?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крепости звезды никто не строил?
pro_vladimir
Ну, вот выходит никто. Точнее, эти формы с бастионами есть следствие работы установки. Принцип прост и незатейлив.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B_%D0%A5%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8



То есть, получить некоторую картинку с "бастионами" не так уж и сложно. А всего-то и надо иметь источник колебаний, что будет формировать выпадающий "мусор" над данной установкой в эту геометрию.

Берём вот эту статью: http://earth-chronicles.ru/news/2016-02-20-89275
И вносим несколько изображений для сравнения.


"Фотограф-ученый снял на камеру движение звука в воде"



Биохимик и фотограф Линден Гледхилл (Linden Gledhill) превратил акустические волны в произведения изобразительного искусства. Вода, неоновые лампы и специальное программное обеспечение помогли «сфотографировать» движения звука в жидкости. Об этом сообщает The Daily Mail.

Гледхилл разместил бак с водой над акустической колонкой с усилителем, которые были подключены к компьютеру. Программа генерировала синусоидальные звуковые сигналы. Затем фотограф стал над баком и начал снимать калейдоскопические изображения с помощью светодиодной лампы.

Светодиоды стробируют и замедляют движение — поэтому очертания волн получились настолько четкими, поясняил Гледхилл. Яркие неоновые цвета и закрученные линии позволяют достичь максимально детализированной визуализации звука. «Если вспомнить о геометрической симметрии в природе, неудивительно, что снимки вибраций напоминают раковины морских моллюсков и черепах», — отметил фотограф.

Как и другие волны, звук характеризуется частотой, амплитудой, длиной волны и скоростью. Звуковые колебания создаются благодаря вибрации объектов и «ловятся» при контакте с детектором (в данном случае — водой). О волновой природе звука первым догадался Леонардо да Винчи около 1500 года.








Где-то остались просто валы, где-то их обложили кирпичом. Понаставили всяко разного. Те "крепости", что остались без внимания, попросту рассосались, вода смыла. Активисты ищут следы их на гугло мап.

Да и то обилие картинок со "строительством" данных крепостей, больше смахивает на реконструкцию имеющегося, нежели на возведение объекта с нуля.



Классика жанра. "Крепость" и не уж-то с задающей установкой по центру?

Если присматриваться к этим крепостям, то видно что лапы бастионов по местности расползаются согласно этой местности. Ни про какую оборону тут речи не идет. Лучики бастионов торчат через речки, как некое продолжение волнового процесса. А не укрепление от ворогов.



Клубочек, что по линиям сил путь прокладывал. Сказки конечно. Но выглядел он именно так. Или очень похоже.



Установка с авиагоризонтом. И всё это посыпать обильно астрономами и астрономическими часами, коих было как этих крепостей, много.


http://pro-vladimir.livejournal.com/234153.html


http://pro-vladimir.livejournal.com/229602.html
"А правда никто не замечает, что углы этих "звёзд" в профиль повторяют маковки куполов в разрезе?"

http://pro-vladimir.livejournal.com/192988.html Транспортные системы прошлого. Часть 33. Многомерность, где же ты?
А теперь дружно скажем, что розы ветров, которыми сплошь покрыты карты "дремучих" предков, нисколечки не похожи на вот это:




Тема Долевиков и фиортов в обсуждении с assucareira

dmitrijan
8 июля, 11:56
Тема Долевиков и фиортов в обсуждении с assucareira
http://dmitrijan.livejournal.com/52723.html


Владимир Мамзерев. 24.02.2016




Напрашивается вопрос- каким бы способом заставить звучать эти звезды? Вернее как они звучат? Если архитектура -застывшая музыка как послушать её?



Да вот надо как-то брать в руки измерительные инструменты и по следу этих стоячих волн вычислить частоту работы систем.

А представь, что порода неоднородна по плотности на радиус от излучаеля и в глубину. И по рисунку будет видно, что и где залегает и как глубоко)
Типа эхо сканера с визуализацией на местности и привязкой к растоянию.
Бред, но пусть будет версией.

А если представить, что под этими полями порода меняла свою структуру?
Атомы вещества типа это ядро с электронами и всякие связи? Причём эти связи можно увидеть на спектрографе в виде частот?
Соответственно справедливо и обратное? Частотами можно воздействовать на атомы, меняя их структуру? Не всё же коллайдерами атомы сталкивать?
Соответственно не так важен материал, попавший под "поле", ибо из всего попавшегося происходит реструктуризация под нужное. Нечто типа дезинтегратора, обращающего всё в некую универсальную материю, из которой получают искомое.
Как версия?

Мы пользуемся нефтью достаточно плотно последние лет 150-200, углеродная форма - использует углеводороды, раньше этот пот куда девался или его не было в таких обЪемах? Опять же шапки снега и льда на полюсах - они откуда, испареная-переработаная в вводу биосфера? А кремниевая жизнь использовала кварц для получения энергии?

Мы все используем солнечный излучатель для получения энергии. Но в отличие от кремниевой жизни, в нас, теплокровных, стоит и биохимический реактор, позволяющий быть автономными некоторое время, но очень много потребляет при расщеплении углеродной биологии. Причём используется только левая закрутка ДНК. Попади в реактор правая закрутка, и он тут же ломается.
Но в нашем мире все углеродные левой закрутки (против часовой стрелки).
А всякие "бяки" - вирусы типа - правой.

Как вариант - чем больше нефть качаешь тем больше ее выпотевает?

Как с водой или золотом.

То есть это типа технологии строительства? Или побочный эффект? Или и то и другое?


Никак не могу уловить момент, когда эти установки перестали работать и люди начали сами по себе жить.


Скорей всего люди (человеки тогда) жили сами по себе пока эти установки не поставили и не включили, отключив тем самым теперь уже людей от Мира. В больницах некоторых и нынче так же. Пациентам, пытающимся жить сами по себе дадут галопиридолу того же и он уже счастлив, благодать нисходит и ничего не нужно. И для общества не опасен. Под такими зонтиками много не потелепортируешь-левитируешь, жить придется в частоте установки, хош-нехош. Одно дело плыть в частотах Мира, знать их, видеть и пользоваться и совсем другое в частотах перерабатывающей фабрики. Это как жить на природе в деревне в своем доме или в городе в бетонном конденсаторе. Частота сети 50 герц и на ней вроде как живет и мозг?

https://youtu.be/GWTbJUPkdgc

Линия крепостей построенных по высшему повелению Екатерины 2 "От Берды до Днепра" т.е. Александровск (ныне Запорожье) и Бердянск. Все естественно звезды. Еще 25 лет по этому валу лазил (снимали фильм) район Малый рынок ул. Героев Сталинграда. А из сохранившегося и сейчас валы в ввиде звезды - дорога на Орехов из Запорожья перед пересечением шоссе ж.д. путей справа. Крепостей было по памяти около десяти

Градусы: 47.68667N, 35.57417E.

Градусы, минуты: 47°41.2002'N, 35°34.4502'E.

Градусы, минуты, секунды: 47°41'12.012"N, 35°34'27.012"E.
Это координаты одной из крепостей Катерины II называется Никитенская крепость, возле с.Димитрово Ореховский р-н, Запорожской обл. (сейчас помечено что ведутся раскопки) р.Конка
Очертания звезды очень четкие.

Володь, а ты точно не видел моей заметки на эту тему? Только честно, потому, что это очень важно. Дело не в том, что я подозреваю, что идея подсмотрена у меня. Дело в том, что если ты это написал независимо, самостоятельно, тогда это... Это полный песец, что называется. Тогда всё точно так и есть, раз нам одновременно в голову пришла одна и та же идея.

Андрюш! Ты точно не видел фотографий и монографий об асуанском обелиске до 60-х годов 20 века? Только честно, потому, что это очень важно. Дело не в том, что я подозреваю, что идея подсмотрена у профессора Давиденко.

Дело в том, что если ты это игнорировал сознательно, независимо от здравого смысла, тогда это... Это полный песец, что называется. Тогда всё точно так и есть, раз тебе и Давиденко одновременно в голову пришла одна и та же идея.

Андрюш! Прочитай пожалуйста и овтеть:
Весельчак Игоря Давиденко, Кадыкчанского и Сибведа против богов Склярова - Дэникена http://levhudoi.blogspot.com/2016/02/davidenko.html

Edited at 2016-04-23 04:50 pm (UTC)

(Deleted comment)
Возможно и круги на Полях Вадим Чернобров делает по ому же принципу http://levhudoi.blogspot.com/2015/06/blog-post.html

"Если присматриваться к этим крепостям, то видно что лапы бастионов по местности расползаются согласно этой местности. Ни про какую оборону тут речи не идет. Лучики бастионов торчат через речки, как некое продолжение волнового процесса. А не укрепление от ворогов."

видно же на чертежах бастионов, или на фото крепостей-звезд сверху, что из "лучиков" всегда есть возможность вести пушечный обстрел вдоль стен, а это очень хорошо при обороне. цитата из текста, выше обозначенная в кавычках, просто бессмысленна.

1. Для обороны стена должна быть ВЫСОКОЙ. Иначе пушкой не успеешь толпу отбить.
2. Для обороны стена должна быть наклоненной наружу, а не во внутрь. Хотя бы вертикальной или наклоненной внутрь, но с небольшим углом. А эти крепости имеют удобные для штурма наклоны стен.
3. Для обороны круглой высокой крепости ип ушки не нужны - кидай сверху вниз ядра и булыжники и всего то делов.

Ну, вот выходит..

Точнее, эти формы с бастионами есть следствие работы установки.

Опять в мозгами правит "обратная польская запись"? То есть предположение , что проект составили учитывая распространение акустических волн по поверхности земли уже даже и не рассматривается?

Есть версия что в мегалитах по всему миру делались квадратные отверстия для того чтобы блоки точно подгонялись под какой то резонанс
http://levhudoi.blogspot.ru/2015/08/blog-post_6.html

6 крепостей и фортов в Финляндии построенные или перестроенные Суворовым - звёзды.Особено выделяетя Хамина (Фридрихсгам)
Озерная (Ярвитайпале) https://i.yapx.ru/BFAX.jpg
Хамина (Фридрихсгам) https://i.yapx.ru/BFAW.jpg
Лаппеенранта (Вильманстранд) https://i.yapx.ru/BFAT.jpg
Тааветти (Давидстат или Давыдовская крепость) https://i.yapx.ru/BFAV.jpg
Утти https://i.yapx.ru/BFAU.jpg
Кярнякоски https://i.yapx.ru/BFAS.jpg