Спрятанная карта Меркатора с мелкими буквами. На латыни. А кто прочтет-то? А там и магнитные линии, и порталы есть, и даже еще кое-что.
По сути, «водитель» этот мы все и есть и каждый из нас. Ну а уж куда мы сами себя всей кучей завезли, когда каждый надеется на других, это уж мы и сами видим.
для этого есть воЕны. Английский попроще будет. Для ленивых даже кнопочка в верхней строки - автоматический перевод.
Похоже на нано-тонкий мир. То есть ветка уже нашего мира, которая разделяется на множество маленьких. Вот сейчас подумалось - Мировое Древо, которое так любят шаманы изображать позади бубнов, это же обалденное образное описание различных веток реальности и иномирья. Мы же так и говорим - "ветки", не говорим же "Тоннель" или что-то такое, само просится на язык.
Внутри нас тоже есть солнечные системы, только никто не поверит в это.

Большая часть изображений кликабельна.


А теперь дружно скажем, что розы ветров, которыми сплошь покрыты карты "дремучих" предков, нисколечки не похожи на вот это:

Погодите, так это чего получается, что "роза ветров"-"навигационная звезда", есть в сути вот такой ёжик лей линий на местности. И ими "дремучие" предки пользовались в полный рост. От того все карты ими разрисованы. И каждый лучик имел свои параметры и направление которые фиксировали и измеряли целой толпой разных приборов коими мы ныне пользуемся абы как. Точнее, целостной картины восприятия местности нет. Можем отдельно измерить температуру, отдельно давление, но увязать воедино применительно к лей линии не можем. Неграмотные мы.
И математический аппарат, который работал с этими направлениями, нам ныне не очень понятен. Мы им играем в настольные игры, это всё, на что нас хватило.
http://pro-vladimir.livejournal.com/189742.html
Если "тоннель" разобрать по слогам. То "тон", трактуется как "музыкальный интервал".
Тонне́ль или тунне́ль — горизонтальное или наклонное подземное сооружение, одно из измерений которого (длина) значительно превосходит по размерам два других (ширину и высоту).
Целый тон в музыке — музыкальный интервал, либо тон — буквенное или словесное обозначение высоты звука.
А "тонна" уже единица измерения массы.
А вот что за "тун", не очень понятно.
То ли буковки какие потерялись, то ли еще цего.
"у" конечно намекает. Но недостаточно.
"нель", как-то близко по звучанию к "ноль".
То́нна (фр. tonne, от ср.-век. лат. tunna — бочка)
"у" и "о" Это лишь современное написание рунических понятий, где каждый символ был неким понятием, а слог уже имел смысл. Ну как мы составляем из буков слоги.
Т.е. "о" для нас имеет смысл как омут, нечто вращающееся типа торнадо при виде сверху, как воронка, что образуется при сливе. А вот движение вдоль этой воронки - это уже "у".
Мы ведь говорим "ооооо!" или "уууууу!" При этом и то и то имеет значение.
Ну или как вот магнитное поле, как говорят, вращается вокруг провода, а ток уже течёт вдоль него.
Т.е. чтобы создать вращение - мы задаём тон. А создав его мы получаем движение. Получается этакий генератор где вращая мы получаем движение. Т.е. мы не вырабатываем ток, а именно создаём движение оного.
Задавая тон двигателем, мы осуществляем движение. И т.д.
Т.е. если наглядно:

Тут в серёдке, типа столба с завитушками, это кучка тонов задают туннели, по которым проходят так любимые всякими «эзотериками» энергии. И мы сами играем эти тоны на себе. Есть тоны радости, есть тоны грусти и т.д. Есть тоны верхних уровней, есть нижних. Все они, как единая мелодия создают некий поток, что проходит через нас, как по каналу. И естественно перекос в ту или иную сторону, ну например всё хорошо или всё плохо (светло/темно) ведёт к перекосу этого потока и вместо прямого он делает массу завитков и образует заводи и даже болота.
Некоторые даже ощущает пробегание волн по позвоночнику, если ловят «баланс», только баланс этот задают они сами собственными тонами. Но кто-то старается это поймать, наседая на других, кто-то подсев на музыку и прочее.
Отсюда:
http://dmitrijan.livejournal.com/106525.html
Сложил воедино: Владимир Мамзерев. 25.08.2015 г.