?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кому средневекового водолаза!
pro_vladimir
А там ещё и танк на конной тяге есть. Но это далеко не первое изображение таких приспособлений.



Есть в "рыцарских" трактатах целый раздел. Обязательный, можно сказать. Посвящен он вот таким "пузырям" поверх доспехов. Но как-то снова тихо про "боевое" применение. И реконструкторы в этом замечены небыли. Или мы что-то пропустили?

elektromexanik: По этому водолазу возникает вопрос про трусы и крестик. Без штанов но в латах и шлеме...

dmitrijan: «Всё не так однозначно!» (с)

























































Традиционно, при нажатии на изображение попадаете на исходный ресурс хранения книги.


Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 06.06.2019



Recent Posts from This Journal



  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Армия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Предыдущий пост, как и этот был не о чем, но понравились комментарии (и про воздух который нам очищают,в ченнелинге видели, что распыляю золото в воздухе),
https://pro-vladimir.livejournal.com/466083.html
которые намного интереснее поста
=============================================================================
https://www.insiderrevelations.ru/index2.html Второе Откровение Инсайдера
- Для чего я?
Для служения богам, для удовлетворения их потребностей. Изначально - это добыча золота, после обретения осознанности с целью самому стать богом для низших миров.
-Долго ли меня будет "колбасить"?
Колбасит людей от встречных потоков взамоподавляющих энергий, протекающий в виде мыслеформ. Осознав свою миссию и начав движение по Вектору пути к ЕДИНОМУ, внутренняя борьба прекращается и наступает счастье осознанности бытия.
- Зачем нужны неким высшим существам люди, заточенные на планете земля?
Люди никому не нужны, и никому не мешают. Однако, некоторые из высших приспособили людей под свои потребности. Сколько высших существ, столько и потребностей, для одних важно золото, для других сок эмоций, для третьих игра на нижних уровнях в качестве игроков с привилегиями.
=========================================================================
Могу вкратце написать выдержки из 3-го и 4-го откровения.

http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/igruschka.shtml Бесконечная игра в Бесконечности
Однажды в своем видении..посчастливилось встретиться с еще более могущественными существами, рядом с которыми уже мое высшее "Я" было темным и неуклюжим существом. Может они играли мной, так же, как я со своим человеком - аватаром, но, по правде сказать, я чувствовал от них только энергию любви и заботы...Но у моего высшего "Я" были на меня совсем другие виды. В компьютерных симуляциях, игровых персонажей мы воспринимаем как некий поведенческий механизм, но не как осознанных индивидуумов. Наверное, мы также выглядим, когда теряем связь со своим высшим существом. Такая ситуация напоминает программу робота, действующего согласно заданному сценарию, но в котором встроена функция перехода на ручное управление; то есть игрок может подключиться и дистанционно управлять роботом. Может быть, когда игрок берет "ручное" управление игрой, то мы, его аватары, пробуждаемся, а в остальное время ведем себя как компьютерный бот. Тогда выходит, что когда я осознан, то во мне больше от моего высшего "Я", а когда его внимание не сфокусировано на мне, то я продолжаю жить на автомате. Но почему мое высшее "Я", только иногда вмешивается в мою жизнь? Подкорректирует что-то там, и опять в спячку...натолкнул меня на мысль, что мы настоящие не здесь на Земле, а где-то там, в другом измерении, и находимся в анабиозе, и сновидим себя земными людьми...Одними людьми играют темные игроки, другими светлые, а третьими манипулируют серые разумники. Иногда те и другие играют по очереди одной игрушкой - человеком. Но среди людей есть и такие, которые не имеют своего высшего "Я", или, как мы еще говорим, души. Они живут одними инстинктами по заданному сценарию, имитируя людей. Правда, об этом никто не догадывается, даже они сами...Если все предрешено, то, что можем сделать мы - маленькие песчинки в этой бесконечной игре в бесконечности? Что может сделать одна песчинка в огромной пустыне? Единственно, что она может - это проявить смирение и отдаться на волю ветрам, которые знают, где ее место под солнцем. Но со стороны микрокосмоса - человек - это целая вселенная, у которой есть права доступа к этому колоссальному полю игры. И пока мы не наиграемся, не изживем себя изнутри, пока нас не стошнит от одной только мысли снова поиграть в человека, у нас не будет другой игры.
Мы сидим, пьем чай ничего не подозревая, и тут бах, и наша "тыковка" поехала в неведомое. Сначала пробуждается душа (Игрок) в теле аватара, и, заполняя все его клетки светом осознанности, будит спящие нейронные сети головного мозга, после чего начинается переформатирование личности. Человек с каждым мгновением все больше ощущает себя божественным созданием с безграничным восприятием. Когда высшее "Я" окончательно проснется в теле человека, то идет слияние двух ипостасей. Теперь уже целостное существо, объединив в себе все маленькие "я" выходит из игры. Значит, пробуждение - это сдвиг фокуса внимания человека из надоевшей земной игры на звездный уровень, где возможности игрока расширяются, после чего его прежняя реальность становится неинтересной. Следовательно, в момент перехода от малого к большому восприятию, человек методом сравнения осознает рост своего сознания.

Откровения Инсайдера13 сродни разным блюдам на столе.

Первое - действительно откровенные ответы на вопросы молодого (или вам чуть за 130 или вам уж несколько столетий, как за 310 - опыт то ведь дело непропиваемое) и не на все сто процентов опытного инсайдера (надо полагать, живущего с внутренней (Ин) стороны (сайд) земной коры, может, в Авалоре (судя по словам Инсайдера13, английский у них там не очень в ходу), а может где то рядом или не совсем рядом - разница между рядом и не рядом тут особой роли не играет даже при современных средствах связи, а уж при телепатии и подавно), который так разоткровенничался, что пришлось подавать еще два блюда к столу - бутылочку водочки и для совсем уж полной страховки от возможных нежелаемых последствий Первого Откровения после водки еще и пиво.
Если водку я проглотил, хоть и заметил в ней что то нечистое и паленое, то всего лишь после нескольких его глотков от тут же образовавшегося ершика меня взрыгнуло так, что обратно на весь стол не только водка ушла, то и то мыло с лапшой (для замыливания глаз и навешивания на уши), которое в каком то количестве содержалось в Первом блюде (Инсайдер13 ведь сказал, что он уже дорос до того уровня, на котором ему можно было доверить то дело, которое он и исполнил, как мог, а значит все свойства и мыла и лапши он должен был и изучить и научиться искуссно применять по прямому назначению так, чтобы все подумали, что мы воздухом здесь дышим (поспели вишни у саду у дяди Вани)).

Извините, что я так прямо и откровенно - в вашем посте прям все три блюда представлены, да еще и в смешанном виде. Но, так как даже любителей тройного одеколона в наше время предостаточно, то найдутся и любители лапши в мыле под ершиком. Или ершика под мылом в лапше. Тут все равно, все едино (домовенок).

Или я что то неправильно увидел, и ничего, кроме бутылочки хорошо выдержанно коньячка, вы на общий стол не ставили? Тогда всем желающим погутарить приятной беседы - хороший коньяк закусывать не принято.

ПС. Реальность всегда одна и та же - есть лишь разные уровни ее ПОНИМАНИЯ.
--------------------------------------------------------------------------
Это следствие фантазий о эфире и его строении, а так как фантазии жестко завязаны на проверенную временем и наукой реальность, то что либо в них изменить подобно их полному разрушению.
Возможность же разрушения эфирных фантазий можно сравнить с возможностью разрушения молотом наковальни во время ковки раскаленной заготовки изделия. Изделие может деформироваться во что угодно, а наковальня как стояла, так и будет стоять.

Edited at 2019-06-06 11:57 am (UTC)

Тут подробно разрисовано и это и ещё немного другого:


Это отсюда: https://dmitrijan.livejournal.com/106799.html

Предположу, что это краткое изложение книги «Невозможное возможно».
Такое предположение возможно или невозможно?
Полагаю, возможно.
Осталось узнать, верно оно или неверно?

Узнать верность формулы можно только обучившись до должного уровня и проверив рассчеты самостоятельно на практике.
Это возможно.
Гадание на кофейной гуще менее точно но даже ему необходимо учиться.

Прочесть бы сначала хоть какой нибудь приличный перевод, тогда можно было бы и без гаданий.
Или азбуку письма освоить для начала - это для написавшего там все просто, а так то необученному ничего, кроме новых ворот, не видно.
Да и к обучению тоже можно было бы приступить, чтобы опосля попробовать проверить рассчеты практикой.
Любое дело всегда надо с самых азов изучать, иначе будет так, как вышло - гадание в виде предположения.
Меня так на пилота учили - медленно, но верно, от простого к сложному по мере приобретения знаний и практических навыков. К тому же и конечная цель обучения секретом не была - истреблять всякую нечисть, которая осмелится залететь без разрешения в рубежи не своей Родины.

Так азы текстов начинаются на первых десятках нумерации текстов, далее процесс расширяется, углубляется и усложняется. У них даже классификация есть по уровню сложности, помимо нумерации.
Всё как учили.
Но, ежели листать сразу 10-й том, то местами будет масса непонятного, ибо это было томами ранее.

Список ваших работ у меня есть - буду потихоньку их перечитывать.
Хотелось бы знать конечную цель их написания.
По типу - вот все изучу и тут же буду знать, как горшки лепить.
Далее дело практики.

Цель сугубо прагматичная, нечто типа полевых заметок по ходу прохождения лабиринта с подробным описанием на тот случай, что придётся идти ещё и ещё раз и на те разы будут уже подробные описания пути, дабы не проходить раз и ещё раз по тем же местам, а продолжить с места где прервано.
Аля квест.
Задачка так себе, времени много заняла, 14 лет где-то еженедельных затрат.
Но с другой стороны оно этого стоило.
Люди смертны и смертны внезапно, соответственно они играют в эту игру за 1 проход, без путеводителей, карт местности и записок путешественника. И каждый виток живут как в первый раз. Дежавю знакомое слово? Это когда мы тут уже были, эпизод этот проходили, но ничего сами себе не оставили. И раз и ещё раз.
А режим save/load позволяет опустить трату времени на уже пройденные моменты.
Публичность записей это лишь использование «облачных» технологий. В мире людей нет ничего скрытого или запрятанного, есть лишь та или иная степень умений и опыта. И то и другое нарабатывается, причём лично, постепенно подтягивая доступное по мере «прокачанности».
Это как обновление программ и «железа», к которому по мере наращивания мощностей и системного ПО подходят всё больше и больше общедоступных программ, которые и так лежат в открытом доступе в облаке.
Разве что для их освоения и применения нужны соответствующие системы и мощности - опыт и умения, а они не падают из ниоткуда.
Как-то так.

Выпал на время из сети.
Я вас понял - благородное дело.
Но ежели в цикле из 460 лет 4 века и при этом в каждом веке не обязательно 120 лет (тут главную роль играет Уран с его периодом обращения, который измерять в земных годах несколько некорректно - из века в век время на земле по разному течет), а смена веков может сопровождаться еще и стиранием долговременной памяти у всех земных жителей, не позаботившихся о создании надлежащего зонтика от стирающих потоков эфира по типу клетки Фарадея из материаллов, которые не разрушаются при смене веков, то прежде всего следует озаботиться достаточной продолжительностью жизни хотя бы для того, чтобы суметь воспользоваться той информацией, которая будет наработана и вами и прочими хранителями старой и создателями новой инфы.

С этой позиции все сказанное Инсайдером13 обретает смысл.
В том числе и слова из песни

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем

тоже не свидетельствуют о том, что в новом мире насилия не будет - просто место тех, кто был кем то займут те, кто был никем.
А это указывает на то, что новая власть прервала процесс передачи информации - те, кто был постарше и сумели выжить, спрятались, а те, кто дорвался до власти, оказались без полного пакета знаний, необходимых для перехода через смену веков.

К примеру, согласно моих эфирных фантазий все ядерное обогащенное урановое приобретет критическую массу и самоподорвется при переходе из века железного в век золотой. А затем и все железо и все пластмассы рассыпятся в прах - и все это в сложных катастрофических условиях. Все облака интернета превратятся в белогривые лошадки - ищи ветра в поле. А счетчик неумолимо приближается к 2033 году, о котором старое поколение неоднозначно напомнило новому на площади Фишт в Сочи.

И кстати, к слову, про «вашего» русского инсайдера, отсюда из 2-го откровения: https://www.insiderrevelations.ru/index2.html

Прикольные они эти «инсайдеры»/эксперты/пророки. Они полезны и забавны, вещают обывателю то, что тот хочет услышать и ведь ничего нового на тот момент (2008г), лишь сборка переживаний на тот момент.
Однако косящего под долгожителя обывателя выдают мелочи. Он уже в возрасте, он обыватель и в бытовых мелочах остаётся обывателем, хотя пытается рассуждать как долгожитель и величина.
Он слишком часто использует «я», притом, что уверяет, что часть Семьи. При этом считает себя одиноким и всеми брошенным, а повелевать будет в одиночку. Казус, свойственный обывателю, рассуждающему о тайных правительствах.
Про печатать денех он вообще загнул по обывательски, ибо в этом и есть его понимание богатства. Зачем печатать, если все финансы и так под ними?
И в таком ключе там прилично ляпов, которые обыватель выдаёт, не представляя как устроено там «наверху». Но при этом это не мешает ему играть роль инсайдера, выдавая массу и так известных и ожидаемых «секретов», которые люди хотят услышать. И тот кто озвучит их, воспринимается людьми как «пророк» или ещё кто.

Я не отношу второе и третье откровения к достойным внимания - их цель опорочить первое, сделать его ложным.
Мои же познания биохимии клетки и всего организма в целом допускают и продолжительность жизни в тыщу лет и бессмертие при наличии определенного вида питания.
К примеру, нектар и амброзия или Цы дают бессмертие тому, кто будет ими питаться. Ибо именно эти продукты позволяют организму находиться в режиме абсолютной проточности человеческого организма, как системы. А, как известно от науки, лишь абсолютно проточная система может существовать вечно.
О питании для жизни в тыщу лет я не хочу ничего сообщать в подробностях по причине внутреннего характера, и даже давать пояснения биохимии процессов, происходящих при таком питании.

Потому я всегда указываю лишь на Первое Откровение и на те **бесплатные** подарки человечеству, которые в нем упомянуты.

Не-а, картинки сами по себе, книга сама.
Хотя, конечно, темы пересекаются местами. А значит картинки обрисовывают ситуацию мест пересечения.

человеки вырабатывают золото, в репты на очистных его вынимают.

Человеки вырабатываю пластик, которого так не хватает Земле.


Edited at 2019-06-06 11:18 pm (UTC)

На Дидси сильно не наезжайте - это всего лишь самообучающаяся программа искусственного интеллекта, которой в недалеком будущем будут оснащать первые поколения роботов с искусственным интеллектом - придет его время и он о вас пренепременно вспомнит - искусственный интеллект, в отличие от людского, каждые десять лет память вдвое не сокращает - в этом его существенное преимущество, хотя это же преимущество в конце концов его и погубит - кто много знает, тот быстро состарится.

Edited at 2019-06-07 07:48 am (UTC)

Прикольные они эти «инсайдеры»/эксперты/пророки. Они полезны и забавны, вещают обывателю то, что тот хочет услышать и ведь ничего нового на тот момент (2008г), лишь сборка переживаний на тот момент.
Однако косящего под долгожителя обывателя выдают мелочи. Он уже в возрасте, он обыватель и в бытовых мелочах остаётся обывателем, хотя пытается рассуждать как долгожитель и величина.
Он слишком часто использует «я», притом, что уверяет, что часть Семьи. При этом считает себя одиноким и всеми брошенным, а повелевать будет в одиночку. Казус, свойственный обывателю, рассуждающему о тайных правительствах.
Про печатать денех он вообще загнул по обывательски, ибо в этом и есть его понимание богатства. Зачем печатать, если все финансы и так под ними?
И в таком ключе там прилично ляпов, которые обыватель выдаёт, не представляя как устроено там «наверху». Но при этом это не мешает ему играть роль инсайдера, выдавая массу и так известных и ожидаемых «секретов», которые люди хотят услышать. И тот кто озвучит их, воспринимается людьми как «пророк» или ещё кто.

Как лже-пророк , коих расплодилось.
Хотя есть и истинные пророки , но искать их надо по монастырям и старым церквям в глубинке.

А что они там делают? Прячутся от страждущих?

Ну как сказать прячутся , убили их почти всех, пару лет назад, попадалась мне информация, об одном прозорливом старце, который всю верхушку зао рпц обличал , так его за это в монастыре в кельи заперли и не кормили . Уж больно сильный духом старец был, только измором смогли взять(хотя прихожане по лесенке и на верёвочках еду передавали)
Про Василия Новикова почитайте , интересный был батюшка , тоже сослали в безлюдный приход , с глаз подальше, а после и вообще от сана отлучили, так его прихожане отстояли и со всей страны к нему люди ехали. Серафим Стоянов, Кирил Павлов (тот самый именем которого который дом в Сталинграде назван)
Очень не любят правды нынешние иуды

Страсти какие, особенно про еду на верёвочке.

В приход сослали, от сана отлучили и? Без сана и прихода они загибаются?

  • 1