pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Зеркальное отражение звезд на земле

Читаем тут статью и широко улыбаемся: http://zelenyikot.livejournal.com/94531.html
"Как обмануть весь мир и стать знаменитым при помощи гуглокарт"- как вам название? Не вселяет ужас перед шарлатанами?

То есть, вместо того чтобы возрадоваться, автор статьи вопрошает "как так можно такой подход использовать!?". И главное, кто это сделал, простой школьник. Куча научных светочей не смогли выявить такой простой закономерности, а школьник смог.

Все знакомы с выражением "что вверху, то и внизу"? Все в курсе, что египетские пирамиды по какой-то причине повторяют часть созвездия Орион? А может так статься, что и вправду при наложении карты звездного неба на поверхность земли может найтись немало интересного.



И пирамиды Египта далеко не единственный отпечаток планеты на небе. Геодезисты-астрономы тут же возопят, как с такой точностью могли объекты построится. А если это отпечатки косм? Этакие нити "звездных" "теплотрасс". И пирамиды никто не строил. Впрочем, как и "крепости звезды". А все эти образования там выросли в прямом смысле этого слова. А люди просто заселились вокруг этих "станций метро" образовав города.


И даже размер пирамид имеет зависимость от яркости звезд. Неужто где "косма" жирнее, там росло сильнее?

Вон простой школьник выявил закономерность, что таки да, города своим расположением повторяют карту звездного неба.

Это чего же получается, что нарисованная на "потолке" схема "Метро" имеет вполне чёткую привязку к местности тут на земле?

Где же только эти толпы правдорубов, что готовы разоблачать? Неужто коварные вороги в гуглокарты доступ закрыли?




Крупные мировые СМИ, а вслед за ними и российские, разнесли новость о канадском школьнике, обнаружившем затерянный город цивилизации майя при помощи космических снимков. Паренек принимает официальные поздравления, раздает интервью десятками и собирает деньги на экспедицию в джунгли.

Эта новость хорошо бы смотрелась 1 апреля, но вышла она на 7 мая на сайте канадской газеты le Journal de Montreal. Судя по основному ее содержанию, это что-то вроде “Комсомольской правды”, а не “Вопросов археологии”, откуда хотелось бы почерпнуть такую информацию.

Новость рассказывает о канадском школьнике Уильяме Гадури (William Gadoury), который готовил проект на какой-то там школьный конкурс об использовании данных космической съемки. Конкурс он выиграл, и там, судя по всему, его журналисты и приметили. И понеслось…

По словам школьника, в его поисках помогали специалисты Университета Нью Брунсвика, дополнительные спутниковые снимки предоставили Канадское и Японское космические агентства. На сайте университета есть запись посвященная этой истории, где видно, что участие специалистов этого учреждения состояло в том, что они посоветовали школьнику воспользоваться снимками спутников за разные годы. Хотя в целом риторика одобрительная и никакого критического скепсиса там не заметно. На сайте Канадского космического агентства точно так же можно увидеть поздравления Уильяму.


Уильям говорит, что ему удалось найти город майя, когда он наложил на карту Юкатана карту 23 созвездий. Из 142 звезд созвездий он нашел соответствие 117 городам майя. А в одном месте особенно яркая звезда не находила соответствия на земле. Тогда он воспользовался данными спутниковой съемки и обнаружил признаки затерянного города. По его словам, удалось обнаружить 86 метровую пирамиду (правда не ясно это про высоту или ширину основания), более 30 рукотворных структур, и даже оценить примерную площадь от 80 до 120 кв км, что делает найденный “город” четвертым по величине у цивилизации майя.

Как он посмел?!

А это вот автор статьи негодует: Во-вторых, поиск соответствия созвездий на земных поселениях подразумевает безупречную геодезическую службу у древних майя, которая позволяла построить с высокой точностью карты Юкатана, а потом на них запланировать строительство всех городов цивилизации.

Там даже мысль поселится не в состоянии, что геодезисты тут не причём. Да и никому в голову не придет по облупившейся штукатурке потолка планировать постройку городов. А вот автор статьи вполне считает, что именно так. Сначала смотрим в небо, потом таскаем кирпичи в отмеченные геодезистами точки. А раз геодезистов нет, то и городов с такой точностью образоваться не могло.



Кто является строителем звездных крепостей?
Казалось бы, простой вопрос. Как кто? Вон куча трактатов, все корнями уходят в 16-тый век примерно. Вот, мода была такая, понимаешь, хлебом не корми, дай звезду забабахать. И их как-то неприлично много, звезд этих. Кто хоть немного касался темы, тот знает, что их как "грязи"

Общепринято считается, что вот такие формы непременно должны были образоваться в процессе эволюции фортификации. Кому-то там мерещится борьба с "мертвыми" зонами при ведения огня обороняющихся по наступающим. Именно вот такая геометрия и никакая другая не даёт такого же результата.
Но так ли это?

Оказывается, эти "Звезды" формируются и сейчас. И это не есть дело рук человеческих.
Мы так неприлично долго говорили про "розу ветров", "линии сил", "лей линии". Ссыпали в кучу планы звездных крепостей. Складировали карты с разлинованные "розами ветров".
И тут попалось прекрасное по следам вот этого поста: http://kadykchanskiy.livejournal.com/511014.html
Далее тут:http://pro-vladimir.livejournal.com/263479.html


"Если звёзды зажигаются, значит кому-то это нужно"

Однако если звёзды появляются и нынче? А это уже сложнее. Ведь если круги на полях можно ещё списать на пьяных ёжиков, что вытаптывают посевы, то тут у них «лежбище»! Т.е. так или иначе прямо на наших глазах и при нашей жизни идут процессы, что не вписываются в рамки обыденности. И где-то под поверхностью существует источник вибраций, причём устойчивых вибраций, который формирует на поверхности устойчивую вибрационную картинку из материала. Как из опилок формируются дорожки под действием магнитных линий поля.

И это устойчивый ритм и воздействие! УСТОЙЧИВОЕ. Т.е. это не ветром надуло, туда-сюда, не пешеходы натоптали, это устойчивое и постоянное воздействие! Это именно те сигналы «внеземного» разума, которые секта внеземных контактов ждёт из космоса, тратя деньги на прослушивание оного! При этом они буквально ходят по этим сигналам, что раздаются снизу них, но они-то ждут сигналов из космоса! А тут стучат откуда-то снизу! НЕПОРЯДОК!

И ведь регулярно стучат! Упорно стучат! А мы? А мы не слышим, делая вид, что это ничего такого! Все же знают, что иной разум живёт в Космосе и летает оттуда на тарелках! Значит нужно не дверь, открывать в которую стучат, а в окна смотреть, вдруг покажутся и полезут?

Естественно вздрагивание земной поверхности можно списать на сдвиги тектонических плит. Но вот устойчивые вибрации, образующие УСТОЙЧИВЫЕ вибрационные картинки, уже не получится списать на это, ну никак.
Отсюда: http://pro-vladimir.livejournal.com/264042.html

Пирамиды и прочие культовые строения произрастают вокруг вполне конкретных узлов, отпечаток которых есть на небе и человек со своими геодезистами и потугами на вселенское превосходство тут не причём. Кошмарный сон научных сотрудников.

А конспиратологам, у которых всё спрятано, им осталось только еще немного подождать, когда другой школьник еще начнет сравнивать круглое с квадратным и найдёт разницу.

Ведь это же крайне сложно и жутко ненаучно, сравнивать карту звездного неба с картой земной поверхности. И самое главное, всё спрятано.


Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 12.05.2016



Tags: Волновое воздействие., Ловля фальсификаторов., Руины прежнего, ТРоЙЯ, Транспортные системы прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments