pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Все чудеса мира спрятаны в частотах волн 2



elektromexanik: Похоже...



Или так.




К примеру "Железного Феликса" тоже можно как генератор случайных чисел использовать. Можно даже как гнет для капусты в бочке.

https://en.wikipedia.org/wiki/Geomancy
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F

Геоманти́я (др.-греч. γεωμαντεία от γῆ — земля и μαντεία — прорицание) — гадание с помощью земли; популярный в арабских странах метод гадания, основанный на толковании отметок на земле или рисунков, которые образуются в результате подбрасывания горсти земли, камешков или песчинок. Восточноазиатский вариант геомантии носит название фэншуй.

pro_vladimir: Оно то и понятно. Таинственное раскидывание костей для посмотреть судьбу. Кто бы мог подумать, что банальные арифмометры привязанные к линиям сил превратят в аппарат пережитка и суеверий.

А впрочем, можете представить, куда будут прикладывать наши потомки, наши гаджеты, когда они будут без батареек. Тоже поди будут их складировать, как элементы религиозного культа бога "гугл", что применялся для предсказывания курса на нефть и прочее, прочее, прочее. По трещинкам на экране конечно. Насочиняют побасенок, как всесильный гугл подсказывал где брать еду и куда идти проводить досуг. И наверняка будет какой-то грустный, печальный, воющий от тоски миф, "на кого ты нас покинул "гугл"". Скептики, что будут читать эти мифы, про нас писанные, будут улыбаться, крутя в руках свои современные приборы, что в сути будут такими же как наши, но чуть на других физических принципах. С другими аппаратными и программными решениями. Что ни коем образом не будут подходить к гаданию бога "гугл" по трещинкам экрана. Мы же для них будем далёкими дикарями с каким-то своим непонятным им летоисчислением.


Кому если нужен симулятор "свистка" органа, то найдёте его по ссылке. Вводите длину, диаметр, толщину стенки трубы резонатора и смотрите результат на графике с прослушиванием.
https://www.comsol.com/blogs/hear-the-sound-of-an-organ-pipe-design-with-a-simulation-app/
"Hear the Sound of an Organ Pipe Design with a Simulation App"








http://collections.vam.ac.uk/item/O58901/positive-organ-fritzsche-gottfried/






elektromexanik: Вполне себе инструмент для "дома". Клавиатура уже правильная ка на современных пианино.



http://kek.ksu.ru/Student/Vostok/prosm_item.asp?kod_a=65&kod_c=1&kod_p=2&kod_str=1&kod_v=3

Везде вертикальные узкие резонаторные прорези.







pro_vladimir: На уроках физики учителя любят задавать вопрос: а резонанс, это хорошее явление или плохое?





elektromexanik: А ведь это похоже на колебание рюмки в резонансе. Просто так, такое движение, без разрушения невозможно. Только если с деформацией пространства.







ermolaevai: можно представить, что любое вещество в нашем пространстве это волновой набор элементов, объединение которых и даёт данное вещество. Вот допустим, какой-то волновой процесс делает из капли ртути звёздочку и мы не видим этого волнового процесса. Мы будем видеть только звёздочку.

elektromexanik: Можно сказать наполнитель. А если его заменить то будет другой объект но такой же формы. Опять же из теории известно что сложением множества синусоид мы можем получить любую фому сигнала. И наоборот, любой сигнал разложить на составляющие гармонические (синусоидальные) элементы. А если составляющие действуют в разных плоскостях то можно получать объёмные формы.

http://pro-vladimir.livejournal.com/171092.html
pro_vladimir: Лепота. Всё кликабельно. Самое интересное, пока искал оригинал трактата, нашел много ресурсов по которым размазаны данные изображения. Всё кусками. Мол, вот, смотрите, какие фигурки красивые. Текстовые страницы, по большей части, на этих ресурсах, за кадром. То конечно понятно, там всего лишь буковки готическим шрифтом. Вглядываться в них смысла особого никто не видит. Там и вправду, мало что с наскоку можно разглядеть. Но заглавие разделов видно.

IGNIS A.i
TETR AE DRON

AER E.2
OCN AE DRON

TERRA I.3
HEX AE DRON

AQVA O.4
ICOS AE DRON

COELUM V.5
DODEC AE DRON

И последующие вариации фигур помечены A,E,I,O,V.

И вот спрашивается, а зачем геометрическим фигурам привязка к стихиям?

В полном объёме трактат можно посмотреть и скачать тут:http://digital.slub-dresden.de/werkansicht/dlf/12830/5/0/





Самое из всего этого интересное, что в итоге, попросту несколько книг будут собраны вместе. Старых книг. Которые давно замылили глаз своим присутствием. Из этого сложения можно будет формировать химические элементы и мять материю по желанию.

Фигуры Хланди в объёме.

Собственно, спектрография и получает поди сигналы вот от таких форм.

И такие же формы можно получить если лить частоты на материю.

elektromexanik: Разложение спектра это в сути и есть "прочесывание" по спектру узкополосным фильтром и фиксация амплитуды.

Точнее фильтр перестраивается по диапазону и при каждом значении частоты запоминается уровень сигнала.

pro_vladimir: Дело за малым, понять условия трансформации материи. Что её "размягчает".

elektromexanik: То же что и рюмку и мост.

pro_vladimir: Там макро объекты. А интересно трансформация на микро уровне. Или как образуются элементы в вакууме лампы. Исходник для материи получается эфир? Непризнанная пустота, обработанная частотами, твердеет во вполне реальные химические элементы?

Хотя, скорее всего с "нуля" материю создавать слишком затратно. И это, по большей части, трансформация имеющейся в наличии материи.

elektromexanik: В первом приближении вырисовывается что тот самый эфир в нашем понимании является абсолютно твердым телом, то есть самой плотной физической средой. А вот все объекты которые в нем возникают есть в сущности пустоты, или разряжение данной среды. Небо твердое, а земля разновидность разряжения. А разновидности разряжения в виде основных элементов и есть основные частотные характеристики.

Получается что "с нуля" можно делать любые дырки в пространстве.

pro_vladimir: Там как-то было, при атомном взрыве выделяется прилично энергии. Цепная реакция распада. И что, мол, чтобы обратно всё это так же собрать и упаковать, надо приложить не меньше энергии. И вот, глядя на всё вокруг, это ж сколько усилий в мега-гига-тоннах нужно было потратить.

Причем, эта пустота, как бы "запечатана" в прочную конструкцию.

elektromexanik: Волновыми характеристиками и частотами мы обрисовываем информационную составляющую. А энергия есть изначально, надо только направить её в нужное русло.

pro_vladimir: Чего-то подумалось, что было бы неплохо собрать 3D модель фигур Хланди. Погонять её органом.
А может всё уже украдено до нас. И где-то есть не только капля ртути.

elektromexanik: Ну вот левитирующие в звуке предметы это и есть. Но для начала понять взаимное расположение источников звука в пространстве. Способ визуализации тоже не помешает, например в виде дыма.

Особенно хитрый момент в замкнутых пространствах. Там стоячие волны образуются.

http://pro-vladimir.livejournal.com/283989.html



pro_vladimir: Вот, кстати, дым, то что надо. Кадило.

elektromexanik: Оно самое ) В аэродинамических исследованиях давно применяют. Современный электронный кальян заправленный чистым глицерином обеспечит вагон безопасного и устойчивого дыма. В принципе можно заменить горячей сковородкой. Сценические дым машины так работают.



pro_vladimir: Тут красиво. Типа в центре солнышко, что как наливной кран на поверхности воды формирует рельсы орбит планет.

elektromexanik: Вот и "музыка сфер"!

И кристаллы вспоминаются. Не зря же они определённой формы растут. А фактически материал нарастает по частотному шаблону.

pro_vladimir: И вот еще. http://earth-chronicles.ru/news/2016-02-20-89275

elektromexanik: А шаблон может быть голографическим, то есть не меняться при изменении размера. Ведь соотношения волновых параметров остаются неизменными а это и есть материальный шаблон.

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3453576/What-sound-looks-like-Artist-uses-water-neon-lights-create-stunning-psychedelic-images-using-acoustic-waves.html











Красота! Вот и до фракталов добрались.
Так и до обычных снежинок доберёмся)



Так и "звездную крепость" можно нарисовать.







Начало где-то далеко там: http://pro-vladimir.livejournal.com/282902.html

Комментарии: elektromexanik, ermolaevai
Сложил воедино: Владимир Мамзерев


Tags: Волновое воздействие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments