?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планы Рима до "основания" Рима 2
pro_vladimir


Никто ничего не прятал. Незачем и не от кого. Всё валяется в брошенном состоянии, как упало так и лежит.











pro_vladimir: Они в балахонах с крестами и кадилом.

И горшки дымят.

elektromexanik: Может они с системой локального жизнеобеспечения таскаются? Типа космонавта или аквалангиста.

pro_vladimir: Может.



Вид купола при взгляде вверх из центра ротонды.

На свод Пантеона наложена схема Солнечной системы, нарисованная Коперником.
Коперник был в Риме и видел Пантеон.







































pro_vladimir: "Уши" смахивают на те, что у мавзолея. Четыре полусферы с контрфорсами. Отверстие по центру как у пантеона.











pro_vladimir: У меня нескромный вопрос. Если солнечные часы, как бы, в светлое время суток должны тень, вон с того указующего обелиска, бросать на табло. В каком углу небосвода находится источник света?


elektromexanik: По логике Солнце светит совсем не оттуда как было задумано при строительстве.

pro_vladimir: Причём, расположение самих солнечных часов совпадает с текущим направлением север-юг.

Ещё, рисунки Пиранези, они какие-то слишком фотографические.

elektromexanik: И с невероятной детализацией. Вот непохоже что на глаз и без помарок сразу.

dmitrijan: Может камера обскура помогала?

Так сказать - достаточно обвести и картина.

elektromexanik: Если обводить изображение на полупрозрачном то вполне.

dmitrijan: Тогда это сродни фото.

elektromexanik: Фото врукопашную.

dmitrijan:Однако ж всё по-взрослому.

http://www.quondam.com/e26/2683j.htm





elektromexanik: На амбар не похоже совсем да и помолиться не получится толком.

http://estatedocbox.com/Architects/71346706-Archescape-the-piranesi-flights.html







pro_vladimir: Народ со скуки рукодельничает.
























elektromexanik: В объёме то гораздо интересней рассматривать.

Веерная структура напоминает печатную машинку. Типа набора литер которые нацелены в одну точку.





pro_vladimir: И лупят они или в "базу лика" или в "мавзолей".

elektromexanik: А лупить можно не только по отдельности но и в комбинациях одновременно. Ну прямо принтер и возможно 3D.

Так вот смотришь на этот план и возникает вопрос а где собственно жили в этом городе если там сплошь культовые сооружения и всякое исключительно для красоты и масштаба?

pro_vladimir: Похоже, что и не жили.

Напрашивается именно аналогия с древними руинами ASUS. Да и терминал транспортного узла.

elektromexanik: Приползли люди и для жилья слепили из чего попало невзрачные коробки с кривыми улочками, что и поныне можно наблюдать.







pro_vladimir: Представьте себе сколько муравьёв может разместится вон на тех рядах для зрителей. А какие они смогут давать представления, есть где развернутся.

И что такая странная единица измерения расстояния "стадиум", что совпадает с названием стадиона?

И кругом обелиски. Не уж-то была такая острая необходимость целится по теням, что те отбрасывают? Ориентация по сторонам света. И много много зеркальных строений. Прям как разделение, "вход" отдельно, "выход" отдельно.

Ещё эти "МИЛИ АРИИ". Которые со временем трансформировались в "милитариев". Злые охранники метрополитена.

Хотя мы про то уже не "первое собрание".


Планы Рима до "основания" Рима
https://pro-vladimir.livejournal.com/395088.html

stadium- что это?
https://pro-vladimir.livejournal.com/184148.html


Комментировали: elektromexanik, dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 16.04.2018




Recent Posts from This Journal


  • 1
Вы хотите сказать, что эти типа римские сооружения в т.ч. остатки городов в едином стиле - это сооружения "паразитной" цивилизации, по принципу материнской платы отжимающая энергию и питающая свои эгрегориальные поля или проявленные тела?
зная про современную архитектуру современных мегаполисов, особенно центральных частей с площадями и накопителями, трансформаторами и прочими строениями видными из космоса как современные материнки можно предположить, что здесь заселились либо новые засланцы, либо старые, но снимающие другой (частоты) потенциал.
Хотя очевидно, что некоторые люди склоняются на выстраивание окр. пространства в биоинженерном стиле по типу "священных рощь" - им там комфортнее, значит можно выделить кто есть кто и кто есть где!

Как вы думаете, цивилизация тараканов нас тоже паразитами считает?

Сегодня я думаю, что первоначально Земля была заселена и обустроена колонистами с Большой медведицы. Затем эта колония подверглась нападению космическими паразитами., но не военным способом, а внедрением.

Произошло накопление врагов.

Затем последовал ряд глобальных войн разрушил первоначальный стройный образ земной системы.

Имеющиеся первоначальные технические системы потеряли свое значение для первых колонистов и были утеряны технологии. Хаос безвластия на Земле привлек других колонистов - чёрные народы и красные. У них тоже были проблемы на их планетах. Свободная от космических договоров планета Земля стала заповедником ввиду своего плачевного технического уровня.

Это только землянам кажется, что мы достаточно развиты технически. А на самом деле мы живем на необжитой с точки зрения Космоса планете. Мы живем на отшибе, в хате с краю.

Думаю, что космические планетарные Державы, базирующиеся на уровне звёздных систем вроде нашей солнечной системы или даже на уровне созвездий посчитали, что аборигены Земли невменяемы и проще оставить Землю в покое, чем пытаться ее взять под своё крыло. То же самое настроение, как ни странно, можно проследить на примере Украины с Россией, где Украина - это Земля, а Россия это Космос. Примерно такое же ощущение - пускай всё устаканится и они сами всё поймут может быть.

Не будем зацикливаться на Украине. Смотрим далее...

Самые активные деятели на Земле, как известно, бизнесмены. Не надо обладать большим умом, чтобы понять то, что обманывать плохо, а ведь бизнес основан на обмане. Или, как говорят, на коммерческой тайне. ))) Бизнес имеет власть на Земле, поэтому нетрудно предположить, что Землю контролируют потомки космических паразитов и их слуги из числа потомков первых колонистов. Еще заметно, что черные и красные народы даже не пытаются претендовать на владение Землей. А почему, спрашивается?

А просто генетически черные и красные народы чувствуют себя земными гостями. Теми же думами живут простые крестьяне - уделом. Часть Земли, где поселились их Предки для них всё, что им надо.

Отдельным разговором желтые народы. Говорят, что они традиционно в Космосе являются союзниками белых народов. Поэтому первичная колонизация, возможно, шла совместно. Но не факт. Слышал также, что жёлтые прибыли позже белых.

Да, люди склонны к комфорту и так себе и строят. Однако есть общественные интересы. В том числе космических масштабов. Поэтому космический корабль не будут строить в виде комфортного отеля с джакузи, а сделают в виде научной лаборатории, почти неудобной для проживания. То же самое и с планетой будет, если ее осваивают в виде источника полезных ископаемых, а не для проживания.

Думаю, что первоначально Земля была большим научным модулем. С тех времен остались напоминающие микросхемы архитектурные элементы и всякие украшательские узоры. Красивым до сих пор считается математически выверенное пространство и закономерные завитушки. А негармоничным называют всё неподчиняющееся законам физического совершенства, то есть неподчиняющееся техническому совершенству математического закона. Сломанная гармония считается нарушением бытия.

Вот такие мои "фантазии Фарятьева". )))


  • 1