?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эдак народ ненароком «изобретёт» статический приливной генератор
pro_vladimir


С другой стороны, если, например, в назначении современных шкафов и ящичков люди разбираются относительно сносно где шкаф для одежды, где для еды, где для посуды и носки не кладут в ящик для помывки посуды, обычно. И не сидят, ожидая волшебных картинок от ящика СВЧ, понимая, что туда нужно совать еду, а сам ящик должен иметь ещё «магические» подключения к светло-тёмным силам кусь-кусь в загадочной розетке, где не стоит без особой необходимости ковырять в загадочных дырках предметами из металла даже если очень хочется, иначе будет неприятно.

Зато в назначениях всяческих сооружений религиозно-ритуального толка разбираются чуть ли не поголовно.

Одни веруют в назначение собраться и обратиться к силам свыше. Другие в каждом «ящике» и «шкафу» видят спрятанную халяву. И прочее, прочее. Причём априори все эти «ящики» и «шкафы» просто обязаны быть единого назначения и никак иначе.
А то что их в прошлом звали по-разному так это заговоры или там предки «не разбирались», не то что люди нынче.



И чтобы «шкаф»/«ящик» был жутко универсален на все случаи жизни и хотелок, ибо захотелось сами не знаем что, нажали 1 кнопку и всё случилось, само! Важно чтобы само и чтобы именно то, что сами люди не знают что хотят. Но ящик-то умный! Пусть сам решит что людям нужно и каждому раздаст по желанию.

Вот и шляются от шкафа к ящику в ожидании этакого, а вдруг?
Кто-то узрел в ящике Образ и Глас! Аааа, все бросились по ящикам, толпы собираются в каждом, ибо в ящиках живёт Образ и Глас! И ходят и ходят. И в холодильник, и ящик для белья и толчок и ждут, что вот-вот им опять откроется и Глас и Образ, надо лишь усердно ходить в ящик и почаще!

Или кто-то узрел в печке огонь, что вспыхивает, ну забыли дверь в духовку закрыть и выключить. И толпы жаждущих чуда огня начинают собираться в печке, требуя выдать им больше огня! И споря, чей огонь ярче и не так больно жжётся. Требуя, чтобы в каждом ящике было по огню, и пожарче, поярче.

Или обнаружат склад с чем-то непонятным и давай растаскивать на сувениры, де сложено для них, блестит ибо драгоценность, палки в нос, круглое нацепить, звонкое - бренчать. А когда кончатся «сокровища», кинуться искать ещё и ещё «спрятанное», ибо халява, ибо оставили для них, ибо кто нашёл тот всем известен.

И ведь ходят, ищут, копают, растаскивают, причитая о заговорах, о том что всё спрятали, что они всех раскрыли и всё знают, причём как одновременно происходит это скрывают и спрятали и всё нашли и раскрыли совершенно непонятно.
Либо те кто прятал и подделывал жутко глуп и бездарен, ибо всё раскрыли, либо ничего и не прятали, а валяется как упало.

Но ведь иначе жизнь людей не будет иметь смысла, если всё сами и сломали, и намусорили и нагадили?
Естественно всё злодеи и массоны сделали, не иначе.

Автор: dmitrijan



Recent Posts from This Journal



  • 1
Весело ржот, какие суке да, - Зато в назначениях всяческих сооружений религиозно-ритуального толка разбираются чуть ли не поголовно.

Статья нашла своего читателя.:)))

чем храм отличается от микроволновки для готовки еды? практически одна схема))
только в храмах готовят еду - тела)) если она работает конечно)

  • 1