pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

«китаю», сделанному в землянках усталыми крестьянами, вернувшимися с рисовых полей



Наблюдая современные технологии, что кишат нынче вокруг нас, мы, как современники, уже с трудом можем дать точное заключение их технологичности. Хотя уверенно часть изделий относим к примитивному «китаю», сделанному в землянках усталыми крестьянами, вернувшимися с рисовых полей.

Оно и понятно, ведь смотря на изделие из криво посаженных в «доску» редких мелких деталек, кривых проводков, залитых непонятной «соплёй», с трудом можно отделаться от мысли о примитивизме данного изделия аборигенов. Не то что времена СССР! Где люди в белых халатах качественно изготавливали некое изделие! Берёшь в руки и понимаешь - Весч! Не то что современный «китай».

Однако, изделия людей в халатах и крестьян могут значительно отличаться характеристиками! Изделие может быть всего лишь приёмником диапазона АМ, максимум радиостанцией, а примитивное перекошенное изделие вполне быть смартфоном или брелком от сигнализации, или пультом, что открывает нам мир восхитительных волшебных картинок из ТВ или интернета! И какое изделие примитивней?

Конечно не оставляет ощущение, что крестьяне где-то натырили деталек и продают их дальше! Как любой деревенский кузнец в состоянии приладить к выкованному клинку пару камушков, что придадут «ножичку» магическую силу.

Значит где-то есть «пещера» с сокровищами, откуда нам неутомимый «али-бАба» тащит и тащит заказанное! Или это али-экспресс? Да! Экспресс это когда самолётом или поездом, а когда верблюдами, то бАба!

И естественно в той пещере ну столько сокровищей, что их конечно охраняют неутомимые стражники-разбойники, и их многа-многа! Аж стопятьсот! Нет, сорок сороков! В общем до скольких сосчитаете, столько их и есть!

И что скажут потомки про эти пещеры? Был али-баба, что таскал из пещеры сокровища и продавал их задёшево, но нужно немного ждать? В то время как такое же можно купить задорого у «ювелиров» и купцов и сразу?

Так может не всё так просто с нашим «примитивным» прошлым?

А свидетели новодела и вовсе потом могут написать, что всякие сказки про али-бабу придумали современники, а значит события происходили совсем недавно, ну не может же история повторяться?
Или может? Или люди могут с упорством наступать и наступать на грабли и, потирая, раз за разом, ушибленный лоб, уверять, что это в первый раз.

Укропы слагают сказания про князя Кыевского, а потом будут уверять, что был великий Янукович, и слагать сказания про великий Кыев Янука, золотые батоны и злых разбойников, что одолевали их, а они мужественно отбивались. И хотя с тех времён прошло лет так тысяча, люди стоически наступают на грабли.

Найдут летописи «Нестора», где это всё-всё и будет записано, как великий укропский народ дал всему начало.
Осталось свидетелям новодела найти схожесть князя Кыевского и Януковича и объявить, что Нестор описал современную Укропию, а власти и мировые лидеры выдали нам это за события тысячелетней давности. И вообще до 1990 года РХ жизни на Земле небыло, людей заселили сразу в построенные дома, а память стёрли.

И что интересно, как и во времена Кыевской Руси полчища злодеев рвутся покорить современную укропию с Востока, совершая набеги, разрушая, уводя народ в полон в «Орду», и прочая, прочая.

А Кыев мужественно обороняется от набегов дремучих варваров с Востока!

Ну и и так, по мелочи, у каждого местного князя небольшая дружина, которая не просто так собирает дань по окрестностям (кто сказал мародёрствует?), а мужественно охраняет князя и стоически отбивается от полчищ, нет мало, ПОЛЧИЩ с Востока!
Почему это про укропию Потрошенко 2014-2018? Это про князя Кыевского что-то там 1 тыс летие, и сказания, откуда есть и пошла Русь изначальная!

автор: dmitrijan


Tags: Люди, Пути наших решений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments