pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Метрономом да по индикации 2

Начало где-то там:

"Канделябром да по индикации. Лампочки перебьём, в подставки будем вставлять свечки и выть молитвы"
http://pro-vladimir.livejournal.com/242458.html

"Метрономом да по индикации"
http://pro-vladimir.livejournal.com/254056.html

Продолжение:








Похоже на жука бронзовика, используемых тем же Гребенниковым.



В таком случае можно предположить, что он, как и в случае со стрелками с привязанными мухами в трактате, а так же со всякими головами на кораблях и прочей живностью, использовался как эталон задающих частот, попадая в статическое поле. Гребенников так же использовал статический заряд для запуска своей доски.



"Дикари. Кто ж мухами параметры измеряет?"
"Транспортные системы прошлого. Часть 31. Многомерность, где же ты?"
http://pro-vladimir.livejournal.com/185214.html


"Верующие, например, точно-точно знают, как надо молиться богам"
http://pro-vladimir.livejournal.com/232380.html










«Антигравитационная платформа В.С.Гребенникова»
http://vimana.su/read/215/

В данном случае похоже на использование жука в режиме осциллятора, устройства, что задаёт некий базовый тон частот для настройки.






Даже возможно, что массовая «любовь» наших учёных сушить жуков и делать из них экспонаты на иголках, не более чем дань прежнему времени, когда при помощи вот таких устройств настраивали или даже использовали их в режиме задающих генераторов базовых частот для устройств.



Нечто типа такого устройства используем мы и нынче:


Опять же возвращаемся к Тесла:
http://www.vektor-msk.ru/tran/tran-1028.php

Вот пример использования кольца из статических разрядов, которые, если их структурировать, могут вполне образовать эквипотенциальное поле, как любят фантасты рисовать шары времени:


Ну или похоже на будку Шароллы, которых в превеликом множестве раскидано по миру, а на гравюрах народ тяготеет к аналогичным конструкциям, нынче обездвиженным.

«Шаролы. Поматериализуемся?»
http://assucareira.livejournal.com/236353.html

«Никола Тесла. Тот, кто разговаривает с электричеством.»
http://masterok.livejournal.com/1238892.html


Классическая схема использования осциллятора Тесла:






Как осциллятор может работать LC контур и даже конденсатор, но они имеют сильную флуктуацию параметров, а потому требуют периодической подстройки, ведь частота их будет уходить, и предпочтительно иметь некое устройство, которое даёт стабильные параметры, а не гуляет:


Как осциллятор, поставщика некой стабильной частоты, тот же Тесла упорно использовал разрядные приборы, что помимо разряда, выдавали излучения в богатом диапазоне, от УФ, до инфра.


Т.е. его осцилляторы всю округу забивали помехами для той же радиопередачи, а вокруг испускали массу того же УФ излучения и даже те излучения, от которых свидетели секты «антенны–зомбируют», впали бы в шок, это же практически электросварка, куда там обычному сотовому или wifi, да и СВЧ по мощности и спектру до разрядных осцилляторов Тесла. Вот где уж были излучения так излучения в том же радиодиапазоне. Ну а вопящим про Тесла конечно читать лень, а знаний у них ещё меньше, зато повода истерить, что их wifi облучает у них предостаточно.



«Какую опасность в себе таят бытовые приборы?»
http://health.sarbc.ru/kakuyu-opasnost-v-sebe-tayat-bytovye-pribory.html

В общем жить настолько вредно, что можно помереть.



Зато какой загар от разрядных осцилляторов получается, можно кучу зайчиков словить, как от сварки, если смотреть. Но зато ведь электричество обещано халявное.






Механические осцилляторы зовутся маятниками:






Задача осциллятора удерживать стабильность в неком диапазоне:



«Осциллятор»
http://nuclphys.sinp.msu.ru/enc/e112.htm


Чтобы вот из этого набора разных частот волн мы могли выловить нужные:


Нынче используют в приборах кварцевые осцилляторы, заранее настроенный на переделённые частоты, которые они задают механическим образом.



«Кварцевый генератор»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80









Такие и вовсе стоят в пультах:





«Кварцевый резонатор»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80



Так же есть кварцевые фильтры, состоящие из разночастотных или даже одночастотных кварцев, позволяющие отсекать нужный спектр.












«Расчёт и изготовление кварцевых фильтров»
http://rw1qu.narod.ru/rl_9_2001/rl_str32.htm

Они нужны, чтобы получить нужную смесь из набора, нечто типа обычного фильтра или дуршлага, только для частот:



Иными словами это очень нужный и важный прибор, позволяющий обходиться всем нам без ручек настроек на тех же мобильных аппаратах, не ловя частоту каждый раз на слух или по приборам, а заранее подстраиваясь на нужные, заранее заданные.



Хотя конечно можно готовить биологические компоненты и так:



Естественно живые организмы так же имеют свой спектр частот, которые можно передавать, принимать, на которые можно настраиваться, даже записывать, или на них ориентироваться, например в поиске, не хуже чем по запаху.

Другое дело, что биологические объекты хрупки и не надёжны, имеет способность ломаться и рассыпаться при эксплуатации, а потому требуют замены и бережного обращения.



С другой стороны, имея набор жучков или паучков, а так же растений, всегда можно настроиться на их частоты, задавая ритм другим биологическим объектам.



«Эффект полостных структур на страже вашего здоровья»
http://tdoctrina.ru/2011/03/03/%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D0%B2/

Ещё говорят, что ДНК имеет свои частоты, частоты Души, и даже гомеопатия пользуется аналогичными принципами, когда настроенное на некую частоту лекарство, передаёт исцеляемому объекту частоты исцеления, которые заранее зафиксированы, например в собранной в определённое время траве.

А далее начинается эзотерика и область эфемерных материй.



Хотя конечно нет никакой нужды делать массовые запасы жуков, когда можно записать их частоты на тот же кристалл, и при нужде даже скопировать в массовом порядке.

Нечто типа такого прибора, что может возвращать биологическим объектам заранее записанное частотное состояние:


«Электронная гомеопатия»
http://www.invamir-nn.ru/stat/10/10/st101005a.html
«приборы ДЭТА»
http://www.medstan.ru/


Не нравится эзотерическое и мракобесное дремучее «шарлатанство»? Есть приборы с научными названиями, например КВЧ, ГРВ.


«прибор КВЧ-терапии»
http://www.finer.ru/podg/content/metod-grv.html

С программами под разные типы лечения, а не всего единым махом, и с красивыми и внятными объяснениями.


Есть даже «омолаживающие» капсулы, что в принципе не противоречит жизненному опыту, ведь можно заметить, что даже старые люди, начав общаться с молодёжью, а не поучать их, становятся моложе и бодрее, а скатываясь на уровень обсуждения своих болячек и заговоров тёмных сил, быстренько гробят себя и начинают кряхтеть, разваливаясь.



«Немецкая компания «System4 Technologies GmbH» презентовала на Международной выставке «World Luxury Expo 2013» в Абу-Даби омолаживающий аппарат под одноименным названием «Human Regenerator».»

«Воздействие на организм осуществляется на уровне квантовых частот вибрации клеточных мембран человеческого тела, в здоровом состоянии располагающиеся в диапазоне от 0,0005 до 38 000 Гц. Таким образом «Human Regenerator» без какого-либо радикального вмешательства в работу нашего тела помогает ему восстанавливаться естественным путём.»

«Как работает био-регенератор?»
http://howitworks.iknowit.ru/paper1641.html

В целом те же заговоры, настои, гомеопатия, только в профиль и на другой базе осуществлённая.


«О биорезонансе»
http://www.eliseeva.ru/perpazienti/nostrimetodi/pat_biores/


При этом, конечно, завсегда есть желающие продать точно такой же, но дешевле, что отнюдь не означает, что сам принцип не работает, а лишь то, что могут продать точно такой же, но без перламутровых пуговиц и без крыльев:




Вариантов огромное множество, вплоть до трансляции нужных биологических частот на некую область и территорию, где будут задаваться нужные частоты для того же роста и благоприятствования. Как в сказаниях говорят про то же МаРа. Или как уверяют, что бья по колоколам, можно разгонять чуму, и спасать округу от напастей. Хотя если призадуматься, то колокол больше похож на массивный динамик, который способен излучать нужные частоты на довольно большие расстояния.

А можно по нему просто бить железякой и играть «чижика пыжика».


Кол-о-Кол-Ня (iwn&MiP - Иоуван&МаРа)

«И была Страна до России» http://dmitrijan.livejournal.com/71535.html
"Иванами да Марьями" http://dmitrijan.livejournal.com/91508.html





"По мотивам «И была Страна до России». Часть 4."
http://pro-vladimir.livejournal.com/1710.html

"Как из колокольни сделать магнетрон. Пособие для чайников."
http://pro-vladimir.livejournal.com/85261.html

И в довесок:
http://pro-vladimir.livejournal.com/233860.html Тесла ли изобрёл "изобретения" Теслы
http://pro-vladimir.livejournal.com/243751.html Электричество и вода из воздуха
http://pro-vladimir.livejournal.com/244014.html Электричество и вода из воздуха. Заметки из комментариев
http://pro-vladimir.livejournal.com/253192.html Тесла ли изобрёл "изобретения" Теслы 2

Иногда нечто оригинально стилизованное в народном творчестве под знакомые народные элементы, но в разрезе видна всё та же "Башня Ворденклиф", например сравним:
и

Комментировал: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев 25.03.2016


Tags: Биоэнергия, Волновое воздействие., По мотивам "И была Страна до России"., Тесла, Электрическое оборудование прошлого., Электростатика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments