pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

у Планеты есть Эко-ватор и Aqwa-тор, и они не совпадают

http://elgeya.livejournal.com/136239.html
dmitrijan: А ещё они в каждом колесе зашифровали число ПИ!
Интересно кто-то понял что они там написали?
pro_vladimir: Да никто и не читал поди.
dmitrijan: "Эрмальное поле ядра планеты и его латонное поле находятся на уровне экватора планеты."
Кстати у Планеты есть Эко-ватор и Aqwa-тор, и они не совпадают, на карте с ветрами они прочерчены.



Вот как пример тут аква-тор ниже известного нам Экватора. Т.е. есть некая условная линия середины для аква или эко. Т.е. если есть эко-логия, то есть и аква-логия.

dmitry_9_9_9: "Чёрные дыры" забавные. Между некоторыми тоннели (проход из моря в море), а вот остальные непонятно куда ведут

dmitrijan: Входы выходы на другие планы.


Есть еще такой вариант

dmitrijan: Название интересное, даже значки подписаны, хотя карта осовременнена, т.е. приведена в линейную разлиновку.
А точки даже подписаны: Notan has fig abyssos - отмеченные "глубины", или наверное всё же проходы.




https://www.uzh.ch/ds/wiki/ssl-dir/Karidol/index.php?n=Main.HappelBilder

dmitrijan: А вот нам и шары и принцип «полётов» с ними. В сути тот же дирижабль, но и статолёт однако, т.е. тот самый случай с железным дирижаблем на горячем эфире.

И опять трубочка справа показывает нам давление. Другое дело, что мы горячий эфир заменяем горячим воздухом, а потому шары у нас другой системы и конструкции. Хотя когда-то считалось, что железные корабли плавать не могут, только деревянные. А нынче оказывается, что могут, и дело вовсе не в том, чтобы материал корабля был легче воды, а сути конструкции. Вероятно та же история и с дирижаблями и воздушными шарами. Нынче засмеют, если сделать воздушный шар из металла, ибо он тяжелее воздуха. Точно так же потешались над «изобретателями» кораблей из металла. Ну и где эти знатоки плавучести нынче? А кораблики из металла вон как неплохо и плавают и ходят.



Воронка подробно расписана, это не какой-то там лабрис из замерших камней на земле, которые в сути та же воронка, но замелевшая. Тут всё в подробностях и в движении. Буруны, что предвещают вход, они знакомы всем, кто видел бурное море, этакие барашки, предвестники бури.
Расписаны точки вращения, помечены входы и выходы.

Хотя, для обывателя довольно странное и пугающее зрелище – бушующее море и водоворот. С другой стороны мы пользуемся эскалаторами, движущимися лентами, а они, по сути, пугают неподготовленных, особенно страшно встать и сойти, а уж шумят как страшно местами. Но ничего, привыкают. Даже пользуются ими.

Как там, в сказке: «Море вздуется бурливо, закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой» (с) Прямо прибытие транспортной капсулы, из которой выскочат «В чешуе, как жар горя, 33 богатыря» (с) Когда автобус прибывает к остановке, да проедет по луже, вода и вздуется и хлынет на ожидающих. Ну или что-то сплывёт откуда-то.

Вот нам водоворот, только без воды.


«Еще такие лабиринты называют "ведьмины круги"»
«А еще тут встречаются таинственные лабиринты из камней, подобные находят в Карелии и на Соловецких островах. Эти объекты относят ко II - I тысячелетиям до н.э. Среди туристов ходит легенда, что нужно пройти по спирали из камней и загадать желание, а потом положить монетку в центр.»



«Рачейские Альпы в Самарской области: Таинственные круги и аномальные явления»
http://progorodsamara.ru/news/view/179153

Так сказать сухопутные эскалаторы, где нужно в нужное время провести «обряд» и говорят, что кто-то куда-то исчезает. Врут, поди. А круги из камня выложили для привлечения туристов. Или это была воронка, потом заилила, потом и вовсе заросла, пока не стала землёй.


«Загадочное древнейшее сооружение было обнаружено археологами в пустыне Гоби. Китайские ученые нашли таинственные круги, сложенные из камней. Количество этих кругов около 200, и все вместе взятые они напоминают формой Солнце. Это причудливое сооружение из камней отлично видно с высоты, поэтому была установлена его отчетливая форма.»
http://plyk.ru/publ/v_mire_zagadok/anomalnye_novosti/tainstvennoe_sooruzhenie_v_pustyne_gobi/52-1-0-495

«Обнаружить, кого здесь приносили в жертву, ученым пока не удалось. Так же было предположение, что это место является местом захоронения. Но раскопки показали, что никаких останков и могил здесь нет. В Монголии тоже обнаружены такие круги из камней. Но рядом с ними есть захоронения.»
Экие они, везде видится могильник, даже в телефонной будке усмотрят обряд погребения.

Ну и очень научное заключение:
«Археологи считают, что такие окружности имели для древних людей тайный смысл, и камни служили для того, чтобы только очертить ими окружность. Тайный смысл этих кругов до сих пор не разгадан, и может навсегда останется тайным.»
Окружности очерчивали круги! А в колесе люди шифруют число ПИ для потомков! А руль круглый, ибо это амулет сакрального числа ПИ! А почему педали иногда 3, а иногда 2? Так это особи с 2-я и 3-я конечностями! А зачем в багажнике автомобиля столько барахла? О! Это всё что нужно покойнику, который после обряда ДТС попадёт в загробный мир! А дополнительные сиденья? Это сопровождающие отбывающего через ДТП в загробный мир лица.

При этом в мирах Вестерфельда дирижабли и летательные аппараты именно железные, хотя там «самолёты» машут крыльями, в отличие от наших.



https://books.google.ru/books?id=ax0FAAAAQAAJ&printsec=frontcover&dq=Happel,+Eberhard+Werner&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwj_z5rBpN3JAhUKDCwKHXUwAgA4FBDoAQgpMAI#v=onepage&q=Happel%2C%20Eberhard%20Werner&f=false

dmitrijan: А вот и "хрень", что жрала скалы и какала терриконами. Естественно ничего такого быть не могло, всё сугубо разработки инопланетян, что добывали чего-то тут, и нам не оставили, в смысле не поделились.

Комментировал: dmitrijan
Сложил воедино: Владимир Мамазерев. 15.12.2015



Tags: Листая старые трактаты., Транспортные системы прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments