?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И на обломках рельсотрона напишут наши имена
pro_vladimir


Если смотреть ролик стрельбы рельсотрона и не знать, что это и как оно работает, налицо стрельба дымным порохом. Отличие только в звуковом сопровождении выстрела. Характерное пиу.





Это просто так. Классика жанра в некотором роде. Круглое носить, квадратное катать. (с) У любителей классическое представление про холодное оружие там своё "Тонкое и длинное - кидать и колоть, толстым - бить". Хотя в целом сути не меняет. Они точно знают, что так принято. У них справка даже есть, что ни как иначе.

Берём вот это:
Поющие Катушки Тесла или Зевсофон
https://pro-vladimir.livejournal.com/437330.html

И вот это:
Перекуём болванкокиндающий рельсотрон на плазмометающий фламберг!
https://pro-vladimir.livejournal.com/437017.html

И достаточно "простая" задача. Вместо торчащего в никуда куска проволоки из катушки, приладить "фламберг". Чтобы получить не хаос пляски музыкальных разрядов, а направленный пучок плазмы. Не забываем про технику безопасности. Шапочка из фольги во всё тело, будет не лишней.

Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 29.11.2018






Recent Posts from This Journal


  • 1
Так это было ясно изначально. Только осталось понять причину перехода на порох. Запрет электротехнологий был политическим ходом или это деградация из-за потопа, переворота, смены полюсов?

Разные причины могут быть, например такие https://appleinsider.ru/iphone/proizvodit-iphone-v-ssha-da-vy-s-uma-soshli.html
Или параметры мира изменились, или ещё чего... Кто запрещал то? )

Наши предки не были придурками

Это сейчас в США невозможно ничего повторить, а в 19 веке там рассекали Тесла с бесплатными станциями подзарядки. Св. Еблон идею тупо скопировал, нет мозгов своё придумать - это сейчас. А звёздные форты с накопителями энергии в виде цистерн, а на самом деле обычных кислотных или щелочных аккумуляторов, стояли по всему миру.

И кто запретил?

Уран.

Это он и направление вращения земли изменил и разные скорости ее вращения устанавливает, ну, а последствия его воздействия проявляются и в положении земной оси и в длине суток и года и в напряженности земного магнитного поля и в скорости течения времени на земле и во многом разном и прочем, возможно, включая и возможности контактов (раньше и колодца хватало, чтобы напомнить о должке) с цивилизацией с обратной стороны земной коры, которая, судя по сказкам и некоторым косвенным слухам, там имеется, опережая цивилизацию на поверхности земли чуть ли не на двести лет во всех аспектах, иногда выдавая на гора то, к чему гора созрела (вот с жатвой вопрос неясен - неужто там, внизу, до сих пор не знают, что бактериальный белок полностью идентичен животному, а по качеству еще и в разы выше даже без специфической его генетической подгонки под питающегося им, увеличивающей качество этого белка еще в разы - о скорости удвоения биомассы и простоте технологии получения я все ж решил напомнить, хотя можно было и не напоминать).

Edited at 2018-12-02 06:00 am (UTC)

Жалобу будем подавать или право имеем? )

Тут без тренировки на котах не получится - сначала надо через суд добиться удовлетворения множества жалоб на Снежную Королеву по поводу ее порой чрезмерных январских морозов и февральских метелей на околополюсных широтах, а ежели все получится, тогда и Уран можно пробовать к ответу привлекать. Пока же выходить из положения так же, как и до сих пор все выходили - сани с лета готовить, шубки потеплее шить, свои норки утеплять да заготовки на зиму делать.
Что же до заготовок, то тут я уже предложил заменить некачественные и дорогие консервы на качественные продукты, свежесть которых всегда такая же, как и в момент их приготовления, хотя время их ожидания к столу делает их только лучше, примерно как вино или коньяк - срок хранения не ограничен, а выдержка только улучшает потребительские свойства продукта. К тому же готовится продукт из любой растительной биомассы, будь она хоть в виде конского помета или проплесневевшей насквозь буханки хлеба, ежели лучшего выбора не имеется.

К сожалению, если со Снежной Королевой еще можно как то судиться, выбивая себе право на билет в теплые края, то конституции всех демократических стран в статьях о правах и свободах (в недемократических странах так и почитать нечего) кое кому никаких надежд не дают, за одним исключением, позволяющим при определенных стечениях обстоятельств минуя суды напрямую получить приглашение на вход в царствие небесное, которое, в отличие от небес над головами, скорей всего не резиновое и свободные Боливары там на дорогах не валяются.
Право сила и у кого ее больше, у того оно и имеется.
А так как знание тоже сила, то на знание одна надежда и остается.

Edited at 2018-12-02 01:00 pm (UTC)

У Природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать...

Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться.
День идёт, два идёт, вдруг видит - пещера. Заглянул в неё, и кричит:
- Змей Горыныч, выходи, биться будем!
- Ну биться, так биться, только зачем в жопу то орать?

"А так как знание тоже сила, то на знание одна надежда и остается."
Надежда умирает последней, а знания никто не запрещал.


Это для природы ураганы благодать.
Экипажам лодок кайфа не видать.

К любому начальству нужет не только правильный подход, но и правильных отход.
А для этого нужно хорошо знать его предпочтения (о Уране).

Но чтобы знания работой стали, надо кроме приложения к силе достаточно мощной энергии еще и правильное направление вектора силы в каждый момент времени подбирать - хорошо тем, кому в школе этот вектор коррегировали вовремя, а как быть тем, кому не только его сбивали с курса, но еще и в печку, вырабатывающую энергию для силы, не те дрова ложили.

Впрочем, спасибо за инфу, сначала поработаю по тому вектору, который увидел, а там видно будет, ежели это самое будет еще будет в достаточном количестве.

У капитана лодки обычно наган есть паникеров отстреливать и на корм акулам выкидывать. Какой еще кайф на рейде? ))

Два раза ку )))

Ну вот, теперь ещё и учили не так... А своя соображалка на что? )

Обращайтесь, отсыпем ещё ))

Жестко.
Благо, не два присяда, хоть и на вы, но все ж не на Вы (о Уране).
Уходила (соображаловка) на перечитывание классиков (хобби) в свободное от полетов время, а на электронику только при случае выделялась - кто ж знал, что все так обернется и не Маркс (хотел понять, что не так), а Тесла окажется на главной волне.
Спасибо, пережую, еще попрошу. Удачи вам.

tentaken забанив всех ждет ответов. Наверное хочет быть назначен главным подопытным.

Посмотрите это видео. Чем не оружие джедаев?

Один кулибин у себя в квартире забацал трансформатор Тесла который испускает страшные двух метровые молнии до потолка. И мы решили залезть на эту катушку что бы стрелять молниями прямо из рук😱 ведь высокочастотные токи Тесла вроде как не смертельны для человека😨
https://www.youtube.com/watch?v=TIb1TImL_RI

Ну иксперты же по холодному оружию вроде однозначно сказали, что мечи для колки и резки врагов, шпаги для уколов, шлемы для защиты от ножиков и стрел.

Да, электричества де не могло быть раньше как его в наше гениальное время изобрели, это все знают.
А шары, молнии, искры у всяких магов это выдумки перепуганных силами природы предков.

Edited at 2018-12-02 09:13 pm (UTC)

  • 1