pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Будете проходить мимо, проходите мимо. Строго секретная информация



Отсюда: http://masterok.livejournal.com/3421618.html

dmitrijan: Огонь существует сам по себе, хотя стартует от зажигалки. Однако ему нужно СВЧ чтобы жить.

Чем необжигающий огонь?

Кинетическая энергия "вибрирующего" шарика выше, чем двигающегося по ровной поверхности. Т.е. его КПД больше приличных 100%.



Хотя, если рассчитывать по правилам физики (законам), то всю энергию скатывания в каждую ямку, он должен израсходовать на подъём. Т.е. суммарная работа движения вниз и вверх =0. И мы наблюдаем это?

Его совершённая работа - масса на путь и время выше, чем у прямокатящегося шарика.

"Когда ученик спросил Учителя, как тот засыпает - с бородой поверх одеяла, или с бородой под одеялом, тот вскоре подозвал его и сказал, мол, щукин ты сын, я теперь из-за этого вопроса вообще никак заснуть не могу!"

elektromexanik: Нелинейность вообще страшная вещь! Где то встречал упоминание про эксперименты в которых стальной шарик падал на плиту и подскакивал на более высокое расстояние.

Добиваясь признания, д. т. н. Е. Александров многочисленным комиссиям демонстрировал убедительный эксперимент: стальной закалённый шарик свободно падал с высоты, скажем, 10 метров, на стальную закалённую плиту, лежащую на жёстком основании, и подпрыгивал на… 14-15 метров.

Открытие №13 от 18.12.62 г. «Закономерность передачи энергии при ударе», позволяющего создать механический «перпетуум-мобиле». Открытие доказывает, что классическая теория удара не имеет места на практике, и что энергия отскока тела после удара может быть больше его энергии до удара.

dmitrijan: Ну так теория никак не может объяснить и классику жанра резонанс, в том же LC контуре, хотя повсеместно именно им пользуются для выделения слабого сигнала, путём многократного усиления амплитуды оного.

Т.е. берём маховик, пару синфазных маятников, и они будут раскачивать систему в противофазе пока подшипники не развалятся.

Маховик придаёт инертность за счёт массы. А маятники динамическую неуравновешенность, т.е. те же горки.

Т.е. эта та же пара LC контуров, работающая в в синфазном режиме.



Хотя с этим эффектом, обычно, борются нещадно.
"Подавление синфазной помехи радиоприему "
http://sezador.radioscanner.ru/pages/articles/sources/cmreject.htm

Тем не менее вот нам схема получения оной.



elektromexanik: Ну и классика жанра, разрушение моста ротой солдат идущих в ногу.

dmitrijan: Резонансу нужно питание, а тут питания вообще не нужно внешнего, система работает за счёт самой себя.



dmitrijan: Причём в учебниках рисуют, что эл.волны электрическое и магнитное поле колеблются синфазно, но они идут с некоторым запаздыванием. За счёт инерции среды. Хотя в теории всё идеально.



Причём, если классика жанра вечных двигателей, когда генератор соединяют с мотором на прямую в теории должно работать, то на практичке, запаздывание, мешает этому.
Но если попасть в волну, полу волну и т.д. то...



elektromexanik: Ну так если ток с напряжением не совпадают по фазе.

dmitrijan: По теории ток и напряжение синфазны, но на практике есть запаздывание, т.е. небольшой сдвиг.

elektromexanik: По теории фазосдвигающие цепочки рассчитывают.

dmitrijan: Если мы нивелируем это запаздывание, хотя бы сдвинув фазу вперёд, то синфазность даст эффект резонанса.



dmitrijan: ЭДС самоиндукции трансформаторов как раз и есть следствие этой задержки фазности тока-напряжения.

Т.е. обычный трансформатор осуществляет преобразование через магнитную систему, которая имеет магнитную задержку. Эта задержка выражается в обратной волне, выглядящей как ЭДС самоиндукции.



elektromexanik: Тогда получается что введение регулируемой задержки фазы в петле обратной связи и есть решение проблемы?

dmitrijan: И чем выше нагрузка, тем больше задержка. Соответственно ЭДС самоиндукции.



«Секреты трансформатора»
http://tarielkapanadze.ru/trans.htm

Соответственно решений несколько – убрать сердечник, но тогда не будет преобразования через магнитную систему, хотя, казалось бы, рядом проложенные провода уже наводят друг на друга поля? Но нет! Нужен сердечник из МАГНИТНЫХ и ферримагнитных материалов, способный перемагничиваться.

elektromexanik: Говоря по другому именно временное рассогласование. Но ничто не мешает докрутить экстеммум до нужного значения и сложить с входным сигналом.

dmitrijan: Казалось бы задача не разрешима?
Но есть магнитные усилители! На заре электротехники они заменяли транзисторы! Это управляемые трансформаторы! Позже известные как ЛАТОРы или автотрансформаторы.

Те самые древние феррорезонансные стабилизаторы которые иногда "шли вразнос" и сгорали.

elektromexanik: Собственно и эксперименты Мельниченко из этой же области, только он сам не понял как и почему оно иногда работает.

dmitrijan: Значит, имея расхождение с задержкой, нам нет необходимости пытаться вернуть как было, а можно немножко подвинуть вперёд, и волны опять совпадут, входя в резонанс!



На этом эффекте с советскими автотрансформаторами случался казус, ведь через них включали, например телевизоры. Они, по принципу, должны удерживать при разных входных напряжениях выходное на должном уровне. Скажем, если напряжение поднимается, то они его опускают до 220. А если падает до 180, то поднимают до 220. А за счёт чего? Этой самой ЭДС! Регулируя фазу!

Их проблема была проста, иногда они подходили к критическому моменту, и входили в резонанс, и вместо 220 вольт выдавали… 660! Телевизор тут же ёк! Все вопили, аааа, ненадёжная советская техника! Но потом стали ставить шунты и это прошло.

Причём проблема была немного сложнее, они не просто выдавали это напряжение, они не отключались при выключении из розетки, продолжая работать, и выгорая сами при этом. Это была классика жанра советской бытовой техники. Причём у телевизоров строчные трансформаторы горели ровно по той же причине, пока не стали их выход шунтировать.

elektromexanik:То есть по сути там использовалась положительная обратная связь которая при соответствующих условиях создает устойчивую генерацию.



dmitrijan: Собственно схема проста и безобидна, как у любого триода – управляющая обмотка и силовая.



Всё бы ничего, если бы они не входили в резонанс, и вместо положенного, как приличным приборам, «потреблять» ток, начинали его гнать! Т.е. двигатель начинал работать генератором.



«ТЕМА 1.4. МАГНИТНЫЕ УСИЛИТЕЛИ»
http://studopedia.org/12-60795.html

Да, да, обычный усилитель из железок, мотков провода и слоистых металлов. Дифференциальный магнитный усилитель.



Никаких ламп, транзисторов, и прочей высокотехнологичной аппаратуры. Единственный недостаток, за счёт железа – тяжёлый! Но и за счёт этого же, мог коммутировать токи, на заре техники, недоступные лампам и транзисторам.

elektromexanik: Так это не романтично нынче ) Вот сверкать катушкой Тесла это эффектно! Ну и загадочно...

dmitrijan: Тот самый график с фазами. Сдвиг фаз увеличивает сопротивление или уменьшает. Но он же и усиливает входной сигнал. И эти устройства имеют КПД БОЛЬШЕ 100%.



Хотя, конечно, не на всех режимах.



«Магнитный усилитель с самонасыщением»
http://electrono.ru/elektrotexnicheskaya-apparatura/magnitnyj-usilitel-s-samonasyshheniem

Те самые МДМ генераторы, или там трансформатор Катера, с которым носятся альтернативщики, но ленятся даже прочитать литературу, что давно стала классикой по этой теме.



«Магнитные усилители»
http://electrono.ru/transformatory-i-reaktory/72-magnitnye-usiliteli

elektromexanik: И ведь все это изучено, описано, расчитано и разжевано ) Можно сказать валяется под ногами! Но все проходят мимо, подавай что то грандиозное и масштабное. Ну и конечно всё спрятали и запретили!

dmitrijan: Там толстые книжки и кучи формул с графиками.

elektromexanik: Это засада!

dmitrijan: Но профессора-то идиоты, каждый знает. А книжки написаны с кучей буков и графиками от незнания!

elektromexanik: Да, у кого искра длиннее, тот и круче!

dmitrijan: Но так как книжки читать не любят, как и учиться, то быстренько слямзав пару схемок, начинают изображать нечто типа того:



Всё вроде логично, но… НЕ РАБОТАЕТ! Жрёт, как положено, но не работает!

Вот нет бы им почитать почему и из-за чего, но нет! Мы сами знаем, нужно только ещё раз перемотать обмотку! Нужно найти правильное количество витков! СЕКРЕТНОЕ!

elektromexanik: На Скифе только что морды друг другу не чистят в дебатах об энергетическом будущем человечества. Только который год толку никакого.

dmitrijan: И маются и маются с намотками, типами сердечников, делая и делая, но НИКАК!
И так:



И так:



И даже так:



Вон сколько вариантов!



И? НИКАК! А почему? Все эти схемы повторяют друг друга! Это как делать машину на 1, 2, 3, 10 колёс, ожидая, что вот-вот поедет сама!

«Размножение магнитного потока (РМП)»
http://001-lab.at.ua/index/razmnozhenie_magnitnogo_potoka/0-20

И даже заклинают именем Тесла и высоких энергий!



И даже так:



И секретность привлекают, де всё спрятано от нас злодеями!

Провода разными зигзугами кладут, магнитики клеят к проводам и попарно и противофазно. Ну не работает и всё! И даже генераторы на ИНТЕГРАЛЬНЫХ схемах с управлением от компьютера ставят! И? НИКАК!





Эту бы энергию, да в мирных целях! Например, гораздо меньше времени занимает прочесть учебники по магнитным усилителям. И? ПОДУМАТЬ! Вай, некогда думать, нужно быстрее, быстрее, пока другие не открыли свободную энергию!





elektromexanik: Это шедевр! ))





elektromexanik: Если к ноге динамо привязать, то энергии в недоразвитые районы даже больше получится.

dmitrijan: С применением всего, торнадо, тайных солярных знаков, кучи деталей, чего только нет. Ах, да, нет самого нужного – сверх выхода!



И даже, ДАЖЕ с заклинанием торсионных, ура товарищи, секретных ТОРСИОННЫХ полей!





elektromexanik: На картинке с бубликом в цепи базы "реостат 2 ватта"! Верной дорогой идут товарищи! )

dmitrijan: Это секретный компонент! база работает как проход торсионных полей!

elektromexanik: Ну не клоуны?



dmitrijan: Секретная намотка! 146% мощности в плюс!

elektromexanik: По ночам небось охраняют?

dmitrijan: Секретная схема! Главное магнитики правильно подобрать! Не от каждой модели винчестера подойдут!



Ведь всё дело в правильной намотке! Это каждый знает! Технология утеряна и спрятана злодеями и властями!



elektromexanik: А чего не продаётся? Ни у кого столько миллионов нет?

dmitrijan: И 2 моторчика встык!



Всё дело в правильной намотке!





elektromexanik: Без вакуума точно не получится!



dmitrijan: Никак! Нужно в космосе испытать, адназначно!

Нужно правильно расположить сердечники!



И даже… Даже выхлоп!



elektromexanik: Ну если нарисовали, значит схема точно рабочая!

dmitrijan: Секретные фото из секретнейших лабораторий!



Правильно расположенные магниты!



Секретные ременные передачи энергии!



И даже тайное расположение начала обмоток!



Секретный компонент!



Вау! Только собирай!



«Бестопливный генератор энергии на ладони»
http://oldoctober.com/ru/fuelless_generator/

Вот в чём залог успеха!!!
«Правда, для того чтобы получить сколь-нибудь ощутимое количество энергии, пришлось скрестить катушки Гельмгольца с катушками Тесла.» (с)

Как же гений достиг этого?
«В один прекрасный момент, громкость сигнала в наушнике резко возросла. Причём, после отключения антенны, уровень сигнала продолжал оставаться довольно высоким. Кратковременное подключение антенны приводило к повышения чувствительности приёмника.
Друзья и родители были удивлены и посоветовали отнести это чудо в школу, чтобы показать учителю физики. Однако, после попытки превратить настольный вариант приёмника в портативный, эффект исчез и получить его тогда больше не удалось.»
Вау, гений изобрёл детекторный приёмник!!!

Но как же решена задача съёма энергии? Ух ты!
«Электрическая схема отбирает энергию у контуров порциями и преобразует её в постоянный ток»
Описание работы детекторного диода просто потрясающее!

Как же его можно применять?
«Прототип генерирует ток около 150 мА при напряжении 5 Вольт. Если подобный генератор сделать более компактным и вмонтировать в мобильный телефон или планшет, то с его помощью можно будет круглосуточно подзаряжать аккумулятор.»
Ура! Эта музыка будет вечной, если… Ааааа, заменю батарейки!

Да, индукционная зарядка это потрясающе. Гениально!

Непонятно только, чему больше удивляться – их любознательности и изобретательности или неосведомлённости и необразованности?

А ведь всё это реализовано уже простым и незатейливым образом:





elektromexanik: Так любой скажет что здесь кроме железа с обмотками и конденсатора ничего больше и нет! Где эффектные кострукции, где умопомрачительной красоты и сложности схемы? Где загадочные блоки управляющей электроники или на худой конец вакуум с торсинными полями? Несерьёзно! И как вообще потом умное лицо делать и гордится прорывом человечества в будущее с такой то конструкцией?

dmitrijan: И будет что-то типа того.



«Несостоявшиеся вечные двигатели»
http://naked-science.ru/article/top/nesostoyavshiesya-vechnye-dvig

А тут вон колесо вообще из дерева и из палочек.

Но принцип-то един!

Они пытаются что-то изобразить на ровной дорожке, полируя её и раскрашивая, даже расставляя флажки разных цветов.
А эти "колёса" работают на другой дорожке без всяких флажков.



"Эй! Гражданина! Сюда не ходи. Гравитационный двигатель башка попадёт"
http://pro-vladimir.livejournal.com/227232.html

elektromexanik: Причем при современном развитии механики и технологий соорудить ещё и не такое можно.
http://masterok.livejournal.com/3425905.html

dmitrijan: Можно-то можно.

http://www.rw6ase.narod.ru/00/bp/arb250.html



pro_vladimir: И где там этот электромагнитный монстр живёт, что может вырватся на свободу и спалить всё до чего дотянется.

dmitrijan: Внутрях живёт конечно.

pro_vladimir: Всё сводится к тому, что в определённый момент, система, за счёт резонанса, идёт в разнос. А этот самый резонанс, есть удачное совпадение, "качельки" подталкиваются в нужный момент крохотными усилиями. Типа, запускается электромагнитный вихревой поток в данном конкретном приборе. А шунт не даёт ему образоваться, как и все ухищрения самоделкиных больше мешают этому образованию, чем помогают его получить.

Лепят гайку только по изображению "вид с боку" и с рюшечками.

А качелям, чтобы их раскачать, лишние степени свободы, обводы, катушки и загибы, как тормоз будут работать. Качаться будут, но потреблять за троих. По всей строгости закона, так сказать.

ermolaevai: Тут скорее попытки установить различные подпорки, костыли и получаем вот это:




Продолжение: http://pro-vladimir.livejournal.com/324187.html


Комментировали: dmitrijan, elektromexanik, ermolaevai
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 15.02.2017



Tags: ignis, Волновое воздействие., Горячий Эфир
Subscribe

  • СМЗХ

    Существование древнерусского календаря хорошо известно современным историкам и не подвергается сомнению. Его летоисчисление берет начало 23…

  • Движение, просто движение

    По мотивам: "Новости нашего придонного слоя" https://lele36.livejournal.com/305061.html Смена плоскостей, сдвиг живности. Мы считаем этот мир…

  • У каждого свой Ктулху

    Не сложилось всё это озвучить в телевизионную камеру. Заготовка, понимаешь, как есть. Осьминоги. Что мы о них знаем? Головоногий моллюск. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • СМЗХ

    Существование древнерусского календаря хорошо известно современным историкам и не подвергается сомнению. Его летоисчисление берет начало 23…

  • Движение, просто движение

    По мотивам: "Новости нашего придонного слоя" https://lele36.livejournal.com/305061.html Смена плоскостей, сдвиг живности. Мы считаем этот мир…

  • У каждого свой Ктулху

    Не сложилось всё это озвучить в телевизионную камеру. Заготовка, понимаешь, как есть. Осьминоги. Что мы о них знаем? Головоногий моллюск. С…