pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Мы, текущие, думаете сильно отличаемся от этих фантазийных муравьёв будущего?

Попалось тут прекрасное.



Книга как книга. Линии, черточки, геометрия. Модули. Ордеры. Всё подчинено закону пропорций и сечений. Линии сходятся и расходятся. Прям таки петля Гистерезиса читается, только в камне. Облазили всё с линейками. Зарисовали. Книг понапечатали. Молодцы.

Теперь представьте себе наших текущих муравьёв. Людей давно нет, а муравьи вполне себе развились. И изучают наследие «предков». К примеру, находят они стоянку автомашин. Как будут выглядеть муравьиные трактаты с замерами наших автомашин? Линии, черточки. Представьте себе раздел с фарами. Фокус вдаль. И прочие прочее прочее. Тех, кто помнил, для чего нужны машины и как они ездили, на момент составления муравьиных трактатов, не осталось.

Мы, текущие, думаете сильно отличаемся от этих фантазийных муравьёв будущего?



И по всему выходит, что наше текущее положение, с познанием физики мироустройства, не даёт нам возможности осознать принципы действия храмовых комплексов.

Вот в предыдущем посте замахнулись:https://pro-vladimir.livejournal.com/406313.html

Гравитация есть поток среды именуемой эфиром. Что физически мы воспринимаем как то, что придавливает нас к телу планеты. Посчитано ускорение свободного падения.

То есть, вся «божественная» геометрия храмовых комплексов заточена на работу в этом потоке. Все те непонятные красивые обводы зданий призваны вносить изменения в этот поток. С его разложением, сложением, модуляцией и прочие. Эфиродинамика, почти как аэродинамика, только не про воздух.

А эти «божественные» «автомашины» в изобилии стоят себе везде. Только мы привыкли перемещаться по поверхности планеты. Осознание того, что можно перемещаться в потоке эфира с этажа на этаж. И ещё куда-то по плоскости. Когда оно придёт, да и придёт ли вообще, вот вопрос.

А может оно и лучше, что нет пока этого понимания.

Собственно, книга. Зарисовки текущих муравьёв божественных «автомашин».

Все картинки ведут на источник.







































































































































Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 17.07.2018



Tags: Волновое воздействие., Листая старые трактаты., Руины прежнего, Транспортные системы прошлого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments