают улавливать отдельные голоса, звуки. То есть, банально включается механизм яснослышания. Как будто уходит какофония цивилизации и становятся слышны компоненты, из чего та самая какофония складывается.

В принципе, отсюда и допущение, что человек зависит от этого мысленного фона не меньше чем от воды или воздуха. Что не все способны генерировать мысли чтоб выжить хоть сколь ни будь продолжительное время совсем вдали от общества. То есть, сознание людей держится на общегенерируемом мысленном фоне. И властные люди, это всего лишь те, кто способны в этом фоне формировать громкую волну мысли. Командир в армии, это генератор и контролер задач. То есть, команда на исполнение она отдается и формируется не только голосовыми связками.

И получается, что большая часть человечества в одиночестве не способно жить. Даже если ему создать все условия. Кто-то назовет это одичанием. А это больше похоже на успокоение мыслительного генератора, того самого, который и есть самое ценное, что есть у человека.

Так что раскачиваем свой генератор мыслей. Избавляемся от паразитных закольцованных глупых мыслей. Освобождаем от них мощности мозга. Нагружаем его задачами. Чем больше штангозадача, тем крепче формируемые вами образы. Тем реальней ваши намерения в реальной жизни. Тем сильнее вы можете влиять на ваше жизненное пространство.

Очень много ресурсов мозга отнимает поиск виноватых вне своего мыслительного генератора. В этот клуб попадает обилие ищущих и любителей теорий заговоров и тд и тп. А по сути, люди, которые вовлекаются в формирование пятиминуток гнева, на неуловимых виновников, где-то там, всего лишь заняты банальным самоуспокоением и оправданием, которое им разрешает гневаться и ничего не делать. Этакий «детский мат» для начинающих «шахматистов». А кто будет ваш генератор мыслей в порядок приводить, когда вам как "гневную морковку" подсовывают лень завернутую во всесилие системы? А ведь эта одна из причин оправдания собственной немощи. Списать своё бездействие на что угодно, на учителей, на родителей, на стартовые условия. И там такое количество отмазок, что фоном висят над всеми. Вы уверены, что хотите это слышать? Вы уверены, что это хочет слышать еще кто-то?

А есть те кто не ищет виноватых, а молча делают. Берут и делают. И понимают, что посуду за них никто сейчас не вымоет. И понимают, что если они будут мочится в собственном туалете мимо унитаза, то там настанет разруха.

А всё большое, оно, как известно, складывается из малого. Каждое действие, каждая мысль, это то на чём строится ваше личное будущие и настоящие, что настанет через секунду. Стоит ли тратить ресурсы вашего личного мыслительного генератора на поимку тех кто вскармливает вашу лень? Может стоит посмотреть в зеркало? Может некогда невыученные уроки не дают вашему генератору возможность генерить всё что вы хотите? Может некогда не заложенные в голову уравнения и не дают что-то поменять в ту сторону, в которую именно вы и хотите?

Можно еще насыпать избитых фраз, «хочешь изменить мир, начни с себя». И вроде фраза простая до безобразия, а что ж так мало тех, кто ей воспользовался? Почему все считают своим долгом раздавать советы вселенского уровня, но не в состоянии разобраться с тем, до чего могут реально дотянутся руками? Почему тот маленький вклад, который каждый мог бы внести в общий фон человеческих мыслей, перекладывается на поиск причин, которые не дают этот вклад сделать? Не находите это немного странным?

Владимир Мамзерев. 08.07.2014 г.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments