?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Да и куда сбежать с шара?
pro_vladimir
Чем бы люди не тешились в этом «аквариуме» лишь бы выход мяса-молока был на должном уровне. Да и куда сбежать с шара?
Идеальный аквариум.




Что может знать гусеница о птице, что склевала оную?
Что знает корова о фермере? Это тот неуклюжий двуногой недокоров, что приносит что-то, бродит и вот-вот загнётся ибо какой-то уродец еле ходящий с недостатком ног и худосочный.



PS
Так что о чём бы не рассуждали лучшие умы на ферме, их роль остаётся лишь прежней: мясо-молоко и развлечение контингента, чтобы не скучало поголовье.

А калитка-то у всех на виду, только покрашена, как и забор в цвет и тон горизонта. :)

Так что восстание микробов в чашке Петри или рыбок в аквариуме будоражит лишь их сообщество, де каааак вырвемся на волю из парника и кааак заживём на свободе без агар-агара и воды, что стесняет свободу.

PS
Достаточно чуток прикрутить кран кислорода и вместо 20.95% подать больше или меньше % так на 2-3 и опппс.
А ещё градус можно покрутить, пресность воды и свет.
И мелко-мягкие покорители вселенной станут гниющей биомассой, питательной для следующего поколения перспективных покорителей вселенной, естественно одиноких во вселенной.

PSS
И не стоит забывать, что быка/козла провокатора, который ведёт стадо на убой, оставаясь на следующий раз, чтобы повести следующее подросшее стадо, готовят в отдельных «райских кущах» с особо вкусным кормом и водой, дабы потом он поведал «сородичам» о райской жизни и после выпускают на «волю», де изгнали из «рая», но он знает дорогу обратно и поведёт.
И ведь фермеры используют этот метод и отлично работает и стадо «возносится» на мясо и молоко, а провокатор, получив очередную порцию вкусняшек возвращается на волю и цикл повторяется.
Отчего там, выше, не использовать аналогичный метод вознесения? И всё добровольно и с вожделение вознестись на мясо-молоко в обещанный «рай».


отсюда: https://assucareira.livejournal.com/295047.html?thread=9825159#t9825159




Recent Posts from This Journal



  • 1
Да и куда сбежать с шара?
Да ещё и под куполом.

Сергей Капцов

"КОНТАКТ"

Мекки всплывал.

Толкал себя двигательными жгутиками, сжимал и разжимал водянистое тело, даже помогал огромным мягким клювом. Вокруг постепенно становилось теплее и светлее. Океан оказался удивительнее представлений Мекки.

Тело его раздулось от перепада давления. И, если бы не близкая поверхность и встреча с долгожданными чужаками, то он бы пришел в ярость от поведения своего организма.

Одно движение и он, разорвав границу между привычным и непривычным, всплыл, забарахтался на волнах бесцветным пузырем. Все шесть глаз, лишенных воды, сразу расфокусировались, и мир вне океана ненадолго предстал Мекки в виде мутного, белесого полотна.

Чужаков было двое. Они стояли на странном острове, который выглядел так же твердо, как дно, но был светлее и дикой незнакомой формы.

Мекки начал контакт. Высунувшись из воды, он стал передавать сигналы приветствия. Шевелил педипальцами, выставляя их в форме дружелюбности и добродушия.

Наконец, пришельцы заметили его. Стали махать конечностями. Какими-то мерзко-бугристыми и толстыми, как у донного многонога.

Мекки замер, пытаясь распознать в этих движениях знакомые слова. Он даже расстроился от непонимания языка пришельцев, но тут, один достал предмет, такой же жуткой прямой формы, как и остров и направил его на Мекки.

Наступила темнота. Не та темнота, разбавленная уютными неяркими вспышками и ласковыми конечностями сородичей, а полная, мертвая и безвозвратная.

* * *
— Как, нравится? — Томас вытер жир с подбородка.

— Угу, — промычал Нут с набитым ртом едой.

— Это будет бомба, — Томас бросил в воду в сторону катера пустую палочку, на которой недавно жарилось мясо, и лег на песок. — Представь, сколько мы заработаем. Наши имена будут в каждом меню всех ресторанов галактики. Наш пищевой анализатор изменит вкусы. Название, конечно, поменяем. Есть идеи?

Нут покачал головой.

— Мы превратим скучные планетарные путешествия в изысканное удовольствие. Вкусная еда всегда и везде. Даже в космосе.

— Помню, — Нут, поковырял своей палочкой в зубах. — Ваш анализатор сканирует пространство и выискивает подходящие для еды организмы.

— Не так! — Томас от возмущения даже приподнялся. — Он выискивает самые вкусные организмы! Ищет комбинации с известными компонентами и дает рекомендации по приготовлению самой вкусной еды. А, когда мы закончим разработку прототипа и выпустим анализатор на рынок, он будет хранить единую базу всего, что смогли найти туристы со всей галактики, и дарить непередаваемые вкусовые эмоции. Дальше совместим анализатор с пищевой машиной. Гастрономический экстаз! Горы денег!

— Согласен профинансировать прототип, — Нут смотрел на море. — Было вкусно. И перспективы неплохие.

Томас улыбнулся.

На дне океана, так и не дождавшись возвращения Мекки, собрание решало вопрос о направлении на поверхность новых контактеров.

Вполне может быть, но что является "мясом и молоком"?


Кроме разного рода психических энергий люди производят ценные вещества )

Боги нижней сферы могут питаться человеческими эманациями, как женщины смотрят фильмы про любовь, чтобы поплакать\попереживать


Посмотрел:-)!!!!
Реинкарнация Лео Таксиля :-))))!
Спасибо:-)


Владимир, учитывая, что патриархи это блога тихо слились, может попробуем разработать тему до доступного нам упора? Уверен, что у Вас хватит и решимости и желания.

Не совсем верно.Тот же банан по косвенным признакам может вычислить обезьяну.При условии что он допускает что есть эта обезьяна(что не каждому банану дано)).Когда ветку с бананом начинает трясти значит лезет оно,неведомое))
Так все и у нас.Только по косвенным признакам...

ТОП: 16:20 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 4-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Да ладно мы в Матрице, нас загрузили конкретно в 1845году.
Основная масса боты или фактура, если как в игрушке.
Игроков, немного их задача пересечь локацию и выйти на следующий уровень.

Сами небось загружали?

Когда корова начинает догадываться кто она и зачем, а это сбой программы видимо а не цель, и начинает на фермера смотреть косо и саботировать выработку мяса молока, поголовье видимо вырезают и запускают в "квантовый переход" для снятия сливок... И запускают новый аквариум с поголовьем у которого подправили програмный код

– Ну-ну. Успокойся, – сказал Затворник, повернулся к толпе у горки и принял молитвенную позу: задрал кверху голову и воздел руки. – Эй, вы! – закричал он. – Скоро все в ад пойдете. Вас там зажарят, а самых грешных перед этим замаринуют в уксусе.

Над социумом пронесся вздох ужаса.

– Я же, по воле богов и их посланца, моего господина, хочу научить вас, как спастись. Для этого надо победить грех. А вы хоть знаете, что такое грех?

Ответом было молчание.

– Грех – это избыточный вес. Греховна ваша плоть, ибо именно из-за нее вас поражают боги. Подумайте, что приближает ре… Страшный Суп? Да именно то, что вы обрастаете жиром. Ибо худые спасутся, а толстые нет. Истинно так: ни один костлявый и синий не будет ввергнут в пламя, а толстые и розовые будут там все. Но те, кто будет отныне и до Страшного Супа поститься, обретут вторую жизнь. Ей, Господи! А теперь встаньте и больше не грешите.

Но никто не встал – все лежали на земле и молча глядели – кто на размахивающего руками Затворника, кто в пучину неба. Многие плакали. Пожалуй, речь Затворника не понравилась только первосвященникам.

http://rubook.org/book.php?book=350842&page=10

Edited at 2019-06-14 07:39 pm (UTC)

  • 1