pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Силовые шнеки, так силовые шнеки 2

Это небольшое дополнение к вот этому:
Силовые шнеки, так силовые шнеки
https://pro-vladimir.livejournal.com/508174.html

А собственно, почему "силовые шнеки"?





Тут, в комментариях, одна из реинкарнаций Диогена так отметилась. Говорит, что по сию пору крутятся. Видать, что-то знает. Или чуть помнит.

Просили метки: https://goo.gl/maps/mweYEtWg1qermjST7
Не придумалось ещё, как это в более наглядный вид переводить. Видать, эта опция в перспективе.

Тут, много, постоянно, задают один и тот же вопрос. "А продемонстрируйте!" Явите чудо, а мы оценим.

Мы вроде как с завидной регулярность отвечаем, что "порох" отсырел. Настройки сбились. Нет ни персонала, явить чудо. Ни потребителя под форму чудес, что могут выскочить.

Комплексы работают? Как уверяют некоторые, частично функционал сохранился.

В чем проявляется частичное функционирование. Мы про то тоже уже много и нудно писали. Один из признаков сохранности и работоспособности, это эпизодическое возгорание храмовых комплексов в процессе проведения ремонтных работ. Причем, это происходит с завидной регулярность. Явление сродни попытке покрасить высоковольтный трансформатор, группой лиц, ничего не понимающих в строение и назначение высоковольтного трансформатора.

Некоторых, кто пробует ознакомится с материалом по храмовым комплексам, как объектам, что работали от статической электроэнергии, выкидывает из потока информации, на словах "атмосферное электричество" или "атмосферная электроэнергия". Типа, не может того быть. Хотя в реальности молний, никого убеждать не надо. Но, молния, это разово и громко, и в определенную погоду. А чтобы по тихому и на постоянной основе, это никак не может быть.

В некоторых храмах эпизодически можно слышать "божественную" музыку. Хотя, система слух, во многих местах присутствует.

Вот и понятие "слуховое окно" от неё осталось. В смысле, все слышали про этот элемент архитектуры, а откуда появилось и зачем, никто толком сейчас не скажет. Оно просто есть.

Пожары, что свидетельствуют о рабочей силовой составляющей, у нас есть. Чудо, в виде звуков, что свидетельствуют о частично рабочих элементах системы слух, как передачи звуковых сообщений, у нас тоже есть.

Были ещё попытки обратить внимание на иконы. Некоторые говорят, мироточат. В смысле, набрались пластичности, что можно сменить картинку. Чудо, конечно.

Нынешние гаджеты, тоже возможно когда-то займут своё достойное место в углу. Божество "окей гугл" будет весьма почитаем. Или Алиса.
Прикиньте, на давно "мертвый" планшет, в результате чуда попадает немного электроэнергии, достаточной для того, чтобы экран моргнул или засветился. Это же явно будет истолковано как проявление высших сил. Весть разнесется как о снизошедшем чуде. Что, вот он знак, и скоро подадут дилижанс до рая, из яндекс-такси.

А святые эльфы, что на службе у скатерти самобранки, в зеленой и желтой одеждах? Сплошь печенеги, что захватили белокаменную.

Следующая реинкарнация Диогена, не дай бог упомнит текущие времена, от хохота из под стола не сможет выползти. Снова уползет в бочку и от туда будет ухахатыватся.

Почему храмы не исследуется, не запускаются и вообще. Можно много накропать теста на заданную тему. И вряд ли оный получится без повторов уже неоднократно ранее сказанного. Нет, кому. Нет, для кого.

Описание базовых принципов. Что подаются в стиле "обратите внимание на следующий архитектурный элемент, что тиражируется на многих храмах, он похож из текущей электротехники на то то и то то". Размягчают почву, для следующей стадии роста дерева данного информационного направления. Долго? Несомненно. Иначе лягушка убежит ошпаренной за санитарами. А оно нам надо?

Да и с чего вы решили, что у нас есть ответы на все вопросы? Мы тут, в этой банке, в тех же условиях и на тех же правах болтаемся.

Есть просто ключевое определение, что форма указывает на функционал. А форма храмов с их обилием фокусирующих устройств, заточена на приём и передачу волновых сигналов. Как вверх-вниз, так и по поверхности. Все линии и изгибы архитектурных элементов имеют свою геометрию, призваны данные формы, в любое храмовое строение, исключительно по технической необходимости. Там для красоты нету ничего. Примерно как в трансформаторе. Это уже потом, разного рода специалисты могли всякие глупости приладить. Что-то отломать и сдать в цветмет. Что-то покрасить. Они так видят. Что прицепились?

Вот, та, немногочисленная группа, что прибилась к данному альманаху. Кто ни будь пробовал, к примеру, хоть тот же самый килевидный кокошник зарисовать в 3D с расчетом фокусных расстояний обводов? Никто?

Все ждут готового решения. Чтобы было можно купить. Может даже кто-то сочувственно кивает, но ждут.

Вот и остается только, рыхлить и поливать этот огород далее. А когда поспеет урожай, да кто ж это знает? Видать, сотая обезьяна ещё не подтянулась.

Владимир Мамзерев. 08.10.2020


Tags: Волновое воздействие., По мотивам "И была Страна до России"., Храмовое железо, Электрическое оборудование прошлого., Электростатика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments