?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фейерверк 2
pro_vladimir
Счёт попыток, обратить внимание куда-то в далёкое прошлое, давно уже потерян. У китайцев предупреждений было меньше.
Мы особо никуда не торопимся. Аккуратно и методично лупим палкой по информационной глади. Там даже некоторые возмущённо обижаются, негодуют, мол, нельзя нам так много и везде. А по другому оно и не может быть. Пока один другой десяток метрономов под свою тактовую частоту развернёшь, много воды успевает утечь.

А расширить место в инфополе, под эти взгляды, требуется время. А там, куда не ткни, в догму попадёшь. Давно тут стоит, лежит, висит, и толстый слой диссертаций сверку. Одна на другую ссылается.

dmitrijan: Любили же они что-то транспортировать, лошадками что-то тягают в рисунках.



Ладно лошадки, опять фейерверк! Ну кентавры, понятное дело, это ряженные. Саженцы, вырванные с корнем и кроной, наверняка бутафория, фейерверк же!

Молнии, что стелются по поверхности, наверняка следы римских свечей, каждый иксперт знает. А то что нынче так же рисуют электрические высоковольтные разряды, так чистое совпадение.





Причём эти стильные молнии стелются по поверхности Замка исключительно в пределах столбования. Нет, откуда взяться кентаврам, электрическому полу в какие-то до электрические времена? Ведь знак высокого напряжения сугубо современное изобретение! Раньше так изображали исключительно небесные разряды, предки-то были пуганные.



И костюмы нынче используют для работы с высоким напряжением исключительно целиком в металле, естественно это чтобы враги холодным оружием не поранили бедолагу.

Обращают внимание на себя башни. Что забавно, одно и тоже обозначается аж несколькими словами!

Башня, ладья, тура. Ну башня это понятно, башлять, хранить барахло, башли зерна складировать.

Ладья? Ладно, лад, ладить? Ладья для нас конечно нечто типа лодки, однако, если полистать трактаты, частенько ладья торчит из корпуса лодок! Может ладья как плавсредство от термина ладья-башня, что установлена там? Мы же говорим моторка, подразумевая лодку с мотором?

Ну и тура, тур, турнир. Это чтобы дудеть с неё, призывая на турнир? Или турнир ибо как эти кентавры дубасятся между турами?

Опять же Ту-Ра, тубус мы знаем, что-то типа трубы. Башни и так похожи на трубы, тубусы. Ра аля свет? Тубус света? Нет, ну судя по картинке с кентаврами это именно тубус и именно что-то оттуда вылетает. Может в результате функционирования, например стабилизированного вихря-смерча, что вырабатывает побочно этот Ра?

Ну а что? Есть генераторы самых разных типов, приливных, атомных, тепловых. Почему бы не быть вихревым? Торнадо вон шляются по миру, воду качают из водоёмов, предметы переносят, прочие штуки совершают.

Что мешает их запихнуть в оболочку башни, чтобы они делали что-то полезное?

Да ничего особенно не мешает. Приспособили же мирный атом для кипячения воды АЭС, вместо грибов взрыва. Почему бы кому-то не приспособить вращение тех же Торнадо для мирных целей? Свет, тепло, высокое напряжение на защите от диких людей.

Тогда такие «агрегаты» можно и на лодки ставить, чего нет? АЭС ставят же на корабли нынче? Почему бы не ставить ладью на кораблик?

Ну а остывший реактор после завсегда можно приспособить для обороны, наделав перекрытий и хранить там всякую всячину, рассказывать как через редкие амбразуры отстреливались, а между зубцами вели наблюдение стражи.

Заодно потом и крышу приладить, чтобы вода сверху и прочий мусор не залетал. Ну и осаждающие, если такие будут, не накидали бы в башню всякой горящей дряни.

Стены заложить, между столбами заложить перегородок, естественно основав опоры.

Написать гору трудов как правильно держать оборону. Раздать икспертам палки и показать как ими тыкать.


elektromexanik: На картинках горячее подземелье именно со стороны башни с контрфорсами и фейерверком. А башня с отверстиями и "замочными скважинами" со стороны воды. И музыка там же.


dmitrijan: Да там и пространство явно застолблено, судя по стелющимся молниям.

Т.е. термин застолбить тут имеет вполне практичное, а не показательное или мнимое значение.

Для тех же кентавров с палками такое столбление должно быть весьма практично, как электрический забор.

elektromexanik: Две стихии для разности потенциалов и стабилизации процесса?

dmitrijan: Почему нет? Вон сколько возни с нестабильным атомом в наше время и лишь для того, чтобы греть им воду.

Собственно и нет особой нужды в заборах. Застолбил площадку и фиг кто сунется.

А те же металические полы и нынче встречаются в церквах. Казалось бы зачем? Ан нет, встречаются.

elektromexanik: Диверсант в железе... )

dmitrijan: Эти неуклюжие в доспехах?

Так иксперты же обосновали, что все эти доспехи и кольчуги исключительно для палкотыкателных целей, и более ничего.

Особенно те, что на коня посадили, прикрепили пику подлиннее, обзор еле-еле, пустили по прямой и...

elektromexanik: Камикадзе нервно курят в сторонке ))

dmitrijan: На таран похоже, на бойца не очень.

Типа Урри в статуе.

Комментировали: dmitrijan, elektromexanik
Сложил воедино: Владимир Мамзерев 12.12.2018



Recent Posts from This Journal



  • 1

Привет ребята

Знаю, что забегаю немного вперёд, и может не в тему, но обратите внимание на синхронизмы.

1. Фрактальная антена как передатчик ТОЧНЫХ колебаний волной (это вы уже давно обсуждали и только ленивый не понимает о чём это)
2. Ректенна - супер передающий концепт с максимальным КПД для силовых установок и передачи ЭНЕРГИИ

Всем же встречались фотки улиц "со столбами без проводов" и с "девайсами как будто керамика под провод"? Я уже не говорю о "церквях" со всем обилием аттрибутики на куполах.

За одно у Колымчанина (Андрея Голубева) можно встретить результат поездки в Крым и осмотр нетронутой относительно пираммиды где вместо цемента для склейки швов массивных блоков явно определён СВИНЕЦ.

Спасибо за внимание к этому комментарию. Или невниманию. Всё равно спасибо.

Синхронизмы дело неплохое.
Тут вот много всякого нарисовано (кликабельно), ручная работа.


С описанием чуток буков много, это отсюда:

«Эх ТPоЙЯ» https://dmitrijan.livejournal.com/113831.html

Климат контроль .

Давно уже крутилась в голове такая мысля .
Таким способом ,наверное ,осуществлялся климат контроль над областью.

Где то нужно немного влажнее, дождя , добавим водички .
Водозабор , водосток , подача .

https://www.youtube.com/watch?v=-P36L_VUkyE&t=22s

По Тесле, ежели я его верно понял, ток - это поток эфира (неважно, переменный или постоянный, увлекающий при своем потоке все, что ему удается с собой увлечь, в особенности легкие электроны). Поток эфира, как и поток воды, идет из места с более высоким его уровнем в место с более низким уровнем, только в отличие от несжимаемой воды, текущей по градиенту давления, сжимаемый эфир течет по градиенту плотности спирально к центру светила (Земли).
Если же поток эфира перевести в местный эфироворот, то можно в его глазу бури преобразовывать сильно разреженный высокой степени очистки эфир в водород, дейтерий и тритий, температура которых за счет распада нестабильных изотопов может быть использована в шкурных целях.

Чтобы не строить башен (к тому же, плотность эфира в наше время еще не та, хотя ждать, похоже, осталось совсем недолго), можно пару разомкнутых (на пэобразном сердечнике) трансов соединить, образовав между ними воздушный зазор в одном месте (сердечники образуют букву эс, больше похожую на букву є), навстречу друг другу (обратку через диод) и после короткого импульса напряжения в первичке получим на выходе постоянное напряжение, которое без нагрузки тут же сожжет обмотки или же будет давать бесконечно долго тепло на тэне.

Так как это все мои фантазии, то чтобы хоть что то написать толковое, задам вопрос - почему Инсайдер13 назвал цифру 200 для обозначения величины лет технологического опережения его родней аутсайдерской цивилизации, а не 2000 или 20 000... . И не вытекает ли из слов Экклисиаста **11Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.**, что все ваши уроки тоже уйдут коту под хвост? Одно дело - спускаться вниз по ступенькам плотности эфира к железному веку, другое - сделать прыжек снизу на самый верх, в век золотой, оставшись при этом при своем уме.

Edited at 2018-12-12 12:25 pm (UTC)

Нет покоя ебанутым.

В просто высокой трубе всегда существует тяга. Тяга это поток, поток имеет свойство закручиваться. Вращение это перпендикуляр к движению.
Итого в башне мы всегда имеем тягу, тяга даёт поток, поток это движение, движение это энергия, энергию можно использовать.

Таким образом, имея башню, мы всегда имеем источник энергии. Он настолько же вечен, как движение слоёв воздуха относительно поверхности.
Иными словами это вечный, экологичный и неиссякаемый источник энергии.

В таком случае больше похоже на колодец для получения конденсата воды из горячего воздуха - для получения энергетических мощностей нужны достаточные градиенты параметров (температура, давление, плотность) воздуха, которые в первом приближении при взгляде на относительные размеры сооружений не просматриваются.

Edited at 2018-12-12 03:13 pm (UTC)

Дубинки похожи на электрические

Скорее дубинки из вырванных с корнем деревцев.
Странный персонаж справа, он, почему-то, двуногий, но в накинутой цельновыделанной шкуре.

Башня, ладья, тура. Ну башня это понятно, башлять, хранить барахло, башли зерна складировать.
Ладья? Ладно, лад, ладить? Ладья для нас конечно нечто типа лодки, однако, если полистать трактаты, частенько ладья торчит из корпуса лодок! Может ладья как плавсредство от термина ладья-башня, что установлена там? Мы же говорим моторка, подразумевая лодку с мотором?
Ну и тура, тур, турнир. Это чтобы дудеть с неё, призывая на турнир? Или турнир ибо как эти кентавры дубасятся между турами?
Опять же Ту-Ра, тубус мы знаем, что-то типа трубы. Башни и так похожи на трубы, тубусы. Ра аля свет? Тубус света? Нет, ну судя по картинке с кентаврами это именно тубус и именно что-то оттуда вылетает. Может в результате функционирования, например стабилизированного вихря-смерча, что вырабатывает побочно этот Ра?


Дело Задорнова цветёт и пахнет :-)


Молнии, что стелются по поверхности, наверняка следы римских свечей, каждый иксперт знает. А то что нынче так же рисуют электрические высоковольтные разряды, так чистое совпадение.
А что автор гравюры аккуратно подписал "Я РИСУЮ ФЕЙЕРВЕРК, БЛЯДЬ!!! КАК УМЕЮ ТАК И РИСУЮ, ОТЕБИТЕСЬ!!!!" естественно никого не смутило :-)


Edited at 2018-12-12 03:31 pm (UTC)

tentaken выступил как истинно потерпевший ))

tentaken ищет дорогие ему предметы культа его фаллоса и никак не найдёт.
Вон уже даже надпись прочёл.

На заборе ему тоже написали, он, доверчивый туда счастливый бросился со всей своей страстью, а там дрова! Экие негодяи оставляют такие надписи, а он, доверчивый, всему верит.

Подозрительна тяга к фейерверкам, а не прикрытие это чего то, к примеру: выработка электричества для плавки металла или освещения шахт.

Подозрительно что фейерверк есть а зрителей нет )

На первой картинке карета напоминает корму корабля.

Очень даже. Высоко сижу, далеко гляжу... Да и сейчас шофер или кучер впереди рулит а важная персона сзади.

по какой-либо причине вышедшее из строя средство.

""по какой-либо причине вышедшее из строя средство.""
Вышедшее из С Троя .
Троль в нашем общем, сетевом понимании - тролит и тролит , делает что то одинаковое , вращает одну и туже карусель .

Вселенная расставляет образы , и вроде разные с виду , а всё же сопряжены друг с другом, как ни крути кубик рубика.

Да, вселенная просто диктует, как "день сурка", новое это забытое старое.

ТОП: 19:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 6-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1