pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Ловля фальсификаторов. Часть 3.

По мотивам :http://bskamalov.livejournal.com/2751923.html?thread=722867#t722867

И чего они так в эту ядерную войну вцепились? Хлебом не корми, дай взорвать всё недавно. Причем, нисколечки не смущает, что кроме них самих никто про это и слышать не слыхивал. Ни современники тогда живущие, от которых осталась тьма литературы разного толка. Ни те, кто ныне живет.

А этим вот подавай бомбардировку. Только откуда народ успел народится и построится, им чего-то не вдомек. Собственно, самое слабое звено в их логике, так это полное отсутствие критического мышления на процессы происходящие и растянутые во времени. У них всё построено на "сделай монтаж", "ведь вот люди в кино встречаются, целуются, а потом у них появляется бейби". Теоретики- они такие.

Вот в натуре, раздать им зубила. А вообще нет, фиг им, а не зубила. Пусть пойдут, найдут в лесу компоненты и начнут делать из них зубила. А потом этим сделанным зубилом, пусть пару кирпичей обработают. И засечь время, посмотреть, сколько им жизней потребуется на этот эволюционный рывок.

А всё то у них бомбят, а потом раз и из ниоткуда всё стоит. И народ толпами гуляет.

В строительном университете как-то озвучили вопрос. А вот если взять нынче любой строительный вуз и в некой, изолированной от нынешней цивилизации, местности дать задание построить к примеру коллизей.

Все у кого спрашивали, дали ответ, что ничего не построят, от слова совсем.
Ибо не чем. Ибо все достижения цивилизации они держатся за счет достигнутого в смежных областях. Любую отрасль убери и соседние захереют, если не вымрут.

И вот они голышом, несколько тысяч студентов с преподавателями. Надо строить. Ничего нет, всё спалило атомная война. Ни цуркуля, ни линеек. Ни башмаков. Даже если сталь с руин осталась, ту обрабатывать нечем. Ни тебе порезать, ни отлить. Строить печи? Кузни? Разрабатывать эталоны измерений? Куда бежать то?

Откуда это стремление всё омолодить и проявить на пустом месте? Загадка прям.


dmitry_9_9_9 Один мужик всё доказывал, что храмы в древней Греции - современные. Мол, колонны со временем темнеют с одной стороны (на солнечной вроде), а на греческих храмах это не наблюдается. Но если присмотреться, то всё там есть, на тех колоннах, которые состоят из блоков, только с разных сторон. то, что эти колонны были повалены, а потом, уже в современное время просто собраны из валяющихся обломков (которые никто не догадался подогнать под то же "выцветание"), он конечно не догадался.
И в этих теориях "заговора" очень много таких вот "слабых мест". Смотрят на одни факты, другие игнорируя.
То же самое и про "ядерные взрывы".
Кто-то вцепляется в определённую теорию, и всё гребёт под неё.
Та же полигональная кладка, к примеру. Есть теория, что это литьё. Возможно, но ведь не везде, не в 120% случаев
Где-то действительно брали настоящий, а не кристаллизированный гранит. И действительно его обрабатывали прямо на месте
Один мужик всё доказывал, что храмы в древней Греции - современные. Та же фигня со стоунхенжем. Следы бетона, всё, современное строение. Та же фигня с пирамидами. А сколько их всех ремонтировали во все времена?
Если посмотреть на ту же крепость Копорье (её датируют чуть ли не на конец 12хх годов), местами из стен торчит арматура (вполне себе современного вида, как делают её сейчас). Это ведь не значит, что эту крепость делали 100 лет назад. А что её всего лишь в конце царских времён подреставрировали.
Там есть и стены без арматуры, они в очень плохом состоянии (совсем развалены).


pro_vladimir: То есть, все эти перекосы из-за узости фильтра восприятия реальности. Одни факты "замечаем". Другие многие факты, в угоду версии, конечно же единственной верной, игнорируются. Типа, способности широко смотреть на поступающую информацию, нету.

-Там же люди жили, писали вон, строили, страдали, любили.
-Нет. Это всё враньё и не правда. Всесильные всёпрятальщики сваяли целую "реальность", чтоб спрятать настоящую реальность.
-Ужас, а кроме вас об этом кто ни будь знает?
-Нет, но я верю,(звучит пафосно патриочиская тема) настанет день когда все узнают, как падали бомбы и всего, ныне построенного и живущего, этого нет! А матрица она всюду.-переходя на шепот,-понимаешь, это всё руины и скелеты. Да, да.-истерически хихикая себе в нос,- не верь горшку своему, какашки на самом деле пахнут розами, санта клауса нет и от сладкого жопа не слипается.

pro_vladimir: То есть, все эти перекосы из-за узости фильтра восприятия реальности. Одни факты "замечаем". Другие многие факты, в угоду версии, конечно же единственной верной, игнорируются.
dmitry_9_9_9 А это куда ни плюнь, попадёшь. И у альтернативщиков, и у эзотериков. И у разных практиков.

pro_vladimir: Этого у всех полно. Одни вон веруют, как у них всё украли. И всюду видят только правоту этой версии.У других во всем евреи виноваты. У третьих память про атомные бомбы сперли и под носом всю античность сваяли месяца за три не больше, лет несколько назад вместе с пирамидами.
А протоукров в суе поминать, то вообще песня.
Как вообще эти стада человеков умудряются выживать?




Tags: dmitry_9_9_9, Ловля фальсификаторов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments