?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться
pro_vladimir


https://lena-malaa.livejournal.com/147189.html?thread=27833333#t27833333

Пишут вон некоторые, что нас читают и плачут так, что аж обои отклеиваются. Как бы счет не выставили за порушенное от слез имущество. Хотя, мы достаточно часто предупреждаем, что чтиво сие не для всех. Слишком давно всё началось. И запрыгнуть в этот состав, который набрал ход, с наскока, не получится. Тут и колеса непонятной формы и рельсы лежат не там где многим хотелось бы.

Секта? Так это к Навальному или ещё к кому. Это вон оппозиционеры деньги собирают, чтоб наконец таки прекратилось это обворовывание америки. У них и все лозунги про то.

Давно при давно, висит заглавный пост журнала. С описанием формулы появления этого журнала. Аж от 20.07.2015 пост: https://pro-vladimir.livejournal.com/183496.html

Напомним:

В свете проявленного интереса к текущим постам, назрело некоторое вступление, дабы объяснить, что в рамках данного журнала происходит. Всё просто, тут очередная попытка пошатать общепринятые устои. Сплошная альтернативщина.

Берем чего нить и растаскиваем на составляющие, а потом складываем воедино, как сложится.

С традиционными устоями( те, что шатаем) мы знакомимся в процессе разборов элементов. Мы от них можно сказать отталкиваемся, и заглядываем по шкале времени дальше и шире.

Тесно нам в достаточно многих рамках. Попытки напомнить про эти рамки, с официальным уложением, если вы считаете что это ваш долг- подсунуть того или иного закостенелого в догмах специалиста, колхоз дело добровольное. Нравится вам, что всё уже украдено до нас, а нам только остаётся поддакивать, пусть так и будет.

Тут всего лишь версии, как и кто ими распорядится, решает каждый сам. По крайней мере к монитору никто не прикован, а страницу легко закрыть и забыть.


В основе виртуальных раскопок лежат тексты dmitrijan То есть, всё стащенное в этот журнал, оно имеет корни в тех многочисленных текстах от этого автора dmitrijan . Тематика самая разная. Сфера интересов широкая. Огромное количество неудобных вопросов там задано.

Огромное число направлений, где можно поискать ответы, на неудобно заданные вопросы, тоже присутствуют.

Тексты многомерные и многоуровневые. В том плане, что каждый абзац имеет смысловые модульные привязки к другим элементам этого комплекса информации. Любой абзац имеет вес как сам по себе, но в купе с комплексом, более четко позиционируется в смысловой картине поданного.

Букв много. Некоторые простые слова сложены таким образом, что многие, кто будет пробовать это читать, зависнут. В прямом смысле этого слова. Со стороны это выглядит, как "спящий компьютер". А то по сути будет деактивация и "стирание" прочитанного, чтоб можно было дальше жить, как все в счастливом неведении. Дом, работа, родился как все, жил как все, умер как все. Камень. Дата. Черточка. Дата. Всё как у всех, на складе отработавших своё тел. Ага. Клад-бище.



В этом же журнале лайт версия по текстам dmitrijan . С картинками. Подтянутым визуальным рядом. Типа там сценарий, тут сериал по нему.


Вот такой вот неправильный журнал. Оформление не по ГОСТу. И секта не секта, и ругаются неправильно. Форменное безобразие. И вместо чуда, какие-то всё книжки и картинки старые подсовываются. А сколько сов на сколько глобусов натянуто? А сколько ещё не натянуто?

Берегите обои. Компенсировать вам ваши потопы нечем. В секте не предусмотрена статья расходов на ликвидацию последствий от ваших рыданий. Встанут, понимаешь, в позу- "кругом все Д'Аратаньяны один я мушкетёр" и давай грибатые мокриды разводить.





Далее отсюда:
Морской монах и морской епископ
https://polit.ru/article/2017/02/04/ps_sea_bishop/


В Средние века в Европе были известны многие фантастические существа. Большинство их них, такие как морские люди или драконы, имели давнюю историю, уходящую в фольклор и античные предания. Но в XVI веке в трудах первых европейских натуралистов появляется пара новых существ, которые кажутся не связанными с предшествующей традицией. Существа эти – морской монах и морской епископ.

Морской монах упоминается в труде французского натуралиста Пьера Беллона (1517 – 1564) De aquatilibus libri duo (1553) – первой в истории европейской науке монографии, посвященной морским животным. Епископ попал на страницы труда Гийома Ронделе (1507 – 1566) Libri de piscibus marinis (1554 – 1555). Наконец, оба морских клирика упомянуты в выдающемся труде швейцарского ученого Конрада Геснера (1516 – 1565) «История животных» (Historia animalium), в его четвертой части, посвященной обитателям моря (1558). Морского монаха все авторы описывают как рыбу, имеющую голову, подобно человеку, причем эта голова снабжена тонзурой, как у католического монаха. Длина же его составляла около 2,4 метра. Морской епископ же имел крупный плавник, наподобие плаща, а на голове нечто в форме епископской митры. Местом обитания обеих рыб называли Балтийское море.





И приправим всё это некоторым количеством масок "сварщиков":















Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 26.10.2018



Recent Posts from This Journal


  • 1
вот и я говорю - дамочка в инквизиторском угаре не в свою епархию случайно за буйки заплыла. пусть идет дальше грязное белье девиантов перетряхивает, сюда ей пока рановато.

А я электро не понимаю ни разу, чего он к троллям полез? Ведь баба эта ленка мне даже на хамство не ответила, а следовательно, она НАСТОЯЩИЙ тролль) А вы - дети!
Уси-пусики, - мурлыкает, дразнясь.
Электро, напейши мне че-нить тоже!)))

Спасибо, че)).
Скажи мне, плизик, а откуда та курва появилась? Писались вы писались, вдруг раз и явления крайса слейвам). И мне интересно, что она на мое хамство отмолчалась, профи, сразу чуется. Работаем от 2 тыров за час))))).

История умалчивает откуда такие красивые...

Что вы такое затронули, интересно?

Это называется нынче PR.
Берётся любая тема, имеющая неоднозначность в мозгах обывателей и педалируется в стиле «я д’Артаньян», «Путин слил», «Это все и так знают давно».
Классика жанра, когда моська лает на слона. И моська при деле зарабатывает на косточку и положение в стае, де смелая и продвинутая, и слону реклама.

PS
Отсюда же её странные заявления про забаню, «уговаривайте-уговаривайте».

Хотя, конечно, ожидаемого ею срача в комментах ей получить не удалось, а как дышали, как дышали.
Не оправдали вы её надежд на большую свалку в комментах с рейтингом.
«Комментатор нынче не тот» (с)

PSS
Она немного ошиблась, ведь ещё годик назад набежало бы стопятьсот диванных экспертов и начали бы разоблачать «этот бред». Однако нынче уже время не то, а диванные эксперты хоть краем, но в курсе, что эта тема крутится давно и там не всё так однозначно, как она пытается завернуть.
Так что в мозгах стапятьсот диванных экспертов эта тема уже не так и бредова, просто они ещё недостаточно прониклись её реальностью, но это вопрос времени.

Edited at 2018-10-27 05:55 am (UTC)

Типа да. Мне после общения с зайчегами стали в комментах ссылки на шлюх кидать с питерских ай-пи. Дети совсем, смешно.

Посвящен пост замечательному человеку https://alexwind12.livejournal.com/654037.html

дмитриян. наймите копирайтера чтобы ваши текста старые обработал. сколько вам лет уже это говорю.

тож читать невозможно, не продраться сквозь поток риторических вопросов "однодапотому", и до сути не каждому терпения дойти хватает. пощадите. мне так и не хватило за 6 лет.

наймите. там три четверти воды с тошнотой слить, остальное красиво оформить в четкие литературные куски. и новой жизнью заживут, там прикольный ведь мир, хоть кино снимай. даже те ваши киношницы же ниасилили текста ваши, а им надо было.

ну или если денег жалко, сами хотябы обработайте машиной на слив и тошноту: http://copywriting-tarasov.ru/?p=105, тут инструкции как это делается. или лучше вот этот, я этим пользуюсь http://glavred.ru/

яп сама сделала, но мне на альтруизм и любовь к искусству времени не хватает. а там времени дофига надо. не один месяц, пожалуй.

(вода-тошнота кстате не ругачка, если вы с копирайтерским жаргоном не знакомы. это нормально, но крайне нежелательно в текстах)

(уже вижу, как обиженно насупился и засопел.) я любя, не надо дуца.



Edited at 2018-10-27 06:53 pm (UTC)

Не грузись Вова, делай своё дело хорошо и дальше и не обращай внимание, точнее не отвлекайся...продолжай...рассказывай, это у тебя и друзей твоих получается, а главное интересно...и это не любопытство праздное, а любознательность!

Тот факт что пошел такой резонанс говорит о том, что кому то эти все исследования не нравятся ибо они получили широкий круг читателей и огласку, поэтому была создана статья этой барышни с кучей клонов комментаторов с готовыми текстами и картинками, т.е. Готовились, гляньте сколько просмотров и каментов) а значит верной дорогой идете товарищи Владимир и Ко! Это попытка отфутболить ищущих от ваших ЖЖ, и это первый шаг, потом блокировать начнут страницу за всякую фигню...

Поддерживаю авторов этого блога.


оппа, я пропустил великий срач? что за дамочка, объект обсасывания?

Автор на пРа Виль Н Ом пути !

  • 1