pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Где-то там, кто-то стучит по рельсе, или кот ученый по цепи

Некоторые тексты собираются просто как поток высказываний на заданную тему. Синхронизация порой хромает. Смысловая нагрузка бьётся как мотыль о фонарь. Всё вокруг, да около.



Давно крутятся мысли вокруг физики материи. Но ни во что определённое они не выливаются. Их даже ухватить, чтобы записать, не очень то получается.

Есть некий источник, а точнее наверное много источников разной интенсивности, которые должны порождать базовую волну. Этакое нечто, что тупо лупит палкой с определённым ритмом по, и вот после этого «по» мысль встаёт на паузу. Как будто что-то ещё не прогрузили, чтобы её хотя бы продолжить, а не то что бы закончить.

Вроде как "по" великому первородному ничто, из которого собирается всё. Базовая несущая частота должна пространство колыхать неустанно.

Далее еще было предположение, что химические элементы это и есть некие самозамкнутые частотные образования. Но они в этом случае, все целиком и полностью зависят от этого первоначального источника. То есть, они не сами по себе, а имеют цементирующую основу от основного источника.

Всё как бы замечательно. Где-то там, кто-то стучит по рельсе, или кот ученый по цепи, а через что передаётся волна? Эфир? А что про него известно?

Собственно, все эти ускорители, это попытка, частотные образования кирпичиков мироздания разломать на составляющие. Кусочек смерча взвесить и померить рулеткой. А там прочно всё запаковано, разобрать, есть почти бессмысленное занятие.

И там непаханое поле сложения-разложения частот и модуляций.

И где-то там же материя разных миров вполне может проходить сквозь друг друга, ничего не задевая.

Ведь даже по планетарной теории строения модели атома, расстояния между элементами материи есть пустота. То есть, целые миры могут попросту проходить сквозь друг друга. Как пустота сквозь пустоту. Бусинки элементов далеко друг от друга и как-то не встречаются.

Как белые и черные клетки на одной доске, но, одна не наползает на другую.

Мираж, выходит, становится виден, в результате преломлений волны, через слои сред визуализируются «далёкие» миры.

Как неопалимый огонь со временем становится вполне себе опалимым.

Исходя из той же пустоты, которой наполнена материя, размеры физических объектов вещь настолько относительная, что различные побасенки с игрищами уменьшения-увеличения, может оказаться и не такой уж ересью.

И вполне реально, далеко вверх в космос, отправляемые нами аппараты могут значительно "усыхать" в размерах и мчатся с бешеными скоростями фактически вися на одном месте.

То есть, что бы попасть в «мимо пробегающий» мираж, материя тела должна быть перестроена. Сесть на рельсу, которая будет гудеть тоном «миража». Став на время частью мира «миража».

elektromexanik: Наверное это больше вопрос синхронизации. Вот в химии есть понятие катализатора когда реакция происходит только в присутствии определенного вещества которое не расходуется. Видимо это вещество можно рассматривать как базовую частоту которая синхронизирует участников процесса. А волновые процессы мы привыкли рассматривать на графике по причине большего удобства понимания, хотя на самом деле мы имеем дела с объемными элементами. И вот если рассматривать физические и химические процессы именно с точки зрения взаимодействия вихрей и их способов сцепления между собой то получится общая платформа для описания этих явлений. Дополнительную сложность вносит крайне трудное понимание таких взаимодействий учитывая нелинейность пространства в котором мы обитаем.

samdaar: К вопросу об изменении размера за счет межатомного простанства, пустоты так называемой: по сути, что имеем? - А имеем эту самую базовую волну, что как шаблон, вкруг котороко выстраивается материя, соответствуя параметрам этой самой волны, матрицы, не суть в названии, но, выстраивается материя по оптеделенному шаблону. Та же ДНК, изначальная волна и прочее. То есть, как и сказал Вова, источников много, (люди, животные, природа) все имеет свою волну, соответственно, сою форму по окончанию роста(сборки). Однако, влияя на эту самую волну, к примеру на свою, ДНК, можно изменить и параметры, форму тела, не мгновенно, естественно, материя довольна инертна, но в принципе. То есть стать больше или меньше, пройти сквозь стену или взлетель, все это по идее возможно, если понять, как собственно влиять на эту самую волну, ну и конечно найти источник. Того мужика что бьёт по рельсе. Тут ведь по аналогии можно много чего притянуть, и схождение миров, и прохождение сквозь стены, почему то видится как вопросы одной категории. Это если брать строение атома по планетарной теории, с этими огромными размерами между... Вроде ничего не мешает пройти одно через другое, не задев, но учитывая колличество этих самых атомов, как угодать с их положением относительно друг друга, ибо сдвиг одного может повлиять на очень многое, или при проходе изменятся частота или чего еще. Тут поле непаханное впринципе к пониманию сего процесса...

elektromexanik: Если система представляет собой строго заданное взаимное расположение элементов с гибкостью в пространстве как неделимой совокупности и минимальным взаимодействием с другими системами то принципиальных препятствий нет. Например под данное определение подходит даже клубок ниток который можно последовательно протащить сквозь игольное ушко и смотать обратно. Главное это четкая внутренняя синхронизация и как следствие несмешиваемость с окружающей средой или объектами.

samdaar: Таки да, но опять же, должны быть разные источники или чего прочее, что бы после протаскивания через игольное ушко собрать клубок, а не самокат. То есть, шаблон клубка где то должен быть, что бы клубок и получился, а не просто нитка. То есть форма то определенная у клубка.

elektromexanik: Голограмма объекта как база является неизменным и неделимым шаблоном на который и настдстраивается материя.

samdaar: Хорошо. Где проектор? Этой голограммы. И таких же должна быть уйма и еще тележка...
Пока похоже как пара тройка муравьев ползают по слону, силясь понять "что это?", и не сходясь в описании))))

elektromexanik: ДНК и есть проектор. А для железки какой будет голографический снимок который существуя в голографической, то есть, волновой форме, практически не подвержен искажениям и может быть встроен в голографический снимок биологического объекта.

samdaar:Это да, ЗаЧаТие - заложить частоту тела?

elektromexanik: Точнее индивидуальный спектр частот.

samdaar: Но вопрос в том, имея такое многообразие форм, живых существ... собственно откуда оно взялось? Если из Нечто все получилось, то это либо преобразование из одного в разное с сохранением вариантов, либо сразу горсть таких ДНК вброшена в почву земля...

pro_vladimir: Кстати, смех смехом, а фильтр, для выпадания дождём лягушек, вполне где-то рядом с ДНК лежит.

elektromexanik: Наверное, изначально есть набор функций и свойств из которого можно собрать все остальное. Ну а базовые функции и свойства есть свойства вихрей взаимно синхронизироваться образовывая базовые функции. Во загнул... ))

pro_vladimir: Так и видится, "божественный" сейнер, что заехал на болота ради урожая. Ресторанам надо жаб. Но тут какая-то накладка, то ли лягушек много слишком оказалось, то ли еще чего. Выход? Лишнее "за борт".

elektromexanik: А может сообщество лягушек решило совершить переход в другую мерность но что то пошло не так.

pro_vladimir: Кто его знает.
Эти, как его, казни египетские, больше смахивает на поломку этого автоматизированного сейнера. Ну там с "сетью" чего-то случилось.

А может и животина с "пути" посбивалась. Находят же китов далеко от берега.

elektromexanik: Попали на работающий переход?

pro_vladimir: Заблудшие дельфины тупо бьются о закрытую дверь.
Еще эти йети. Шастают где и как хотят. Рамку из двух палок порталом и до свидание. Муравьи со своей маткой.

samdaar: И только "Венец эволюции" задается вопросом, - а что это и как же оно работает?

pro_vladimir: Венец слишком занят холодильником.

samdaar: Ага, не вдаваясь в подробности его работы))))

pro_vladimir: Скорее больше озабочен его совмещением с телевизором. Этакий непрерывный процесс окукливания. Стремящийся к ожиданию, когда же уже его снесут на кладбище. Сытого и отдохнувшего.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C_%D0%B8%D0%B7_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85







elektromexanik: Количество внушает уважение. И оказывается птицы тоже зафиксированны.



pro_vladimir: Типа, объяснения "случайно заплыли", ни как не проходит. Да, еще, оно калибровано.

elektromexanik: По сорту и по размеру.









pro_vladimir: Сложилось мнение, что сыпется много всякого, но списывают это на "выползло само", или "само прилетело", или "само приплыло".

Самый гениальный посыл, что это где-то смерч пропылесосил, а тут, вот именно в этом самом месте, горничная решила мешок вытряхнуть. Возможно они не так уж и не правы. Только смерч еще и с опцией калибровки, и чтоб не дай бог чего лишнего засосать. Как он так умеет, никто не задумывается.

В принципе хватает сообщений и про летучих мышей. И даже где-то мелькали крокодилы, упаси господи.

samdaar: Сложно... Это ж думать надо. а так сказали смерч значит смерч. А вообще интересно, как оно так калибруется...Ведь объемы то не малые выпадают.

elektromexanik: Да и компактное выпадение в определенном месте тоже интересный фактор.

pro_vladimir: Ну вот такой у них дуршлаг. Вода отдельно, макароны отдельно. Размер ячейки на "макароны" настраивается отдельно. Все что не попадает под классификацию текущей настройки "макароны", отбрасывается.

samdaar: Доставка еды? Де заказывали рыбу, получите рыбу... Правда кто заказывал и кто доставил непонятно.

pro_vladimir: Небо прячет свои зубы в облаках.

samdaar: Но смущает концентрация в одном месте и определенный вид. Не попадалось же, что и лягушки и рыба вперемешку?

Облака питаются людьми?

pro_vladimir: Были случаи. Или кто-то там под личиной облака. Браконьеры, поговаривают, и тут встречаются.

elektromexanik: Если сейнер выловит порцию раков а потом по какой то причине часть сбросит обратно в определенном районе то для местных обитателей будет чудесное выпадение из космоса?

pro_vladimir: Я-я. Смерч где-то насосал.

ermolaevai: Есть какой-то поток среды, который всё пронизывает. В этом потоке по каким-то причинам образовался перво вихрь - элемент эфира. И далее из этого элемента строятся все остальные элементы таблицы. И далее соответственно всё нас окружает в текущем мире. В связи с особенностями стыковки этих вихрей мы получаем разные формы, элементы ну и базовые взаимодействия. Отсюда подобие многих элементов.

С другой стороны, любое сознание - это "кристалл" (Илья Панин), которым всё высвечиваем здесь. То есть, каждый является источником светом, далее Земля, Солнце, Ядро Галактики и т.п.

Ближайший к нам крупный источники это Земля с Солнцем. Источник света Земля задаёт те необходимые параметры и условия по которым функционирует на Земле всё живое. Солнце тоже задаёт свои условия, но более общие в рамках солнечной системы.

Для человечества наиболее простым способом приспособиться к земным условиям является формирование плодом через репродуктивную системы женщины. Говорят может быть ребёнок только от мужчины, но в этом случае необходим гораздо более длительный период подготовки плода (сотни лет).

Поэтому есть египетский миф оплодотворения земли небом.

Получаем ребёнка, который уже заранее подстроен под несущие частоты Земли и соотвественно Солнца. Дальше по мере роста идёт подстройка под несущие частоты общества и далее вероятно уже самонастройка. При этом главное не выйти за пределы этого мира. Здесь уже вышел, а там не готов и тогда того.
Если представить дальше, то может быть вообще нет вселенной. Это только отражение (частотные отклонения) от первоисточника (Амбер). Мы все здесь собраны в кучу, только на разных частотах.

Таким образом, мы имеем среду и излучение (правда что это и откуда это тоже вопрос). И среда под действием излучения начинает формировать другие источники излучений и другие среды и так до безконечности. Лента Мёбиуса, вывернутая матрёшка (была картинка с сосудом переходящим в самого себя).

Вполне может быть, что среда и излучение это тоже отражение какого-то первоэлемента, что расщепился на состовляющие. Полярные точки, между которыми формируется весь спектр. Среда - излучение, добро - зло, тьма - свет и т.д.

elektromexanik: Развитие чего угодно это кроме количественного разнообразия прежде всего сложность и стуктурированность взаимосвязей. Ноль и бесконечность чисто умозрительные и условные величины, а вот расширение спектра и глубины взаимодействия вполне осязаемые. Имеем в базе среду где происходит действие и первоэлементы в виде движения этой среды. Соответственно любая полярность в виде неоднородности среды по любому фактору является в сути приводом процессов. Ну а сами процессы начиная взаимодействовать друг с другом порождают производные которые в свою очередь также начинают взаимодействовать.

ermolaevai: и которые также порождают производные

elektromexanik: Разумеется.

ermolaevai: Но что среду заставляет действовать? Нужна неоднородность

elektromexanik: Начальное возмущение?

ermolaevai: Что-то в этом роде. Предположил, что должно быть излучение раз есть среда.

elektromexanik: Может само свойство среды которая не может быть устойчива? Тогда упираемся в вопрос откуда взялась такая интересная среда.

ermolaevai: Тут логически тяжело представить, у нас везде есть граничные условия, которые так или иначе определяются либо пропускаются и считаются как само собой разумеющееся.

Среда, которая из невообразимого микро переходит в невообразимое макро, среда, которая из простейшего переходит в сложнейшее, среда, которая сама себе создаёт условия

Что-то здесь не так…

Должен быть хвост, за который можно зацепиться.

elektromexanik: Фактора ограничения количества вроде нет, а закон в виде перехода количества в качество наблюдается. В современном процессоре миллионы элементарных ячеек на транзисторах и кто возьмется определить сколько их необходимо и достаточно для калькулятора и для ИИ?

ermolaevai: Ну, вот все эти законы… это правила, которые действую за этот кон, т.е. мы в рамках мира пытаемся понять, что там за границами этого мира.

elektromexanik: Что вверху то и внизу, давно было сказано.

ermolaevai: С другой стороны, есть принцип подобия…

Со временем тоже всё неоднозначно. Последовательность цикличных событий стали рассматривать как линейное время. Также линейное время необходимо для понимания причинно-следственных связей. Если бы не было этих связей, то могли ли мы здесь чему то научиться?

С другой стороны вроде как говорят, что люди шастают то туда, то сюда. Вон кого-то в прошлое закинут, кого-то в будущее…, но что при этом происходит с ветками событий?


Комментировали: ermolaevai, elektromexanik, samdaar
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 01.03.2017



Tags: Волновое воздействие., Горячий Эфир, Скорость света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments