pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Чем заняты люди всю жизнь? Едят и какают!



Представьте, найдут муравьи скелет в лесу и будут составлять многие научные работы, как это воздвигли древние муравьи.

Что до разломов, то посмотрите на кожу, теперь представьте, что будет, если она начнёт трескаться, что будет? Будут каньоны, местами достаточно глубокие.
Земля, разве, не организм? Мы, как муравьи, разве не живём на коже оной? Организм разве не растёт? А если организм растёт, то кожа увеличивается в размерах? А если теряет местами эластичность, то лопается, как кора у деревьев?

Вот почему исследователи хватаются за 1 теорию, носятся с ней, потом резко бросают и начинают носится с другой, забыв про то, что они до этого изучали?

Сколько sibved носился с теорией увеличения Земли? Потом переключился на потоп, потом на экскаваторы. Причём каждую последующую теорию рассматривает, закинув в дальний угол предыдущую. Причём рассматривается это кусками, де вначале историки были не правы, что Земля может расти, теперь, что были экскаваторы, потом ещё что-то.



Вполне можно допустить, что где-то там внизу есть склады, но их, пока, вроде никто не видел, официально. Либо всё украли до нас, интересно, а где они всё спрятали, либо это могли быть вполне разные, сами по себе, объекты и субъекты.
И нынче можно в покинутой деревне найти заброшенный трактор, даже танк или самолёт. Значит ли это, что это как-то принадлежало деревне?

А вообще мифы довольно конкретно описывают Мастодонтов и Циклопов, можно считать это сказками, а можно предположить, что их скелеты были приспособлены в последствии для своих нужд более мелкой живностью.



Вот вам каньоны и древние выработки.

А это кожа в разрезе:



Тут вы найдёте и вулканы, и подземные реки и места выхода родников. И слоистую структуру.

Ищем инопланетян, что сделали всё это?

Представьте, вы из цивилизации, что легко и просто из окружающих химических элементов создаёт (синтезирует) любой нужный ей продукт, типа как из песка лепит куличик, и тот имеет нужный вкус, цвет, химический состав и прочее. Всё это естественно и не принуждённо.

Но вот вам попадает яблоко. Да, оно несколько непонятно устроено, и что самое странное, оно может давать росток. Да, вы способны слепить такое же аналогичное яблоко, даже ещё лучше, но вот получить из него росток, ну никак. Мало слепить курицу из костей и мяса, будет как настоящая, но чего-то будет не хватать. На вкус и цвет, и прочие кулинарные изыски будет как настоящее.

Повертите вы такое яблоко и скажете, это некая мудрая древняя цивилизация сделала, обладая сверхзнаниями! И будете искать признаки оной везде. Но не будете находить оную, зато будет куча и куча подтверждений, что такая была, и слепила по всему миру массу артефактов! Яблоки, деревья, ягоды и прочее. Да, вы можете создать такое же, и они будут идентичны натуральному, но потомства давать не будут. Учёные обоснуют, что всё это было сделано древними рабами с применением бронзовых инструментов, или как там, например, с применением бронзовых синтезаторов!

Мы умеем прессовать древесину, но не можем получить простейшую палку дерева, чтобы она дала хоть листочек. Мы умеем выращивать и кожу и мясо, идентичные натуральным, они даже обладают разными вкусами для гурманов, но они не могут жить самостоятельно, никак. Это лишь суповой набор.

Мы способны построить здания, но не можем заставить их не сгнить! Любое наше здание, собранное из элементов, постепенно гниёт, в смысле разваливается. А старые здания, даже сильно разрушенные, стоят веками!

Вот вы из опилок спрессовали доски, палки, брёвна, соорудили здание, сколько он простоит при самой современной пропитке? Лет 100-150 максимум? А лет через 50 он превратится в потенциальную труху? Сколько стоят здания из бетона или современного кирпича? Весьма немного. А старые? Долго-долго! Что позволяет говорить о теории новодела, де, раз у нас разваливается, значит и у них тоже!

Однако замечена интересная тенденция со старыми сооружениями. Если их сильно не трогать и не переделывать, то они не разрушаются, если начать вносить новые технологии, то процесс разрушения резко ускоряется и они рушатся буквально на глазах, что даёт право учёным рассуждать о старом климате и разрушающем воздействии атмосферы современности. Де надышали тут всякие!

Что это? Секретные инопленетные или утраченные технологии? Или иной подход? Вот сколько простоит дерево из опилок, даже идентичное натуральному? Весьма немного. Сколько может простоять дерево, что мы вырастили? Очень долго! Более того, оно даже способно затягивать раны, т.е. самовосстанавливаться. Но это углеродная материя. А если материя кремниевая? Почему бы ей не поступать так же?

Даже срубленное дерево, оставив пень, может жить этим пнём весьма долго. А пень, идентичный натуральному, много ли проживёт? По химическому составу искусственный пень может быть даже прочнее, но что-то в нём будет не хватать.

Что мешает выращивать что-то из кремния так же, как из углерода? НИЧЕГО! Изменится ли принцип супового набора, когда, если вы сложили курицу из мяса и костей, то она будет хоть на вкус и цвет натуральная, но как неживая? Восковые фигуры очень похожи на настоящих людей. Делают даже с полным повторением внутренней структуры тела. Включая вены, и нервы! Но…

Почему выращенные объекты способны существовать долго, в то время как искусственно сделанные разваливаются буквально на глазах?

Например, почему пирамиды бывают разного размера, почему рядом с большими пирамидами есть маленькие? Почему пирамиды порой стоят группами? Почему старые здания смотрят куда-то на «Восток»? Почему деревья поворачиваются к Солнцу? Почему коровы спят головой на север? Вот найдём мы скелеты коров, ориентированные на север и что? Скажем, что древние муравьи сооружали культовые костелы строго на север?

Почему люди порой говорят, что тут в доме есть жизнь, а этот дом жизнь покинула и дом начинает разрушаться? Есть масса почему. Например, строитель Кораллового Замка оставил воротину из тяжеленного камня, поворачивающуюся при лёгком нажатии, но когда её сняли, небольшая петля буквально рассыпалась в труху, а восстановить не смогли. Что это? Как это? Мы считаем камни мёртвыми, но в тоже время понимаем, что надрезанное яблоко сгниёт быстрее, чем целое!

Что для вас костёр? ТЕПЛО! Почему сидящие у костра ориентируются на костёр? Может греются? Что скажут муравьи, найдя эти кости, ориентированные на жерло костра? Культовые сооружения направлены на вулканы?

Вы носите шапки? Вы смотрите вслед уплывшему кораблю? Почему статуям о. Пасха не носить их же и не собираться в кучки, смотря вдаль? Может они окоченели? Кто сказал, что тела из углерода единственно возможные? Мы сами? А там где холодно? Так из углерода на основе воды одни статуи останутся. Вон сколько замёрзших альпинистов на Эльбрусе изображают статуи. Чем эти отличаются от тех?
Зачем Эдвард пел камням? Зачем люди разговаривают с деревьями? Почему у одних всё растёт, а у других не очень? Почему строения одного живут долго, и почему именно живут, а другие разваливаются буквально на глазах?

Уголь и нефть появились сравнительно недавно на Земле. Никаких мильярдов лет нету. Более того, запечатанные опустевшие скважины вновь наполняются нефтью, и уголь вновь появляется в забоях, горняки даже распечатывают заброшенные шахты! Откуда он там берётся?

Чем заняты люди всю жизнь? Едят и какают! Едят углеродные компоненты растительного и животного происхождения, вырабатывая однородную массу углеродных фекалий. Т.е. люди участвуют в цепочке синтеза углерода на этой планете, работая некими окончательными системами по переработке первоначальной углеродной материи. Растения занимаются синтезом, животные синтезом 2-й ступени, люди окончательной, выделяя брикеты вполне сформированной углеродной биомассы, которая, кстати, ценится весьма высоко как животным, так и миром насекомых и бактерий.

Задумывались ли вы, куда всё это потом уходит? Ведь все эти обещанные 7 млрд. людей выделяют в сутки как минимум по 1 кг фекалий! 7 млрд. кг фекалий ежедневно! Это не углекислый газ, что выдыхаем, это фекалии. Это 7000000000 кг! В СУТКИ! Это помимо животных и прочих. Это высокоактивная углеродная материя, что поступает в почву планеты каждый сутки! День за днём, год за годом! Это рассасывается по планете, чтобы…

А что? Ведь они не разлагаются с космической быстротой? Горы мусора вон как лежат, а где тонны фекалий, что выделяет человечество? Оно испаряется? Оставьте какашку на свежем воздухе, проследите её путь. Вот собачники оставляют массу какашек, снег сходит, и они вот показались из-под снега. Проходит немного времени, буквально дни, и их нет! Инопланетяне убрали? Рассосалось! Вдруг у планеты внешнее пищеварение? Вдруг поверхность почвы это нечто типа желудка, что всасывает питательные вещества? Ведь мы небо зовём словом Нёбо? А люди, как говорят, в лоно Природы находятся? А лоно это разве не желудок? Вдруг люди это часть пищеварительной системы Планеты? Этакие микробы, что помогают людям переваривать пищу в их желудках? Вдруг дождь и прочие компоненты, что валятся сверху, сродни салату, что мы закидываем в желудок сами?

Вдруг именно эта роль людей и заставляет их терпеть на планете, несмотря на все их недостатки?

Фекалии людей очень и очень высокоэнергетический продукт.
Мало того, что каждый из людей производит фекалий больше, чем употребил еды, так ещё состав фекалий отличается наличием массы редких химических элементов, высокоактивных химических и энергетических компонентов. По сути люди – это обогатительная фабрика углеводородов, получая сырьё в виде пищи, они вырабатывают сформированный продукт вполне законченной консистенции, если, конечно, нет сбоев, как на любом производстве.

Более того, этими продуктами фекалиями и мочой даже лечатся и успешно! Из фекалий делают весьма дорогое лекарство, что ни из какой иной «химии» получить просто не получится! Это спасает жизнь людей. Хотя, конечно, не каждая какашка годится для этого. Однако это не отменяет наличие лечебного эффекта.

Нефть и уголь, особенно нефть, это же ведь природный компонент, добываемый из недр. Фактически как вода из родников, местами нефть даже бьёт из земли, и её даже лечатся! Это такая же химия, как и «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide), в обиходе вода.
Ведь вода сильнейший растворитель! А все кто пил воду – умерли! Вода смертельно опасна!
А мы всё причитаем химия, химия. Да нет на Земле химии, всё естественное и натуральное! Естественно если не злоупотреблять и не фанатствовать. Ведь даже водой можно отравиться, если много пить оную!

«Так что в пиве никто не тонет, тонут всегда в воде!» (с)
А народ вопит химия, химия. Да люди самое большое ГМО на Земле!

Вообще-то всё конкретно засрано именно прежними цивилизациями. Луна пустая, слышали про это? А ещё был Месяц и Лель. Тоже "пустые". Представляете объёмы этих цистерн для отходов цивилизаций?

Нефть и уголь восполнимые ресурсы, типа воды, и появились с человечеством, раньше их производили более сложным способом в ограниченных количествах.

Причём нефть, бензин и даже уголь не хранятся долго, извлечённые они теряют свои свойства и РАЗЛАГАЮТСЯ! Бензин максимум хранится 5 лет, ВСЕГО!
Так что все истерики про мусор из пластика на стопятьсот лет не более чем гипербола истериков. Статуями, мумиями и костями мир захламлён намного сильнее чем современным мусором.

Не стоит переоценивать свою роль в мире. Нефтянники борются даже с микробами в трубах, что жрут продукт прямо в них!

"а от нефти дельфины и цапли дохнут..."
Можно и в стакане воды утонуть. Мексиканский залив вымер после разлива нефти?

Из комментариев отсюда: http://pro-vladimir.livejournal.com/328454.html

Автор: dmitrijan
Cложил воедино: Владимир Мамзерев. 16.03.2017




Tags: Кремниевые формы жизни, Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →