?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
А правда никто не замечает, что углы этих "звёзд" в профиль повторяют маковки куполов в разрезе?
pro_vladimir
Рядовой обыватель штука занимательная, это этакая вещ в себе. Окукливаются в настоящих «взрослых» «танкистов» и перемещаются по миру играя в жизнь. Серьезные такие. Ползают, изображая грохот гусениц, стучась гермошлемом о несуществующий закрытый наглухо люк.

Забавно читать комментарии от этих танкистов. Темы, мол, интересные поднимаете, но то концовка не та, то оформлено всё не по православному. Запятых не хватает. И вообще, прописные истины берут и выворачивают так, что броня не выдерживает. Надо срочно, во спасение себя, идти и латать эти выкладки своими правильными «бронелистами». Чтобы старые трактаты оставались кучкой примитивных буклетов. Чтоб картина мира не менялась. Чтоб жить как раньше.

А тут эти злыдни, что не по правилам копошатся во всяком пыльном. Мимо замыленных глаз в голову неправильные воззрения проталкивают. И голова, хоть и в гермошлеме, но как-то стукается и не о броню вовсе.

И всё это ради чего? Да банальная работа по развитию направления. Долгое и нудное шатание по теме «народ! Люди! Танкисты! Да выходите же из сумрака «Культа карго»!». Ага, сейчас. Попробуй этих танкистов с их «капониров» повыкуривать. Упаришься туда «уууу» делать.

Вон, опять куда-то погрохотали. Сейчас отстреливаться начнут с заранее заготовленных позиций.

Люди, такие люди.(с)




А правда никто не замечает, что углы этих "звёзд" в профиль повторяют маковки куполов в разрезе?





Но есть ведь не только такие подтянутые, но и провисшие.





http://mager.livejournal.com/1726459.html?thread=10790651

Оно, как водится, само совпало.



http://sam.kg/kartinki/fotoint/11777-magnitnaja-zhidkost-v-magnitnom-pole.html#axzz3uvrzjdZ4





http://mishawalk.blogspot.ru/2015/02/blog-post_25.html





Несколько набило оскомину расписывать, что для обороны не нужно так точно вымерять бастионы. С таким обилием шкал и пропорций. Больно сложная конструкция для ловли луча на закате.

http://pro-vladimir.livejournal.com/195994.html



http://pro-vladimir.livejournal.com/96138.html









Такие вот комплексы. Прям совершенство в каждой капле. Или просто отпечаток технической формы гармоничен сам по себе. Ибо по другому работать не будет.

Предсказания Ванги

Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.

http://www.sunhome.ru/magic/1541
http://www.hip-hop.ru/forum/predskazaniya-vangi-do-5079-goda-vanga-predskazatelnica-177496/


2016 - Европа почти безлюдна.
http://www.peoples.ru/state/divinators/vanga/history2.html


К власти в России придет правитель, который объединит все славянские земли. Это объединение положит начало мировому господству России и прекращению войн и межнациональных конфликтов.
«К власти в России в 2020-2021 годах придет мощная, новая личность, которую Немчин назвал «Всадником на Белом Коне». По своему масштабу этот правитель будет сопоставим с Петром I.
http://челсити.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1266-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%81-2014-%D0%B4%D0%BE-2050-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81,-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0,-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0,-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5

dmitrijan: В сути своей, какие-то 35 лет на воплощение идеи почти с 0 это ничто. Ведь одно дело, когда воплощается технология, что задействует десяток людей и совсем другое, когда это даже не область со своим производством и научной школой, а целая индустрия с кадрами, теориями, научными школами. Те же ракеты до реализации прошли становление порядка 3-4 поколений людей, а тут какие-то 35 лет, всего 1,5 поколения людей.

Однако любая идея имеет и свои тонкости, такие как подготовленность общества к реализации. Например, смартфоны абсолютно бесполезны были до их раскрутки в проекте «iphone». Смартфоны были и до айфона, но они не шли в народ. Да и общество имеет любимую тенденцию ронять себе на ногу микроскоп и возмущаться, что им подсунули орудие убийства, как вышло с атомной энергией и даже с краской, чем был изначально динамит. Это уж после из краски динамит стал взрывчаткой.
Любую технологию люди пытаются тут же употребить назло соседу. Это мания какая-то. А после возмущённо вопить, что они не причём, виноваты изобретатели атома или динамита.

По этой причине, воплощение и реализация технологии невозможна без подготовки общества и адаптации его мышления к новой реальности, где эта технология будет не давать преимущество одним над другими, а будет естественно восприниматься как нечто безобидное и практическое, что все ждут и хотят использовать сугубо в бытовых целях.

А изменение сознания общества и сообществ дело не быстрое, но и не может происходить вдогонку реализации проектов, как и слишком опередить оные.

Соответственно за эти 35 лет должна поменяться и мировая доктрина и миропорядок и даже мировоззрение людей, которые воспримут оную технологию и её реализацию не как военную новинку в стиле «Весь мир в труху», а сугубо прозаично и практично, как улучшенную модель привычного бытового уровня, типа автомобиль новейшей конструкции и не будут ждать от этого чудес и невозможного. Например, что теперь всем можно не работать, только отдыхать и плевать в потолок.

Обычно для этого требуется как минимум смена 1 поколения, где прежнее будет воспринимать это как нечто невозможное и даже вредное. А «молодёжь» как само собой разумеющееся, привычное и не понимать, как это раньше обходились без этого, хотя «старики» всё так же будут ворчать, что это испортило экологию и трава не такая зелёная как раньше, и это всё из-за внедрения и вообще все вскоре вымрут и кругом вредные излучения, не то что в их молодости и т.д.

И на эти изменения отводится каких-то 35 лет с нашего текущего 2015 года. Впрочем, всегда можно сказать, что 35 очень большой срок и ничего такого быть не может или что опять изобретут орудие порабощения ленивых и обогащения олигархов и прочая, прочая.

Ну и конечно кадры решают хоть не всё, но многое, а подготовка их занимает довольно длительное время, и отнюдь они сами не появляются из ничего, потому их готовят заранее.

http://pro-vladimir.livejournal.com/197070.html Транспортные системы прошлого. Промежуточный итог на 03.09.2015

Комментировал: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 21.12.2015






  • 1
сходство малое, но допустим оно есть, значит надо дальше дописывать - на углах накапливался заряд, потом ебашил во врагов!

Говорят, что наверху, то и внизу. А сверху как подсказки летит вот это



Кушелев хороший анализ сделал, что звездные крепости не мог построить человек, он мог только использовать, приспособиться к тому, что уже есть и разрушить, как и природные катастрофы в том числе.

А как часть общего, интересный расклад, спасибо.

прочитала вашу статью на тему крепостей звезд. Мне очень понравилась!

Всегда пожалуйста. Заходите еще.

Вероятно, это имеет прямое отношение к "эффекту полостных структур".
http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/effectpolostnyhstruktur.shtml

А почему тень от ножки стола и от ног мужика падает не туда, куда на поверхности от стола?

"Непростые смертные" надо полагать уже могут в другие миры перемещаться, судя по некоторым объектам, которые самому доводилось видеть. А многим простым смертным и не надо, представьте те же радикальные исламисты получат такие возможности да и других хватает с неадекватным мировоззрением - в этом-то мире нормально жить не могут.
А Ванга много понаплела всего и что-то мы такого не наблюдаем, какой смысл этим предсказаниям вообще внимание уделять? Измениться конечно многое может и очень быстро, т.н. эффект сотой обезьяны есть же и уже полно таких, чьё восприятие мироустройства очень сильно отличается от обывательского. Да всё это еще распространяется без проблем посредством интернета, чего не было ещё те же 30 лет назад. Поживём - увидим, а пока ничто не мешает позаниматься собственным мировосприятием и расширить объёмы знаний. Судя по некоторой информации и тому каким образом это приходит некоторых и в этой жизни ждёт много интересного в ближайшие 35 лет.

классная статья. А предсказания -лишние, имхо. Хотела разместить в своем блоге. Но из-за предсказаний не буду.

Вот наказали так наказали.

Написание текстов модульное. То есть, сюда может вписаться что угодно. И "предсказание" в том числе. Насколько истинное или ложное, это всё настолько эфимерно и что так некоторые болезненного реагируют на этот блок, нам не совсем ясно. Это видать что-то их внутреннее задевается, то, с чем они еще не разобрались. Мы то тут причём? Можно еще загнуть "я художник. я так вижу"(с).

А нежность и впечатлительность некоторых себя любимых просто умиляет.
Столько лишних неправильно сложенных букв, ужас же.

Так разместите - есть кнопочка поделиться, а там откроется окошко в котором отрежете ненужное и даже, если захотите, припишете свои мысли.

благодарю за подсказку. Я так и сделала

Что до пророчеств, то мы иногда не замечаем, как казалось бы безобидная вещь, увлечение кучей железа в камнях, может привести к "изобретению" сродни космической технике, которая, во времена того же Циолковского, казалась бредом заштатного учителя.

увлечение -это хорошо. Но политика -совсем другое дело.

А что политика?
Неужели вы, сами, вот в собственной жизни, в угоду личных интересов не поступались принципами?

своими принципами?

Скользское слово, скользкое.
Свой принцип завсегда можно прогнуть под угоду собственной позиции.

Но так, или иначе, вы, по жизни, поступали с позиции выгоды. Чем не политика в локальном масштабе?

И еще вопрос. Совсем недавно читала еще одну классную статью, там объяснялось что означает золотые купала, синие и зеленые. Не могу ее найти. Не у вас она была?

Где-то в комментариях было про работу как у светофильтров, от того и расцветка под соответствующий диапазон. Сам не найду. Статья попадется поделитесь?

Это видимо, еще другая статья. Возможно, тоже интересная. В той, которую я имею в виду говорилось о том, что славяне славили Солнце -Яр (и кстати в английском, немецком и голландским так и осталось -яр/йер), а в русском изменили на год - god (бог). Так вот золотые купола означают Солнце (ярило), потому золотые. Синие с золотыми звездами купола означают Космос или Богоматерь, а вот что означают зеленые, я забыла. Может быть Сына или духа святого? Вообще статья была посвящена Рождеству. Только не христианскому, а Ведическому. Но почему что с вашим блогом у меня сасоциировалась.

Чуется, что к нам чего только потом не прилипнет.

А золотом покрывать стали уже после выхода систем из строя.

Нашла, это не та статья, но похожая (хотя про купола там к сожалению нет, но зато о Петре, все что я о нем думаю)http://dokumentika.org/mirovozrenie/c-novim-godom-s-novim-god-om

нет, это только слегка похожая статья. Некоторые факты вроде переплетаются частично. Но смысл можно сказать прямо противоположный.

а до этого чем покрывали? Раньше, когда я смотрела на разноцветные купола, думала, что это задумка автора. Типа для красоты. И больше никаких других причин. Ха-ха. Вот чему нас учили в архитектурных институтах. :(

Однозначно напоминают!

(Anonymous)
Авторам - респект. Сам на это обратил внимание и даже сохранил одну картинку.

Ли́ндисфарн. Также известен под названием Святой остров

А вот обратили внимание что границы гос-ва Ватикан проходят по периметру гигазвезды?
Фотка простейшая:
https://en.wikipedia.org/wiki/Vatican_City#/media/File:VaticanCity_Annex.jpg

"Провисшая часть" куполов православных церквей имеет название - трактрисса и принадлежит неевклидовой геометрии т.е. если рассматривать плоскость вращения трактриссы то это элемент четвертого измерения (?). Звездные же крепости это все элементы евклидовой геометрии т.е. трехмерного пространства. Сравнение притянуто "за уши"!

  • 1