pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Category:

Движение, просто движение



По мотивам:
"Новости нашего придонного слоя"
https://lele36.livejournal.com/305061.html

Смена плоскостей, сдвиг живности. Мы считаем этот мир основным, но основных миров достаточно и они так же считают себя основными, а нас выше или, что чаще, ниже себя.
Соответственно каждый из своего мира считает другой мир побочным, сном, миром дополнительным и необязательным.
Миры развиваются, расширяются или схлопываются. Пополняются жителями и возможностями, обновляются или ужимаются и пустеют.
Даже могут перетекать друг в друга, тогда мы ощущаем, что это уже было, а себя из прошлого считаем ниже и дальше. А себя в будущем либо вовсе не ощущаем, либо строим планы на него.



Просто очередная перестройка. Миры пользуются знанием и опытом друг друга посредством носителей, например, мы, во сне, представляем собой носитель знаний и опыта этого мира для миров посещения. Хорошо если мы там свои, живём своей насыщенной жизнью, работа, семья, друзья и прочее.
А если нет? Тогда мы для них просто кусочек информации, как мы рассматриваем всяких подозрительных и отличающихся у нас.

И у нас и у них вполне типичный подход: изъять из носителя по максимуму. Сам носитель не сильно заботит, максимум просуществует овощем до распада тела.

Мало ли таких в нашем мире? Бывают просто со странным поведением, бывают со странными высказываниями.

Часть миров, основные жители, считая свой мир основным, так же ждут абкакалипсиса с просветлением, чтобы занять что-то там.

Да и помимо них буквально рядом с нами (людьми) полно всяческой живности, которая вправе себя считать базовой жизнью на планете, а людей лишь стадом двуногих, что пасутся и кучкуются. Которых они же и разводят, дрессируют, используют как домашних скот.

Всё зависит от точки зрения. Люди считают, что они содержат животных и кормят по своему желанию. Животные, например кошки, вправе считать себя хозяевами одомашненных людей, что их обслуживают.

А ещё есть тараканы, крысы, птицы, хомячки всякие, морские и речные гады, в земле ещё куча всего копошится. В воздухе масса всего летает.

Их популяции меняются. Люди считают, что это заслуга людей. Живность рассматривает это как естественный процесс, а людей как помеху, недоразумение или даже элемент своего комфорта: та же еда, как пример, в огромном количестве остающаяся от людей и достающаяся им без особых усилий.

Собственно идёт перераспределение баланса, более ничего.
Одни считают, что люди слабы и вымрут. Другие, что люди хоть и слабы, и мягкотелы, но проворны, изворотливы и живучи.

Пока нет особо чётких критериев куда качнутся весы, но то что они раскачиваются и так видно. Не сами конечно, полно всяческих голосов в голове, что легко нашепчут нужную волну, а люди легко управляемы, но боятся не того и не оттуда.

Все эти идеи про мировые заговоры, тёмные силы из числа людей для внутреннего употребления людей. Чтобы занять.

Люди управляемы и управленцев они не видят и не ощущают как равных, считая свои заскоки своим достоинством и исключительностью, сбиваясь в кучки единомышленников по типу управления.

В сути типа гриба, что пророс на мозгах и напрямую шлёт команды от своей грибницы, это если наглядно, но примитивно.
Проще представить радиоуправление с базовым набором частот, на которых работает тот или иной передатчик, вещая те или иные мысли, которые люди воспринимают своими, ибо внутри них и значит сокровенное и своё.

Часть своих, часть чужих. Свои обрабатывать нужны силы, а лень. Чужие дают конкретные и часто короткие задания, которые можно исполнять без напряжения, просто выполнять без усилий подумать, а зачем. Таких много.

Так что изводить людей особого смысла нет, зачистить ряды, избавившись от чего-то устаревшего и обновить «автопарк», вполне. Мы ведь выбрасываем в утиль старые, но изношенные вещи, заменяя их новыми?

Движение, просто движение.

С другой стороны люди априори считают жизнью белковое её проявление, даже суслик или таракан может быть чем-то близок людям, всё же углеродная форма.

А если кремний? А если сера? А если метан? Почему нет? Для них так же есть схожие окислительно-восстановительные реакции. А значит жизнь в нашем понимании тела, как носителя Сознания, им так же доступна. Другое дело, что в их правилах метаболизма.

Люди социально ориентированы, жмутся в сообщества, сбиваются в группы. И хотя полно мест для естественного выращивания еды, люди всё равно предпочитают тусоваться сообществами, даже на природах.

Людям кажется, что они вполне свободны и мобильны и могут пойти в любой уголок своего обширного поля шара Земля? А для хомяка его поле кажется всем миром. Это мы видим, что мир больше его поля, а он?
Но в пределах своего поля он жутко мобилен, хотя и тяготеет к норке. А люди разве не тяготеют к местам своего обитания сродни растениям? Где семя упало, там и проросло, вытянулось, заколосилось, отплодоносило, согнулось и сгнило. Мы считаем это годом своей жизни, а у него? Его жизнь уложена в сутках этого нашего года. Разве люди не проходят путь от семени до гниения?

Но считают годами своё пребывание. А растение типа пшеницы? Для него вся жизнь это порядка сотни, другой наших дней. А день для него не сравним с нашим годом? Восход: Весна. Закат: Осень. Ночь: Зима, День: Лето, нет?

Мы считаем свою жизнь линейной от рождения неумолимо движемся к смерти. Подёргиваемся, суетимся, но неумолимо, нет? И считаем это законом Жизни. Нашей Жизни, нашей.

А камень, например? Мы его меряем законами нашей Жизни и считаем неподвижным. А так ли он неподвижен?

Вот вы недалеко от растения. Оно проросло, вытянулось, зацвело, заколосилось, отплодоносилось, согнулось и засохло и сгнило.
Сильно ли вы изменились с его точки зрения? Ничуть.

А когда оно вас воспринимало? Когда вы приближались. И вы для него либо есть, либо нет, но неизменны в положении рядом с ним. Фактически неподвижны и неизменны.

Оно вправе вас считать неподвижным и застывшим, нет? Не так ли мы воспринимаем камни?

Но если жизнь людей это линия от рождения до смерти. От точки Р до С и прямая, то ведь может быть путь не такой прямой и через точку И или Т, лежащие вне линии Р-С.

Т.е. пока наше людское восприятие линейно плывёт от Р к С, восприятие того же камня может отклоняться от этой линии, оставляя на нём проекцию, как мы след ботинка на земле. Ботинок же в отпечатке неподвижен? А мы, опирающиеся на ботинок, что оставил след?

Весьма подвижны, но совершаем движения вне плоскости и линейности отпечатка.

Иными словами, мы порой воспринимаем неподвижность как основное, хотя это может быть лишь точкой соприкосновения с нашей реальностью иного движения как след на земле.

По этой причине считать свой мир огромным и единственно возможным с точки восприятия углеродной биологии как единственно возможного носителя Сознания конечно можно, но не очень логично.

Поэтому другие может и хотели бы вступить в контакт, но не более чем мы сами с ростком в поле, который сажаем в горшок и считаем это хорошо, поливая, ухаживая или забрасывая.

Вроде такой избранник высших сил попадает в идеальные условия, растёт и пахнет, но может и внезапно загнуться. Встречается такое с людьми? Нет? Но если взлёт люди приписывают своей исключительности, то в падении винят происки и козни.

Видим ли мы, люди, ощущаем ли эту суету вокруг себя или относим её исключительно как проявление сил Природы и Случая с Роком?

Автор: dmitrijan



Tags: Волновое воздействие., Люди, Мозги, Нелюди, Пути наших решений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments