pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Идет фраза "уплотненный эфир"

В: Как вообще держатся спутники на орбите?
О: Я не вижу спутников тут в том виде, как нам рассказывают, они не летают.... Вообще непонятно, как они держатся, ощущение вязкости, будто в гель их воткнули и они висят.
В: Это физический гель?
О: Нет, идет фраза "преломление пространства".
В: Объясни
О: Качество атмосферы меняется, она становится... другой. Это не более разряженные слои, а наоборот -- более заряженные, густые что ли, там как купол такой... при приближении к куполу начинает растягивать тело...
В: Голограмма звезд на этот купол проецируется?
О: Нет, она за ним, он прозрачный полностью, но работает как линза
В: Как высоко над землей он находится?
О: Тут несколько слоев, не могу даже близко сказать, ощущения дистанции нет... точнее -- оно тоже преломляется, сознание начинает расплываться, не очень приятная вещь.
В: Физические спутники попадают в нефизический гелевый слой и застревают в нем, я тебя правильно понял?
О: Мне самому трудно понять, что тут происходит, не могу ответить...
В: Это какой-то другой квантовый слой?
О: Идет фраза "уплотненный эфир". В какой-то мере другой слой, да.

http://digitall-angell.livejournal.com/739259.html




https://www.wdl.org/es/item/7337/view/1/10/

"Где мы живем - на Земле или внутри Земли?"
http://pro-vladimir.livejournal.com/257715.html

"Где мы живем - на Земле или внутри Земли? 2"
http://pro-vladimir.livejournal.com/257971.html

"Дирижабли на горячем эфире"
http://pro-vladimir.livejournal.com/289449.html

"Дирижабли на горячем эфире 2"
http://pro-vladimir.livejournal.com/289646.html



dmitrijan: Сетка градиентов нашего мира. По сути это нарисована наша плоскость, которую мы считаем плоскостью, но она вот так изогнута, а параллельные линии не шибко-то и параллельны, но ещё и изгибаются. Потому все прямые зеркала, которые мы считаем прямыми, они повторяют вот это изгиб, и прямые они лишь для нашего восприятия, а в реальности они повторяют кривизну мира, и потому мы видим в них отражение не реального мира, а нашего же изогнутого под наше ПИ.


Реально же прямое зеркало, оно учитывает изгибы, и для нас будет выглядеть выпуклым, вот примерно так же выпукло как этот шарик.



"Я! ЕГО! ТРОООГАЛА!"
http://assucareira.livejournal.com/237751.html

"Кто про что, а эти про астролябию 3"
http://pro-vladimir.livejournal.com/258811.html

Если мы в "банке" и гравитация, нам привычная, всего лишь есть результат всплытия тел нашей материи. По мере погружения этой же материи в космос, происходят процессы схожие с погружением под воду.

Чем глубже, тем давление воды сжимает, к примеру, резиновый шарик с воздухом.
То в космическом вакууме происходят схожие процессы, но несколько отличные.

Берем куб любого земного вещества и отправляем его в космос, по мере удаления от земной поверхности, давление вакуума на него будет расти.


Изображение из трактата, рассматривали тут:http://pro-vladimir.livejournal.com/64305.html

Ранее были гипотезы, что это наш мир бесплотен по отношению вакууму эфира.

Если эфир начинает давить сильнее, то кристаллическая решетка пустот нашей материи, по логике, должна уменьшатся. Будет тот- же куб, той же материи, но изрядно сжат.

И действительно вопрос, а как замерить эти изменения? Можно предположить, что разный исходный материал, по разному будет сжиматься под воздействием вакуума эфира. И тогда на биметаллических "датчиках" можно попробовать уловить происходящие линейные изменения размеров.

Но опять же вопрос, а можно ли эти изменения сравнить с текущими параметрами?
Метр стальной трубы "тут", он будет какого размера далеко "там"?

И так понимаю, тот термометр с барометром, в некотором роде, как раз и выполнял функцию рулетки "меры" или "мерности".

Если материя трансформируется, то как себя ведут в этом случае разного рода излучения. Как то радио сигналы. Вот спутник ужался до размера пылинки. Что происходит с его антеннами излучающими? И где блуждает эта волна по среде, что команды добираются достаточно долго?

dmitrijan: Так линейные размеры и трансформируются соответственно. И "волны" ничуть не хуже, они могут менять даже частоту, например, смещая спектр. Например, известно, что базовые частоты радиосигналов спускаемых аппаратов на ту же Венеру, при прохождении некой границы. Было потеряно прилично аппаратов, они просто исчезали из эфира, пока не выяснили, что частота их передачи после посадки банально смещалась, причём скачком. Стали вводить поправки и проблемы с потерей аппаратов исчезли. То же и с Марсом, но тут решили этот вопрос сразу.

Поэтому волна сильно зависит от вязкости и плотности среды, чем среда вязче, тем волна медленнее нарастает, с этакой задержкой, как в мёде в сравнении с водой. Чем среда плотнее, тем в ней быстрее распространяется, например звук по рельсе. При этом, если мы не видим срединные изменения среды как вязкость, так и плотность, и считаем их такими же как и около себя, то можем попасться на подвох, ведь мы можем кричать в ящик, а там стоит микрофон, а там провода и т.д. И мы легко рассчитаем, что скорость звука, передаваемая нами, будет на порядки больше, например, за счёт проводов или рельса, но их-то мы можем не видеть. Или как пример свет, что идёт по волноводу и всячески изгибается. Мы не видим среду для него, но видим сам свет и можем считать, что свет сам так изгибается, припишем ему всяческие свойства, а окажется, что это всё из-за волновода.

Можно представить, как бегун-марафонец послан вдаль по обычной дороге, но по дороге тот пользуется автомобилем, самолётом или вязнет, или срезает путь, но подбегает к пункту назначения опять по обычной дороге и на своих. Мы берём время между моментом убыл и прибыл, и делим на некую видимую нам дорогу и вычисляем скорость. Причём расстояние мы вовсе можем брать с карты, но ведь карта плоская, а на местности бывают грунты разной вязкости, подъёмы и овраги, и прочие странности. Вдруг он взбирался в гору или обегал её, мы-то про это не знаем. Так и с сигналами. Мы полагаем, что среда их распространения в Космосе имеет стандартные параметры, т.е. нам известные. Но мы, например, не можем даже ответить на вопрос: откуда берётся эффект LDE, а он есть и им пользуются.
Соответственно считать космические условия прохождения тех же радиоволн немного странно.

«Феномен LDE – сигналы из альтернативных реальностей»
http://4ygeca.com/flde.html

«Мировое эхо»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%8D%D1%85%D0%BE

С некими поправками можно найти в этом эффекте свойство с преломлением и расщеплением того же света в призме на границе сред. Но границу мы не видим, мы вообще не знаем, как радиосигнал распространяется. При этом, ведь радиосигнал не луч, а сфера, и с расстоянием должен сильно гаснуть, что в целом логично, ибо даже круги на воде постепенно затухают по мере удаления. И тут есть такой эффект, но его обычно связывают с кривизной поверхности, при этом считается, что в космосе радиосигналы летят по прямой и по какой-то причине и не думают значительно затухать с расстоянием. А свет звёзд можно видеть за миллиарды расчётных км, и видеть, и видеть. Типа никакая космическая пыль, что болтается в космосе, не способна заслонить этот свет от нас. А пыль-то вроде есть. Но при этом «свет» каким-то способом её огибает. Т.е. на гигантских расстояниях должны быть затухания, а их как бы нет.

«Про эфир и наш мир»
http://dmitrijan.livejournal.com/68502.html



Посты на заданную тему:
Как измерить скорость света
Как измерить скорость света 2, или Сколько удавов в попугаях секундами
Txt_150_10032009_Про Время (29102008&17092015)
Облакаааааа, белогривые лошадки
Облакаааааа, белогривые лошадки 2


Можно конечно еще расширить вот этим.

dmitrijan: Волны, что-то типа кругов на воде, но в этом случае они меняют структуру мира вокруг источника. Например, камень становится мягким. То, что в том же 2D круглое, для нас квадратное ну или прямоугольное. А наше? Круглое для жителей 4D мира – тоже квадратное. В смысле если мы считаем банку закрытой, то для 4D жителя она типа открытого ящика. А наша неприступная стена будет колонной, которую можно обойти, а мы будем в неё упираться. Соответственно то, что для жителей 2D стена, то для нас лишь столбики. Их неприступный забор для нас что-то типа столбов. А пройдя между столбами мы для них фактически пройдём через их стену.

http://pro-vladimir.livejournal.com/101232.html



samdaar: А как же центробежная сила? При наличии оной, в смысле, в среде, те же чаинки стремятся за потоком, то есть в центре и вниз, а при её отсутствии разносятся по краям.



dmitrijan: Есть наклон к оси, и вся центробежная сила.

samdaar: Но все воронки наклонены к центру земли
хотя...
Направляющую можно пустить и вертикально.
Теоретически...
де и магнитная и гравитация есть разновидность состояния эфира?
Ну а что....
Ведь среда эта не только может взаимодействовать с нашим миром, она не подвержена гравитационному воздействию его, а так же имеет отличную от нашего мира геометрию.
она не подвержена гравитационному воздействию его
Где не понял, не понял....




dmitrijan: Она подвержена движению.
Вот вода, если не течёт ,то вроде и ничего такого. А когда течёт? То сносит, ай, ай.

samdaar: Получается, гравитация - проявление движения эфира?

dmitrijan: Это производная.
Скорость 1 - производная движения.
Ускорение 2 - производная.




samdaar: Если гравитация - ускорение, тогда что есть проявление скорости?

dmitrijan: Гравитация - скорость. 1-я производная движения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8

Производная от расстояния - скорость, 1-я производная.
Производная от скорости 2-я производная от расстояния - ускорение.

https://otvet.mail.ru/question/26540105

http://mathemlib.ru/books/item/f00/s00/z0000027/st213.shtml

http://edu.dvgups.ru/METDOC/ENF/VMATEM/WM/METOD/KULIK/WEBUMK/frame/7_1.htm

dmitrijan: Статика зарядов (статический ток) - это 1-я производная.
Силовая статика (постояннный ток) - 2-я производная.
Динамика (переменный ток) - 3-я производная.

samdaar: Статика зарядов (статический ток) - это 1-я производная.В данном случае производная от чего? От того же эфира?

dmitrijan: От материи тока. Теоретически это электрон.

Ведро воды - статика.
Вылитое ветро воды или течение реки - постоянный ток. (ГЭС)
Волны - переменный ток (приливные станции)

Эфир это самоназвание среды, типа вода или воздух.
В принципе эту среду зовут ignis.

samdaar: Гравитация - 1-я производная, Тогда что будет 2й и 3й?

dmitrijan: Ускорение и пространственное смещение.
Ну вращение планет и чёрные дыры.
Хотя они такие же чёрные, как дырка в ванне нирвана.

Т.е. чтобы нам одолеть расстояние нам нужно немного сместиться. 1-я производная.
Но это долго и нудно - всякие перелёты и пыхтение через расстояния.

Чтобы нам сместиться быстрее, нужно ускорение - самолёт и ракеты. 2-я производная.

Чтобы вах и тама, 3-я производная, типа пространственные свороты.



samdaar: Тут нам помогут бифиляры тесла, но вот суть и принцип их работы пока не ясна.
Волны Максвела, две катушки. То есть между катушками получим такой вот пространственный сворот? То есть, там, куда собрались, должны стоять еще две катушки?



dmitrijan: Сворот можно получить только между 2-я эквипотенциальными поверхностями, имеющими единые параметрические свойства. Т.е. 2 квантовых арбуза где 1 орёл, а другой решка.

samdaar: А вот собственно вопрос- как добиться единости их свойств. Тот же океан, эквипотенциальная поверхность, но опять же, свойства разные могут быть, к примеру на поверхности тихого и индийского океана. Ну и непонятно как их соединить "между". Тут природное не подойдет как понимаю? То есть нужно создавать такие поверхности. Но опять же, непонятно как добиться единости их свойств, ведь много факторов влияет...

dmitrijan: Это как настроить приёмник и радиостанцию.






http://virtuallab.by/publ/biblioteka/uchebniki/uchebniki_po_fizike_6_11_klass/20-1-0-45
http://www.alleng.ru/d/phys/phys258.htm


Наслаждаемся тишиной комментариев. А всего-то реакция на "О: Идет фраза "уплотненный эфир". В какой-то мере другой слой, да."


Пустота нашей материи может меняться если забраться чуть выше. Собственно и солнце мы видим через несколько слоёв, и каждый слой даёт своё преломление, от того не знаем, ни его истинного размера, ни как оно далеко. Да и спектральный анализ тут слегка нас обманывает.

А далее набор разной космографии с бубнами и астрономическими часами.




Комментировал: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 17.11.2016


Tags: Волновое воздействие., Горячий Эфир, Навигация, Транспортные системы прошлого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal