pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Враг должен быть коварен, вездесущ и неуловим. Как тот Джо верхом на том суслике



Вырвано из контекста:

dmitrijan: Всё делается постепенно, оттачиваются навыки, меняется мировосприятие, впитываются знания. Это не очень быстро, это даже рутина.

Набивается рука на оформлении, на подаче материала, тем самым ставятся шаблоны на восприятие и формирование.

Это сравнимо с профессиональным образованием высококлассного специалиста, только очень большая часть делается им самим. Ну и мотивация тут скорее интерес к получению расширения мира.

Но карты иметь мало, пока нет достаточного количества тех, кто сможет их прочесть, а это не быстро, это обновления в мозгах, которое должны подтянуться свыше людям, и часть их внезапно узреет смысл в закорючках. Это как научиться читать.

Т.е. помимо карт предстоит работа по подготовке людей к восприятию. Для этого ищутся люди с определённым складом ума и на основе их делается матрица смыслов, типа программы. Она отсылается в эгорегор, это такой центр программ и обновлений, откуда оную скачают люди со схожим типом мозга под ум. Нечто типа программ для компьютеров под определённый процессор.

Для примера, обращали внимание, что идеи типа церкви что-то там технической ещё лет 7 назад воспринималось бредом? А теперь некоторые люди уже считают это своей идеей.

Вон, у Кадыкчанского, уже ролики с напеть звёзды (крепости) появился, а лет 5 назад для него это была тема невозможная. Многое меняется, если знать куда нажать и что приложить.





elektromexanik: Когда начинает применять собственную интерпретацию терминов то просто караул... Хуже собакизога с его зелеными свистками под углом к горизонту.

А вообще народ грамотный пошел, знает что нужно смотреть:


dmitrijan: Уже и мечи пошли в тираж.

pro_vladimir: Оно реально расползается. В смысле, информация. Уже местами и не вытравишь поди.

Там столько вздохов и ахов в комментариях. И всё с кем-то борются. Чего-то вскрикивают. Победа, мол, будет за нами. Кто враг, правда непонятно, но их эти мелочи походу ни разу не интересуют.

elektromexanik: Щас вспомню - рептилоиды, жидомасоны, анунаки, глобальный предиктор, теневое правительство, люди в черном, мировой капитал и прочие... И все жить мешают!

pro_vladimir: Враг должен быть коварен, вездесущ и неуловим. Как тот Джо верхом на том суслике.

dmitrijan: Важно что идея расползается, после все будут уверены, что так было всегда.

pro_vladimir: Даже немного офигел от такого количества поддакивающих.

dmitrijan: Их стало заметно больше, они считают эту идею уже своей, они готовы ея защищать.

pro_vladimir: А ещё недавно бы забугагакали и дырок в виске накрутили больше чем в душлаке .

Типа, есть некий промежуточный результат. Непонятно в каких мерных единицах измеряемый.

dmitrijan:5 этапов принятия неизбежного.


Ещё "последователи":
Ротонды — порталы
https://vk.com/@tohkasvazi_108-rotondy

pro_vladimir: Довесок по материалам.

Внутри соборов кремля запрещают фотографировать. Очевидно опасаются, что в их каменном интернете все файлы скоро закончатся.
Злодейски добытые фотографии:









Там тоже было длинно. Мол, де, обратите внимание, что сие связи никакого поддерживающего и армирующего значения не имеют. От слова совсем. Ибо стоят где и как попало, это со строительной армирующей точки зрения. А вот как некий технический элемент, оно вполне имеет смысл. Назначение? Гудеть. Передавать вибрации. Больше походит на некий механический колебательный контур, в некотором роде аналог классического LC контура. Поговаривают, что если правильно приладить микрофон, в виде колокола конечно, то вполне можно докричатся до исполнительных механизмов системы "слух". Но всё выдрано давно с корнями и повешено согласно верованиям, где угодно, но не там где было. Слуховые окна позаколочены. И далее всё по классике вторичного использования.









Еще одно направление, это вот решётки храмов. Они стоят тоже где попало, это если тупо чтоб не влезли враги. Вот классический пример. Чтоб коты не ворвались наверное. В рамках тиражируемого нами мракобесия, назначение решёток сугубо ограждающие, чтоб СВЧ не разбегалось куда не надо. Самый прямой аналог, в современной технике, это сетка на бытовой микроволновке. И клетку Фарадея, опять же, никто не отменял.



Это ограждение магнетрона колокольни Ивана великого. Классическое, типовое.



Поддаётся вообще счету число храмов с таким вот техническим обвесом?



Обзорный пост по направлению "храмовое железо":
Кричное железо в храмовых комплексах
https://pro-vladimir.livejournal.com/431137.html


Сложил воедино: Владимир Мамзерев 20.11.2019


Tags: По мотивам "И была Страна до России"., Храмовое железо, Электрическое оборудование прошлого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments