pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

wheite_d 2016-01-26 Жнецы

Оригинал взят у dmitrij_an в wheite_d 2016-01-26 Жнецы


Приснился странный сон. Я оказался в странной комнате, в которой мне было видно всё не от первого лица а со стороны. Получается, что я видел даже не себя, а некого человека.

Вижу я, как этот некто стоит в чёрной комнате и перед ним стойка, на которой кнопка. Некто нажимает на кнопку и вдруг на стене за кнопкой раскрывается занавес и там становится виден нарисованный замок. После за спиной у некто появляется охранник в латах и, делая захват, открывает единственную дверь в комнате и тащит по длинному коридору куда-то.

После чего я вижу то ли комнату, то ли поверхность, освящённую в чёрных тонах как будто чёрным солнцем. И в итоге вид переключается на первое лицо, я вижу поверхность тела и начинаю видеть серые спицы, втыкающиеся в тело. А потом вижу, но уже со стороны как бегу по коридору и перед тем как проснуться забегаю в туже комнату, из которой вытащили и в которой уже не было ничего не свешено, прям тёмная комната с чёрными стенами.

Но суть вопроса не в этом, а в том, что охранник знаком уже второй раз за длительное время я вижу во сне существо с вытянутым овальным лицом, длинным носом, а также глазами чёрными бусинками.

Первый раз я их видел во сне в своей комнате, когда увеличил своё присутствие во сне до осознанного и счастливый летал по своей комнате. И в этот момент мне вдруг стало видно троих существ в окне с тем же лицом что и у охранника один из которых потянулся ко мне и, удлинив свой палец пытался проткнуть мне правое плечо после чего я проснулся.

Так вот вы с чем-нибудь таким встречались? Что за существа такие? Что им от меня нужно?
Автор wheite_d

dmitrijan:
С чёрными бездонными глазами.
Это Жнецы, с которыми люди ассоциируют обычно Смерть. Но у них, помимо этого есть масса и других задач и дел. С людьми они практически не общаются, это банально ненужно ИМ.

Они вполне естественные жители пограничья миров, что-то типа кочевников между мирами. Их люди практически не видят, ну или кто-то представляет их как ходячие скелеты в балахонах. Они занимаются разведением определённого вида людей, нечто типа фермерского хозяйства.




У них свои сезонные работы, примерно как мы разводим культурные растения и животных. Цели могут быть разные – банальная уборка урожая, как в той же Укропии нынче. Дойка, как в пограничье Турции с той же Сирией и Ираком. Это примерно как мы выгоняем скотину на пастбища, а потом доим. Т.е. вполне себе фермерское хозяйство.

Сейчас, как пример, ту же Еуропу готовят к дойке и заселению новыми породами, более перспективными для разведения. Больший приплод, активней и подвижней. Т.е. более перспективная порода, чем прежняя. А США готовят к забору живого веса. Это естественное состояние дел в нашем террариуме. В тех же США специально откармливают уже не одну цивилизацию, чтобы потом их пустить «под нож». После приходит следующая партия, которую так же разводят на убой и после пускают под «нож». Ничего необычного в этом нет.

Серые спицы, это такие каналы обмена, космы, через которые происходит взаимообмен с субстанцией мира. Если у нас желтое/белое Солнце, то есть обратные миры, в которых Солнце чёрное. Иногда чёрный свет попадается и в нашем мире, и тогда это выглядит как пятно черноты. Мы существуем, проживаем, в мире Альфа, соответственно они из мира Омега. Ну, типа мира суши и моря/океана, что встречаются по пограничью берега. Одни живут в воде, другие на суше, кто-то и там и там. Кто-то периодически выпрыгивает и бегает между мирами вода/суша.

Так и тут, есть Омега, есть Альфа, есть те, кто Альфа и Омега, типа земноводные. Люди ловят рыбу, по сути, охотятся на жителей водной среды. Разводят рыбу, или там ещё кого. Жнецы поступают аналогично, разводя перспективные породы и сорта. Бывают деликатесы, бывают экземпляры, которых разводят и даже обучают под определённые задачи и нужды. Вот как пример, мы разводим ездовых собак или там натасканных на взрывчатку. Есть декоративные породы, типа для эстетики. Мы бы сказали – аристократы.

Когда в комнате, оно приземлило, что-то типа подрезать крылья, чтобы птица не улетела со двора. Т.е. это даже забота о дальнейшем росте, выкармливании, вам решать, что получится в итоге.

В сути, они пометили как перспективную особь, как мы кольцуем отдельные экземпляры, соответственно будут вести, наблюдать, выращивать до какого-то момента. Т.е. помереть случайно вам не удастся, они за этим присмотрят.

Комната, это то, что можно назвать моментом Истины. Нечто типа проверки на пригодность. Нужно пройти некоторые тесты на умения, знания, страхи и прочее. Тут привычное людское сознание разделяется на несколько компонентов, обычно исполнительную и руководящую. И они по отдельности принимают решения о происходящих событиях. Они могут по-разному интерпретировать события. По этой причине они попадают в эти события по отдельности, представляя собой обособленное Знание, т.е. если до этого они были СоЗнанием, то в этот момент они становятся 2 частями Знания и каждый решает сам как поступить и как это представить.

Замок, это перспектива обучения в том же чёрном Универе во вполне сознательном состоянии. Дверь же отпирают для выбора, нечто типа выпуска в более широкий мир. Т.е. предоставляется возможность продолжить то же обучение.

Выйти через неё легко, а обратно обычно пути нет, но попытаться хочется, и потом была попытка вернуться в комнату, но там уже всё окончилось. Т.е. выбор был сделан.

Таким образом, был произведён выбор дальнейшей жизни, с переходом от банального существования, к осмысленному жизненному пути.


PS
И много буков про Альфу с Омегой и большой картинкой тут:
«Альфа & Омега»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments