pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Category:

Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 2.

Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра http://pro-vladimir.livejournal.com/7567.html начало тут.

Далее отсюда:http://chispa1707.livejournal.com/751255.html



















dmitrijan:
Вон та свёрнутая колонна, что так красиво скрутило, банальный перегруженный трансформатор, который под нагрузкой скручивается вот примерно так, в зависимости от формы и намотки. Если это провода, то они идут винтом, соответственно изоляция закручивается вокруг.

Провода идут не там, где предписывает оному наше понимание арматуры, не внутри колонны, а практически у поверхности. Материал снаружи колонны будет получше внутренностей, соответственно можно предположить, что сначала была кривая заготовка, потом поверх нанесли мастику и налепили рюшечек, но зачем? Естественно чтобы поражать потомков и чтобы они разламывали и думали, как это так хитро делалось. А ещё они хотели там зашифровать знания потомкам, наверняка, в каждой колоне, как мы в колёсах автомобилей шифруем потомкам число ПИ, чтобы не забыть.

Но подозрение вызывает внутренняя субстанция, которая гораздо проще – либо облицовочная мастика была не в пример дорогой, что её экономили и наносили лишь тонким слоем, либо слишком жидкой, что не могла быть сразу плотной и растекалась и требовалась арматура.

Либо… Либо это банальная труба! Труба, в которая закупорилась протекающей в ней жидкостью, которую звали аква, по-нашему минеральная, и была довольно грязная в нашем понимании, как ил, песок и всяческие бяки. Их подавали наверх, прокатывали по поверхности, грязь выпадала в осадок и фильтровалась, получалась вполне сносная вода. Что-то подобное у нас и нынче течёт по трубам слива и канализации.

Естественно всё это оседает на стенки, и постепенно трубы закупоривает. Внутри получается такая «накипь», что на вид, кто когда-либо её видел, ну цемент цементом. А если её ещё и многа, то расколов трубу, мы получаем такой «цементный» столбик. Внимание вопрос – зачем мы залили эту накипь в эту трубу?

Провода – ток жидкости создаёт движение среды и можно получать электричество. Среда для очитки требует магнитное поле и пропущенное по проводам электричество может помогать очищать, магнитные фильтры и у нас есть. Среда, что требует очистки и может быть использована для генерации – бьёт из всяческий разломов и гейзеров и часто выбрасываемая аква очень грязна минералами и грязью.

Соответственно мы имеем кусок трубы, стоящий на каком нить разломе с геотермальным источником и банально пропускавшим через себя первичную субстанцию. Опять же откуда в пустынях, внутри зданий с кучей столбов «вдруг» мы находим бассейны с чистой водой, да ещё как вариант когда-то горячей.

А проверить просто – под колоннами должна быть не менее забитая система «трубопроводов», естественно отлитая предками, чтобы поразить нас своими умениями.

Что до зачем – Если воду подавать наверх, и она будет растекаться, как с зонтик, то такие установки нынче на лужайках зовутся системами полива – к ним по трубам подводят воду, которая разбрызгивается с зонтиков или стекает или орошает, как угодно. Что подумают муравьи, ходя среди дождевых установок, забитых грязью?

Надо объяснять зачем у ТРУБЫ для орошения вдоль корпуса идут отверстия или и так понятно?


КИПР. МРАМОРНАЯ КОЛОННА 1075 ГОДА
отсюда: http://sibved.livejournal.com/47441.html






отсюда: http://www.otzyv.ru/read.php?id=162633

Для меня было открытием, что античные колонны были во-первых, пустотелые внутри :


далее отсюда:http://www.sibmincult.ru/internetmyzey/1.php









Tags: Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У каждого свой Ктулху

    Не сложилось всё это озвучить в телевизионную камеру. Заготовка, понимаешь, как есть. Осьминоги. Что мы о них знаем? Головоногий моллюск. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments