pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Category:

А вот и волшебник с волновым пультом управления волнами



























































А вот и волшебник с волновым пультом управления волнами.

Да и подборка картинок резко смахивает на альбом функциональных схем биоробота, которые мы сами рисуем на свои аппараты.

Природа, природа может и создала эволюцией людей, но альбомы схем-то рисовали явно сведующие в разработке таковых механизмов.

Причём схемы не описательные, а технической документации.

Т.е. вначале кто-то сделал схемы, а потом по ним изготовил модель и далее функциональный аппарат.

Там и схемы управления, и стенд для тестирования - тот самый крест. И масса другого, что мы сами используем для отладки и эксплуатации тех же роботов и частью самостоятельных механизмов.

Ну и не так сложно сообразить, что самовоспроизводящихся управляемых биороботов вряд ли будут создавать вот просто так, ради развлечения и ублажения в ангаре РАя их. Значит была цель, задача, заказчики, исполнители, лаборатории, производство, сырьевая база.

И естественно, если биоробот не видит всего этого, то вовсе не значит, что этого нет.

И кстати, даже согласно этим схемам, НЛО отведена вполне конкретная роль во всём этом.

И судя по схемам плотные контакты с роботами не предполагались. Только в режимах тестов, программирования, и контрольных замеров, но никак не на длительный период.

Значит нет никаких гарантий, что биороботы брошены создателями. Логичней предположить, что Создатели отладили фабрику-ферму и позволили ей функционировать в автоматическом режиме самоуправляемости.

Так что одиночество биороботов во Вселенной похоже лишь фикция агрегатов автоматической биофабрики-фермы, исправно производящей продукт, ремонтирующей агрегаты и не требующей ни управляющих, ни даже наладчиков лично, которые могут делать это, при желании удалённо и иногда меняя планы и парадигму.

Ну а что? Мы сами делаем фабрики с роботами, где практически нет людей в огромных цехах, управляемых удалённо и наблюдаемых с камер на потолках. Почему бы кому-то не сделать фабрику в размерах Земли с НЛО шками, что контролируют процесс и даже берут пробы и корректируют при необходимости?



Вот тут показано Солнце как преобразователь-линза, регулирующий поток, этакое окно в мир больший, форточка, передающая свет/тепло/излучения снаружи, а не самодостаточный объект.

Автор: dmitrijan


Tags: Волновое воздействие., Первобоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments