?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Colosso dell'Appennino 1579-80
pro_vladimir


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE

Вилла Пратолино, Вилла Демидофф, Вилла Медичеа ди Пратолино (итал. Villa Demidoff, Villa Medicea di Pratolino) — загородное имение в Италии, Тоскана, в 12 км к северу от Флоренции на Болонской дороге. Построенное по заказу Франческо Медичи. Затем принадлежала Францу I Стефану, Леопольду II Тосканскому, Фердинанду III, русскому посланнику в Тоскане Павлу Демидову, после смерти его дочери — югославскому принц-регенту Павлу, с 1981 года является собственностью города Флоренция.

Здание, построенное в XVI веке итальянскими архитекторами не сохранилось (снесено в 1821 году). Сохранилась лишь вилла построенная П. Демидовым и часть некогда обширного паркового ансамбля с коллекцией скульптур — большая скульптура «Аллегория Аппенин» Джованни Джамболонья, гроты, лабиринт и каскад малых прудов.


























http://unusualplaces.org/the-appennine-colossus/





  • 1

Интересно, что за лишайник на нём нарос?
По стилю напоминает атлантов из питера, особенно ступни хорошо сохранились, аккуратные такие, с ногтями


Может это лохмотья одежды, что истлела?

Да, вполне.
Очень смиренно он так сидит и держит руку на голове у того существа.
Раньше бы низачто не подумал, а сейчас, ну видно же застыл бедолага. Знал, что неотвертеться.


Вот так заснёшь на привале, задумаешься, а мураши через жопу внутри Храм организуют и будут требовать жратвы.

Вот так присядешь невзначай подумать, вздремнёшь, а муравьи комнат наделают, зайдя через задницу... И будут рассуждать, что тот или иной колосс был воздвигнут самым достойным муравьём, которому аплодировали соплеменники. А тот лишь очистил мусор с горы, выкопав «трупик».

А если кто-то из соплеменников колосса выронит конфетку, то муравьи тут же Храм стоят и назначают первопрестольного муравья смотрителем склада, выжирая изнутри конфетку, пока не останется фантик, в который будут ходить другие муравьи и петь песни, требуя благодати с небес.



А заберётся какой колосс повыше, на время пока поспит, чтобы муравьи, пока он заснул, в задницу не влезли, так если проспать немного, то могут и статуей назначить.

А «муравьи»-то думают, что они единственно возможная разумная жизнь, да их «муравьиная» биология на углероде единственно возможная, как и форма тела, а остальные это всё мутанты мифические.
А если вместо углерода в теле кремний как базовый элемент? То мясо-то будет из кремниевых пород, а проще говоря глина/грязь/песочек. Ну и конечно такая скульптура будет армирована «костями» не из кальция, а из металла, а кожа? А кожа может быть медная, например, и будет такой представитель зваться меднокожим не за цвет кожи, а за медь.

Медь потом сдерут, «мясо», что окаменело, объявят скульптурой, внутренности скелета в виде «прутиков» объявят арматурой, а вместе всё новоделом.

Вот найдут муравьи замороженный трупп, углядят, что внутри арматура костей, и объявят это новоделом прежних муравьёв.

А что не мог разве кто-то с телом из кремния и замёрзнуть? Люди вон замерзают, и эти могут. А чтобы теплее было, могли делать башенки и взбираться повыше, к завесе. А завеса выше, а башенки? А башенок много, та же в Пизе напоминает Вавилонскую, а вместе они напоминают причальную башню дирижабля, или причал для некого корабля. А те кто не вылез из нашего «воздушного» океана выше, те могут и захлебнуться, «замерзнув», а их «хладный» трупп «муравьи» объявят статуями, что делали античные муравьи и расставляли везде, а то и разбрасывали.

PS
А если какой колосс будет в одежде, да завернётся получше? Ну и вообще в палатке спрячется? То муравьи палатку отскоблят, одежду сдерут, и голышом того выставят, назвав его своим произведением.

А вообще похоже,что человек был намочен водой,а потом заморожен.

Совершенно правильно! Браво!

Да нет,не может быть,показалось.

Святогор что-то мне вспомнился.Не показалось...)

  • 1