pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Да и куда сбежать с шара?

Чем бы люди не тешились в этом «аквариуме» лишь бы выход мяса-молока был на должном уровне. Да и куда сбежать с шара?
Идеальный аквариум.




Что может знать гусеница о птице, что склевала оную?
Что знает корова о фермере? Это тот неуклюжий двуногой недокоров, что приносит что-то, бродит и вот-вот загнётся ибо какой-то уродец еле ходящий с недостатком ног и худосочный.



PS
Так что о чём бы не рассуждали лучшие умы на ферме, их роль остаётся лишь прежней: мясо-молоко и развлечение контингента, чтобы не скучало поголовье.

А калитка-то у всех на виду, только покрашена, как и забор в цвет и тон горизонта. :)

Так что восстание микробов в чашке Петри или рыбок в аквариуме будоражит лишь их сообщество, де каааак вырвемся на волю из парника и кааак заживём на свободе без агар-агара и воды, что стесняет свободу.

PS
Достаточно чуток прикрутить кран кислорода и вместо 20.95% подать больше или меньше % так на 2-3 и опппс.
А ещё градус можно покрутить, пресность воды и свет.
И мелко-мягкие покорители вселенной станут гниющей биомассой, питательной для следующего поколения перспективных покорителей вселенной, естественно одиноких во вселенной.

PSS
И не стоит забывать, что быка/козла провокатора, который ведёт стадо на убой, оставаясь на следующий раз, чтобы повести следующее подросшее стадо, готовят в отдельных «райских кущах» с особо вкусным кормом и водой, дабы потом он поведал «сородичам» о райской жизни и после выпускают на «волю», де изгнали из «рая», но он знает дорогу обратно и поведёт.
И ведь фермеры используют этот метод и отлично работает и стадо «возносится» на мясо и молоко, а провокатор, получив очередную порцию вкусняшек возвращается на волю и цикл повторяется.
Отчего там, выше, не использовать аналогичный метод вознесения? И всё добровольно и с вожделение вознестись на мясо-молоко в обещанный «рай».


отсюда: https://assucareira.livejournal.com/295047.html?thread=9825159#t9825159



Tags: Люди, Пути наших решений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments