pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Пробой в измерениях. А как по вашему должен выглядеть портал?2


Аплодируем. И принимаемся за своё.
Про тот самый транспорт, того далекого ныне прошлого.
Вот люди видят, как в небе пролетает кусок реальности не из этой реальности. Тут же все танцы с бубнами про НЛО и прочую нечисть, что обитает в желтой прессе.

А эти знай себе "чудес не бывает, а есть только разная степень незнания". Пока не знаешь откуда картинки в телевизоре берутся, так там и будут, то лилипуты, то говорящие головы, селится. Да еще по какому-то только им ведомому расписанию.

А как вы вообще себе представляете другие мерности? Кто-то начнет рисовать дополнительные оси. Кто время вплетать начнет в сетку координат.
Главное во всем этом другое. Сейчас, в большинстве своём, мы себя представляем, как этакое идеальное трехмерное пространство сферическое в вакууме.
Другие мерности нами видятся как что-то специфическое и что его тут нету. Даже если оно и есть, то до него нужно долго лететь на ракете, а таких ракет у нас пока нет. Вот, мол, есть только три оси координат. Вот земля, вон солнце, вон луна. Как пройти в другую мерность и что там в ней, знает кто?

Фокус одновременного пребывания всех мерностей в некой совокупности и взаимного влияния и присутствия, это мы не понимаем. Это у нас в желтой прессе иногда про то пишут.

А меж тем, магнитами, так или иначе, баловались все. Вай фаем пользуются. Всякие феномены с инерцией, массой и прочими явлениями, все знакомы. Ну там велосипедисты как-то слишком устойчиво передвигаются и схожий транспорт.
То есть, с проявлениями других мерностей мы общаемся вполне обыденно. И даже много чего придумали, чтобы описать их. В попытках объяснить явления эти. Но наш трехмерный мир, ни как не способен всё это выстроить в стройную систему без противоречий. Чтобы антенны получались хотя бы без допиливания напильником.

А меж тем в небе проплывает "портал". Обычный такой глюк коих много.

То, что наш скучный шарик летит в гордом одиночестве и на много много миль-километров никого нет, к этому привыкли. А то, что он может быть всего навсего одним из пузырьков в пене ванны, это мы такое себе представить не можем.
Мы виды тех "пузырьков" списали на причуды атмосферной оптики.
Ну не вдомек нам, что этих пузыриков много и они так "хитро" переплетаются, что миражами не по расписанию видятся.

Забавное слово "мираж". "мир"-"аж". И даже сквозь деревья прошел. Впрочем, на местах пересечений и ставили, где башню, а где колодец. По астрономическим часам вызнавали когда прибывает какая "кабинка лифта" до какого мира. Для особо смышленых даже с механическим семафором. На органе гнали волну для синхронизации параметров соприкосновения двух мыльных пузырей. Далее можно долго рассказывать, про два раскачивающихся на волнах корабля. Про составы, что едут по параллельным путям. Про расписание кабинок лифта. Про число Пи, что разнится.

Но все же взрослые люди и понимают, что миражи это просто так, картинка в небе из ниоткуда. Ведь так, да?

Это отсюда: Пробой в измерениях. А как по вашему должен выглядеть портал?

Далее отсюда: http://senseisekai.livejournal.com/3937443.html

Привидение-город = это мираж. Редкий вариант миража засняли в Китае. Все благодаря что счас есть у каждого камера в телефоне.

Кадры, которые были записаны 7 октября в Китае местным жителем города Фошань в центре провинции Гуандун. На них виден огромный таинственный город небоскребов, как бы плавающий в облаках. Это явление, было засвидетельствовано сотнями потрясенных местных жителей, и длилось оно всего несколько минут, прежде чем полностью исчезло.
Ученые предположили, что жители города наблюдали очень редкий вид миража, известный как Фата-моргана, передает RG.






http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2015-10-09/093265091871.html

И прикладываем к этому вот это: Осторожно. Двери открываются.



Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 16.10.2015




Tags: Транспортные системы прошлого., Храмовое железо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments