pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Цвет настроенья - пофиг



А между тем, мир всё катится и катится. Куда? А кто его знает. Куда-то.

Массы колыхаются, согласно курса проникновения медийных каловых масс, в массы голов обывателей. Кто больше места в голове обывателя под себя вытеснит, тот и на «коне». "Отфейсбучат", инородные включения, что мешают идти в ногу, подтирают. Разрешается вкушать только «лицензионные» информационные обновления новостных лент.

Ну, а там такой гон империя добра продуцирует. Кому-то нравится. Кто-то считает это единственно верным, калиброванным калом. И что именно таким он и должен быть. И что другие точки мнения попросту подлежат уничтожению совместно с носителями.

Все знают, как пауки готовят себе вкусное? Паутина. Поимка жертвы. Впрыскивание пищеварительных ферментов. Ожидание, когда ферменты растворят и размягчат ткани до приятного и вкусного всасывания.



Обычное такое внешнее пищеварение. Теперь смотрим на империю добра и прикладываем к ней шаблончик с внешним пищеварением. И почему-то прилегает плотно-плотно, повторяя в точности все изгибы.

Если присмотреться к стране непостроенных трусикопроводов. Вроде были люди как люди. Но, немного вещания со всех утюгов про молочные полосатые реки с кисельными звездатыми берегами, полными водолазов, и всё. Переварили. Сейчас потихоньку высасывают.

Империя добра на том и живет. Что нужно постоянно подпитывать себя новыми внешними поступлениями.

А санкции всего лишь паутина, что должна сковывать движения. Ну далее по сценарию. У них другого и нету. От слова совсем. Так что, неправильное поведение империи «зла», которое требует непременного наказания, это обычный их голод. Они тупо хотят жрать. Со скрипалями, сбитыми самолётами, спизженым газом, или ещё с чем, это вообще не важно.

Там есть оптимисты, что считают, что жизнь паука вечна и в конечном итоге он всех слопает. Но что-то подсказывает, что прочность паутины, какой бы прочной она не была, конечна. Как думаете, что с этим пауком станет, когда кормящиеся с его отрыжки, почувствуют оскудения потоков, из-за отсутствия поступление новых территорий для «строительства» трусикопроводов? Поди натянут их по самый далёкий штат, по пути отпиливая куски "мохнатых лапок".

Ничего личного. Тупо переобувание и назначения себя местным главным после смерти «дракона». История бегает по кругу. Или спирали. Или ленте Мёбиуса. Кому что больше нравится.

Так что, как только закончатся территории, куда можно проложить трусикопровод демократии, рейх америка перейдёт в фазу самосъедения.

А вы всё обещаете и обещаете. Да нам то что. Просто картинка крупными мазками. Что вижу, то пою. Цвет настроенья - пофиг.

Владимир Мамзерев. 14.08.2018


Tags: Люди, Пути наших решений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments