pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Лей линии



Мысль. А эти самые лей линии, они случаем не некий аналог магнитных линий, что видно на солнце?

dmitrijan: Естественно. Только их мерность другая, потому узлов больше. Линия же, по сути, это экстремум. Т.е. некий гребень волны. Магнитные линии это же обычный гребень, обычной волны.

Вот если звуковые волны, то делают из песка такие узоры, это в сути те же барханы, только мы видим самый пик этих волн, видим их как линию. Хотя, в сути, это волна со своими склонами.







Точки максимума для нас и есть эти линии.

Хотя волны на воде выглядят как-то в объёме, но ведь круги на воде мы видим как линии, а не волны.



И там где они пересекаются, мы видим узловые точки как максимума, так и минимума.

Хотя сбоку это выглядит даже как-то красиво, величественно, напоминает порой башню и даже с куполом.



Для нашего восприятия мира 3D, круги на воде это круги. Если смотреть под другим углом, степенью приближения и с другой мерности то круги уже не круги, а линии.



Вначале они даже выпуклые, но надломленные, это как из круга делать многоугольник интеракциями.



Чем больше плоскостей, в нашем случае мер, тем больше изламывается наш круг на линии.

Как пример, сами по себе мыльные пузыри это шары.



И вроде в проекции стенка таких пузырей ещё круг, но сама плоскость их соприкосновения, уже не шар.



А куча мыльных пузырей, соприкасаясь стенками, уже не так круглы, а представляют собой многогранные фигуры.



И линии хоть лея, хоть магнитные, порождены вот такими структурами эквипотенциальных сред.



Притом сама фигура, порождающая экстремумы, может быть весьма и весьма разной, в зависимости от того, как мы её проецировали на свою плоскость восприятия.



В целом задача сводится всё к той же гайке в 3-х проекциях.

Наше Сознание так же высекает из многообразия мира свои части плоскостей, на которые оно способно, и на что ему хватает мощности Ума и силы Мозга. Это как вычислительная мощность компьютера. У кого мощности ума хватает на снятие сложных слоёв, у кого на только простейшие фигуры. У кого мощности ума хватает, да силы мозгов нету, иссякли.







Порой глаза может и видят, а силы обработать весь спектр увиденного нет, и люди сознательно слепнут, пытаясь из мира вокруг выхватить хоть что-то, типа как в темноте высматривают яркие огоньки, по которым и ориентируются, считая, что кругом темень. Т.е. вроде и видят окружающий мир, но не понимают того, что видят. Это как читать, но не понимать и требовать чтобы писали проще, вместо того, чтобы попытаться развить свою мощность.

Т.е. с рождения мы наращиваем свой аппарат, увеличивая мощность ума, расширяем силы мозга, и пока сила мозга способна поддерживать мощность ума, мы вполне себе видим вокруг мир больше и шире. А как мощности и силы падают, порой растраченные на всякую ерунду, например по поиску врагов, так мировоззрение сужается, люди, фактически слепнут, переставая видеть очень многое из мира вокруг. И даже если мощности ума ещё достаточно, то сил мозгов, порой, может не хватать, это как запасы энергии, которые питают этот комплекс. Чем меньше энергии, тем меньше функций активно. К концу уже не хватает даже на поддержание ровного движения, трясутся руки, озноб даже в жаркий день. Это слабость силы мозга, который уже не может обеспечить все системы энергией. Ведь естественно, баки нужно пополнять, мозги ничем не отличаются от банальных аккумуляторов, по сути. Если мы их заряжаем, то чувствуем себя сильными и бодрыми, готовыми к свершениям. Как только сила падает, так мы становимся вялыми и даже обессиленными.

Зарядка, конечно, может осуществляться разными способами, включая внутренними системами преобразования, например из материи, что мы потребляем, но это процесс длительный, типа ТЭЦ – вони много, толку мало, зато можно погреться. Есть системы аналогичные солнечным, АЭС, есть комбинированные и прочие. И конечно их нужно обслуживать, содержать в порядке, обеспечивать вычислительными мощностями того же ума, и тренировать. Всё как везде.

Бывает, что силы мозгов хватает, а ума – фита. И так бывает. Тогда могут использовать ум других систем, в смысле людей, меняя энергию силы мозга, на вычислительные способности ума других. Симбиоз, однако.









Комментировал: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 20.01.2017



Tags: Звезда Земная, Навигация, Транспортные системы прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments