pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Спасти Титаник. Миссия выполнима 4.1

Поднабралось немного материала про пространственные отверстия. В продолжении темы начатой тут: "Спасти Титаник. Миссия выполнима 4"



Комментарии:
shure348
На предпоследнем видео видно что "авто-виновник" пробил стенку и двигался до этого во встречном направлении по соседнему тоннелю

Соседний тоннель. Ага. Встречный. Еще и справа. Жители столицы в курсе, что это часть третьего транспортного кольца ТТК. Лефортовский тоннель, что имеет не очень хорошую репутацию.



Читаем:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Лефо́ртовский тонне́ль — автомобильный тоннель в Москве. Является частью третьего транспортного кольца (ТТК). Длина около 3,2 км. Тоннель проходит под рекой Яузой и Лефортовским парком. Тоннель имеет три полосы движения в северном направлении (внешняя сторона ТТК) и четыре в южном (внутренняя сторона ТТК) направлении, ширина одной полосы — 3,5 м. Крайняя левая полоса у́же остальных на 32 см.

Тоннель состоит из двух «ниток», одна из которых залегает на глубине около 30 м и имеет длину 3246 м для движения в одном направлении, а другая является комбинацией тоннеля и эстакады для движения в другом направлении. В тоннеле установлены системы: вентиляции, освещения, водоудаления, замера уровня загазованности, система пожарной безопасности и система дымоудаления, системы видеонаблюдения и связи. Управление инженерными коммуникациями осуществляется в центральном диспетчерском пункте.



Тоннель имеет три полосы движения в северном направлении (внешняя сторона ТТК)

На видео столкновения с газелью видно, что там три полосы движения и тоннель делает правый поворот.

То есть, это внешняя сторона ТТК в северном направлении.

Смотрим карту местности: https://www.google.ru/maps/place/%D0%9B%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/@55.7645447,37.6759285,14z/data=!4m5!3m4!1s0x46b5357cfc2bbd79:0x738071bb328fb45c!8m2!3d55.7671275!4d37.6878864

То есть, это выходит с таким поворотом есть только одно место в самом начале тоннеля. И там нет никаких скрытых въездов или параллельных тоннелей.

Этот ролик массово растиражирован в сети и среди комментариев к нему, кроме "выпадания газели через стенку" есть мнение, что газель едет впереди "Бычка" и её за ним попросту не видно. Вот забавные, газели нужно было ехать задом по этой версии с минимальной дистанцией.
Вот видео с покадровым разбором:


Далее фото отсюда:http://trinixy.ru/7186-tonnel_smerti_48_foto_video.html


https://www.google.ru/maps/@55.7509971,37.6968097,3a,75y,351.13h,94.26t/data=!3m6!1e1!3m4!1sJjCZ6-izAokYPtjnuy7iyQ!2e0!7i13312!8i6656



Вот примерно это чудо место ближе. "Фанерка" которая исчезла после столкновения и из-за которой якобы ввалилась газель в тоннель, всего навсего эвакуационный выход. И что мы еще видим, округлые стенки, тоннель в этом месте уже делали проходческим щитом, типа, глубоко под землей.

Можете "ногами походить" по тоннелю тут:https://www.google.ru/maps/@55.7554618,37.6931393,3a,75y,22.18h,70.68t/data=!3m7!1e1!3m5!1sHQxMLTv9Dg7NT6842FaAgw!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DHQxMLTv9Dg7NT6842FaAgw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D258.59665%26pitch%3D0!7i13312!8i6656

Самое забавное, что при пересечения тоннеля с надземными улицами гугл будет вас ставить на поверхность. У него с пространственной ориентацией как-то не очень. Ему пофиг, что вам по тоннелю хочется пройти.



http://www.mptp.ru/projects.shtml?page=0&id=3




Слава нехорошего тоннеля:





Emi Kara:
Могу сказать одно, этот эксперимент действительно штаты проводили, смотрела пару лет назад подробный документальный фильм, название фильма не помню подсказка только это испытание лазерного оружия. Военный корабль действительно пропал, потом вернулся совершенно в другом месте, попробуйте поискать в ютубе этот фильм



dmitrijan: Таких путешественников, явных и не явных, вагоны и тележки. Одни вещают, другие опасаются. Кто в теле попадает, кто лишь «мысленно». Кому-то приснилось, кому-то привиделось. Но шастают практически все. Это как пассажиры поезда, что видят за окном некий пейзаж и станционные постройки, а то и станцию и описывают то, что видели. А видит, естественно, каждый в меру своих способностей, возможностей и желания. Кто-то видит мусорку рядом за окном, кто-то цветочную палатку, и рассказывает, что там, где «привиделось», всё в цветах. Кто-то видит соседний поезд и рассказывает как там внутри, типа это такое будущее или прошлое.

Кто-то даже умудряется выйти наружу, и попасть на некоторое время туда, наружу, в иной, отличный от «поезда» своего времени ландшафт, а то и даже залезть на соседний поезд. И рассказать нам, как там всё было или будет. Вариантов масса. Каждый, просыпаясь утром, не может точно сказать, а точно это утро предыдущего дня или за это время прошло для него несколько суток и приходится припоминать «и где я».

Есть такое прошлое будущее, которое уже было и туда естественно можно попасть. Оно уже свершилось, потому там можно быть.
В будущее, которое ещё не свершилось, попасть не получится, ибо его ещё нет.

Это как забежать вперёд других, идущих по нахоженной уже тропинке и рассказать про то, как там всё расположено. Однако если идти по нехоженым тропам или вообще без троп, то забежать вперёд других не получится, ибо они хоть и пойдут следом, но могут пройти немного в стороне и ваше будущее, как путешественника в будущее, будет отличаться от их будущего, куда они попадут толпой.

Можно долго вещать, что впереди яма и все вот-вот туда упадут, ведь вы туда забежали и всё видели, но все могут свернуть немного в сторону и пройти мимо ямы и ваше пророчество окажется «ложным».

Или вы разведали путь и точно знаете, что там впереди земляничная поляна и много грибов, и вам поверили, и вы повели. Но идя, кто-то стал немного прихрамывать, кто-то что-то не так делать, ибо вы шли одни или с предыдущей толпой, а та уже впереди, а вы тут. И вы можете либо попасть уже на обобранную другими поляну или не попасть на неё вовсе. Что вам скажут те, кого вы привели туда?

Собственно, так с ним и произошло.
Он рассказал про уже имеющиеся ветви будущего, включая 3-ю мировую, глобальные катастрофы, и победу искусственного разума. Однако это тупиковые будущие, которые разрушили сами себя или пребывают в прострации «кайфа». Например, нет социального неравенства, все одеты одинаково, получает одинаковую пайку, все счастливы, ибо несчастных тут же ликвидируют, чтобы не сбивали с ритма счастия остальных. Мир счастия, все всего добились, сбылась мечта, но почему-то такое будущее не радует. Но почему? Ведь все равны и счастливы. Поэтому ветка времени сделала ещё круг, и мы ещё раз делаем тот же виток, но немного в стороне от предыдущих. Которые видны пророкам и прочим, если присмотреться вдаль или даже перейти, как с одного поезда можно ненадолго пересесть на другой, если они едут рядом и примерно с одинаковой скоростью.

Т.е. тот же Терминатор или победа СССР и распад США в 80-х, или же победа Германии в ВОВ над США вполне имеют место быть, в прошлых будущих, о чём нам любят говорить пророки, и вещать фантасты. Однако ни на одну из этих веток мы пока не свернули. Они остаются в прошлых будущих, а развилка на переход на них всех, осталась где-то позади, но некоторые способны перепрыгнуть на те ветки и вещать про тамошние дела. Это как ходить в разные комнаты или этажи.

Как можно заметить США всё ещё не распалось, ИИ всё ещё не доминирует, СССР уже нет, но Россия никуда не делась, Астероид всё ещё не упал, 3-я мировая не началась, концы света, как не твердил пророки, не наступили, хотя все предпосылки были в последние годы. Т.е. мы так и не попали на тот или иной уже наезженный путь, а мчимся по некому пути, будущее которого рисуется нами буквально каждый день, т.е. будущее наше ещё неопределённо. Но мы сами его творим, всей кучей пассажиров, которые своими желаниями, чаяниями, чувствами его формируют перед нашим поездом «времени», на котором мы едем в это, строящееся нами всеми будущее. И какое оно будет, зависит только от всех нас.

Ради интереса можно сказать, что те же НЛОшки или космические сообщества, глядя на это безобразие, так и не рискнули приблизиться к этому эксперименту, ибо непонятно куда он вывезет, это как садиться на землю, которая может исчезнуть. Ведь движение такого поезда, который сам прокладывает рельсы перед собой и формирует ландшафт, предсказать невозможно, а значит, и попасть перед ним никак не получится, разве что случайно, но вероятность весьма маленькая.

С другой стороны все выбоины и колдобины, что могли внезапно показаться на дороге, формируем мы сами, когда прогнозируем и составляем, материализуя своё будущее, которое формируется впереди. Сформируем канаву – будет канава, сформируем луг - будет луг. Другое дело, то происходит это не на словах, на которые люди щедры, а чаяниями, которые крутятся в голове каждого, и которые каждый из людей по мере своих сил, вкладывает в общую структуру будущего.

Нечто типа коллективной работы всех. И какое оно будет, зависит только о нас всех. От кого-то больше, от кого-то меньше. Однако зависит ОТ КАЖДОГО в меру сил оных. А не от богатства, власти или там влияния на кого-то. Тут у людей полная свобода, однако, они ей пользуются порой странно, пытаясь «наколдовать» булочку или кучку монеток, или желая видеть, что там впереди уже есть, где естественно видят уже имеющиеся дороги и тратят на это свои силы, которые могли бы использовать намного эффективней. Кто-то вовсе предпочитает формировать и стирать, типа надул шарик и лопнул. И так много раз, пока шарики не кончатся и воздух, ведь они конечны.

Т.е. всё это несколько не безплатно, а вполне себе тратит наши ресурсы, которые мы сами же и вырабатываем. Ещё говорят, про внутреннее опустошение или переизбыток, которые потрогать вроде как нельзя, но можно ощутить. Это нарабатывается и тратится по собственному усмотрению, иногда сдаётся на благо другим. Типа Благо-словляю – Благо-словил. Обычная сдача такого сырца в заготконторы. Нагуляли Благо – сдали, получили божественные преференции, типа жизненных поблажек. Некоторым нравиться быть «почётными донорами» и они бегают на сдачу ещё и ещё, есть у них благо или нет. Естественно важно и качество.

Всё это можно тратить на разные проекты, например, раздавая толпе, которые будут реализовывать. Например, куча народу посылает куда-нибудь потоки «любви» или там толпа страдает на какое-нибудь событие.

Впрочем, пока у пророков и прочих не вышло предсказать будущее, куда мы всей толпой несёмся, но пытаются, и местами удаётся угадать, но частично и не так фатально, хотя люди любят пророчества, когда весь мир в труху и они такие все избранные и все в белом, только это халат или простыня в морге, сразу и не разобрать. Но хотят быть избранными куда-то. Но не вышло и уже не выйдет. И не вышло у тех же типа светлых выстроить сообщество молящих небесам, о прошлом будущем котором они так же вещания неоднократно ещё недавно. И космический десант НЛОшек не прилетел, и Боги не проснулись и не начали свою Жатву, и с неба ничего такого не упало, и не потонули так чтобы очень. Хотя многие ждут, что вот-вот случится как предсказывают, но оно никак не случается и не случается.

Много вариантов будущего уже опробовано было. Зато у нас есть возможность построить свое, и какое оно будет, зависит только от всех нас. Не в смысле кто-то делает, а другие наблюдают и морщат носы и кривят морды, что вот они бы сделали лучше, а в смысле все-все участвуют и те, кто показушно делает и те, кто отмалчивается и те, кто кривит морды. Естественно в меру собственных сил и правдивости, ну а остальное они сливают, как протекающие бачки на дорогу, где их благо подбирают разные «темные» личности, что бегают за ними, трутся у ног, молят в голове и просят ещё, ещё на разные неотложные нужды, например на избавление от страха. Или ещё типа пошлите меня в свет, например, типа заплатите за билет на это путешествие. Кто-то ведётся.

В общем и целом так или иначе, но что-то такое создаётся и творится, и ведь все хотят быть Творцами, но не знают когда начать Творить. А Творят люди прямо сейчас, каждый день и минуту. Ну а что творят, это уж от них зависит, от каждого ПЕРСОНАЛЬНО. Тут уж не переложить на других и не сказать, что весь в поту работал, а те бездельничали. Все мысли, точнее правдивые идут на реализацию. И всё это вливается в общее дело и формирует мир будущего, кирпичик за кирпичиком, пылинка или песчинка за песчинкой, куда катится поезд нашей текущей Жизни по дороге, что все и каждый формирует собственной своей волей Творца в текущем режиме.

«Ну а уж что выросло, то выросло» (с)


Покадровый разбор еще одного видео с телепортацией:


В принципе, идея спасения людей из прошлого, людьми из будущего, она не очень нова и массово использовалась в основе многих фильмов. Чаще всего спасают окончательно обречённых, авиакатастрофы к примеру. Ибо известно точное время и место. А тут в кадре видно появление какого-то супермена, что стремительно "подлетел" к мопеду, вспышка света и они уже в другом месте.

Вспоминая некоторые вопли и странности с фальсификацией авиакатастроф, может кого реально вылавливают?

Вот старшего радиста с Титаника так и не нашли, ни среди живых, ни среди мёртвых.

При этом среди останков погибших Джек Филлипс опознан не был. Куда подевалось тело, если он действительно спасался на перевернутой парусиновой шлюпке В, непонятно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6




"Корабль Кэрролл А. Диринг

Этот корабль бесследно пропал вместе с командой. 1 февраля 1921 года он был обнаружен у побережья Северной Каролины. На борту были обнаружены 2 кошки и еда, сваренная менее 24 часов назад. Следов команды экипажа обнаружено не было: ни личных вещей, ни судового журнала. Объяснений данному явлению не найдено. Корабль был найден вблизи бермудского треугольника"

dmitrijan: Тут порой, как вариант, когда что-то происходит, типа свет окружает корабль, то люди автоматически прыгают за борт, и соотвественно корабль есть, кошки есть, а людей нет.
Города инков, поговаривают, когда находили в джунглях заброшенные, то говорят ,что впечатление такое, что люди занимались делами, а потом встали и ушли, оставив всё как есть.

С самолётов обычно не выпрыгивают, видимо в иллюминаторы не пролазят, потому пропавшие самолёты прилетают с пассажирами обычно. Хотя есть случаи когда и пустые.

http://pro-vladimir.livejournal.com/264743.html Спасти Титаник. Миссия выполнима
http://pro-vladimir.livejournal.com/265671.html Спасти Титаник. Миссия выполнима 2
http://pro-vladimir.livejournal.com/266062.html Спасти Титаник. Миссия выполнима 3


Комментировал: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 14.05.2016



Tags: Титаник, Транспортные системы прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments