?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Это чтобы смола со стен на саботоны не капала!
pro_vladimir
dmitrijan: Кстати глаза осьминогов расположены по бокам, там где мы встречаем странные ушные заслонки у шлемов.

Соответственно их зрение несколько боковое чем мы привыкли, а картины и рисунки для них более выразительны в профиль, а не фас.

Т.е. знаменитые профильные изображения, неудобные для людей, вполне могут быть связаны с особенностями зрения заказчика, а не художественных течениях в искусстве.





Или шлему нужна широкая горизонтальная щель, что бесполезна для близкопосаженных глаз людей и выступающего носа, ведь ещё и дышать как-то надо.

Просто прикольный шлем под посадку на голову людей - всё как полагается под естественные отверстия носа и глаза:



Или вот:



Интересно, это парадно выходные или боевые? Или просто так наделаны?



А этот дышал явно не носом, а другими отверстиями.



Поглядеть бы на реконструкторов таких наголовниках и через сколько они сдохнут от собственных соплей и пота в этом горшке.

А этот мог ещё бровями шевелить и плеваться во врагов!




elektromexanik: Отличный экземпляр!


dmitrijan: А этих ещё и многа:





А этот где-то оригинальное забрало посеял:



Брови наше всё!



Это чтобы смола со стен на саботоны не капала!

Сразу видно, что парадновыходной!



Судя по этому рыцарь рассматривался как одноразовое оружие первого удара, способное воткнуть эту зубочистку с разгону, далее он был бесполезен и его уносили с поля верные оруженосцы.



Или все ждали после когда он сменит хотя бы шлем для пеших маханий? Это вряд ли.
Сети придумали не вчера, разве что сеть была запрещённым вооружением, недостойной рыцарских схваток.

Что забавно, в сражениях лица у людей открыты, и это понятно, ибо глупо самому себе закрывать обзор когда важна скорость и обзор.

К слову, хозяин данного шлема страдал изрядным косоглазием или ещё чем, ибо такое наглазники, надевают лишь лошадям, чтобы те не пугались, в силу особенностей расположения глаз.
Но чтобы люди, да с переднепосаженными глазами? Это легко может проверить каждый на себе, соорудив такую байду.



Многие ли люди на себя добровольно наденут такое? А ведь это шоры, зашоренность считается ограниченностью.



Но у лошадей-то или тех же киноцефалов морды сильно выпирают между глаз, мешая горизонтальному переднему обзору, а у людей-то что? Нос?





Наверняка свидетели новодела скажут, что это всё комиксы на вольную тему и такого быть не могло, ибо не могло быть никогда!



Всё выдумки!



Каждый знает, что приматоподобные единственно возможная разумная жизнь во всей Вселенной!

Особенно те, что попрошайничают на улицах городов и не только.
Разумная жизнь приматов во всей красе, сразу виден интеллект! Они явно что-то обсуждают, прямо как люди в комментах. Ну а что? Одна ветвь-то интеллекта!





И что забавно, Давид завалил Голиафа именно пращёй, ну небыл он в курсе, что так нельзя делать по мнению сверх мега специалистов нашей современности. Ведь праща оставляет только синяки, это все пупер специалисты по оружию прошлого в инете знают.

«Как показали раскопки захоронений и осмотр скелетов, основной раной у крестьян-ополченцев была рубящая рана от меча на левой голени или колене, реже по правой ноге.

Полная экипировка средневекового бойца для боя очень дорогостоящая. Сначала приобретался меч или топор, затем если средства позволяли шлем, затем щит и т.д. Поножи, для защиты голени и колен закупались в последнею очередь, если оставались ещё деньги. В основном у крестьян-ополченцев голени и колени не были защищены от удара меча, топора, копья, а левая нога при ожидание удара часто выставлялась вперед. Обученный солдат-датчанин или наёмник-немец наносили удар мечом по незащищенной голени выставленной ноги и раненный крестьянин-ополченец подал. Затем его уже лежащего добивали.»

А римские непобедимые легионы были в шлёпанцах.

Автор: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 19.11.2018




Recent Posts from This Journal



  • 1
Сынок, во-первых, не хами, во-вторых, если ты вдруг тупой школьник и химию не учил, ржаветь должно в первую очередь под бронзовыми клёпками, а если это не новодел, то уже и рассыпаться от времени, природу не наёбешь умными словами.

Так рынок, же! Публика покупает доспехи элитных воинов средневековья, пожалуйста, сделаем столько -сколько сможем продать!
823-800x533.jpg

Причём не так важно можно напялить или нет, главное чтобы круче и старинней.
Крючки на задвижках у них, кстати, прикольные, накидные крючочки, сразу видно, что деталь заточена для активных движений, а не дрова подбрасывать, чтобы ветром не открыло.

Вот так мы плавно перешли от "не вижу следов ржавчины" к ржаветь должно не там :-)

И, сынок, не хами! Мал ты ещё и глуп.

Edited at 2018-11-20 05:29 am (UTC)

\\или с бронзовыми заклёпками на железе (которое, кстати, не заржавело за столько времени)\\
Сынок, свои фантазии оставь для своего бойфрненда, а мои комментарии передёргивать не надо. Следы ржавчина должны быть связаны в первую очередь с бронзовыми заклёпками, но, похоже, словосочетание "гальваническая пара" не вызывает в твоём, незамутнённом образование мозгу, никаких ассоциаций.

Вы ему попроще, он таких сложных слов не понимает.
Есть подозрение, что он осиливает слов 5, а может 3 из всей фразы вначале и вконце и на них реагирует, остальное для него неведомые тёмные и страшные дебри.
Да и циферок ему не хватает, нужно нумеровать, тогда он узнаёт что-то.

Сынок, свои фантазии оставь для своего бойфрненда, а мои комментарии передёргивать не надо.
Признайся честно, в этот момент ты немного вздрочнул? Постоянно у вас, сектантов какие то нездоровые сексуальные фантазии.

Следы ржавчина должны быть связаны в первую очередь с бронзовыми заклёпками,
А если их нет, то....
Продолжи мысль!

Мне вот, ничего кроме того, что хозяин этого журнала жидко обосрался со своими осьминогами в голову не приходит :-) Интересно у тебя какое объяснение на этот счёт?

\\А если их нет, то....
Продолжи мысль!\\
У тебя образования не хватит понять.
Читай - https://sheba.spb.ru/shkola/himia-07-08-1986.htm

А ещё он поведает, что он тут исключительно ради поноса, что говорит нам о его высоком интеллектуальном уровне и способе взаимодействия с миром.

Интеллект tentaken просто зашкаливает, оказывается и с синдромом отсутствия головного мозга могут писать!

Товарисч с огорода, школу просидел на грядках, воспитан зайцами, дикий какай-то. Да ещё и осеннее обострение синдрома отсутствия головного мозга.

Его даже не смутил накидной крючок слева на правой скуле, сразу видна подготовка к серьёзным подвижным действиям данного предмета.

  • 1