pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Транспортные системы прошлого. Часть 5.

Транспортные системы прошлого.
http://pro-vladimir.livejournal.com/6435.html

Транспортные системы прошлого. Часть 2.
http://pro-vladimir.livejournal.com/6728.html

Транспортные системы прошлого. Часть 3.
http://pro-vladimir.livejournal.com/11316.html

Транспортные системы прошлого. Часть 4.
http://pro-vladimir.livejournal.com/15315.html





Разглядывая эти шесть полосочек, которые являются ключами…. к чему? К пространству?



Предположим, их шесть, потому как в радуге семь цветов. И каждая черточка, это граница между цветами. Развивая мысль. Начертание этих ключей, на шахматной доске, показывает разрывы, то есть, перемешивание тех или иных цветов в разных комбинациях.

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан.
Красный Оранжевый Желтый Зеленый Голубой Синий Фиолетовый

То есть радуга.



Тут же стоит вспомнить, что пространство пронизано, и по сути состоит, из всевозможных волновых явлений.










Некий генератор, в который определенным образом складываются цветозадающие ключи, занимается сложением и совмещением одной точки пространства, с другой точкой пространства с такими же «характеристиками».



А тут вот попытка подойти к разгадке книги перемен с позиции математики. http://lah.ru/text/petoukhov/kp.htm

С.В.Петухов, Е.С.Петухова

МАТРИЧНО-ТЕНЗОРНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ТАБЛИЦ ДРЕВНЕКИТАЙСКОЙ "КНИГИ ПЕРЕМЕН" И ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА. ГЕНОАРТ.

Настоящая публикация посвящена дальнейшему выявлению структурных параллелизмов между системами генетического кода и древнекитайской "Книги перемен". Она является продолжением авторских публикаций на эту тему [11-16].
"Книге перемен" (другие ее названия - "И цзин", "Канон перемен", "Чжоу и", "Циклические перемены") посвящена огромная научная и околонаучная литература. Приведем три характерные цитаты о ней из монографии [18, с. 3, 8, 10, вступительное слово Кобзева]:
""Канон перемен" относится к числу величайших и одновременно наиболее загадочных творений человека. С точки зрения породившей его китайской культуры (древнейшей из ныне продолжающих свое существование на земле) он представляет собой нечто еще более значительное - творение Сверхчеловека, запечатлевшего в особых символах и знаках тайну мироздания. Поэтому "Канон перемен" требует к себе особого отношения - как к книге книг, священному писанию, одному из духовных чудес света". "Такой же, как Библия для западной культуры, книгой книг китайской культуры является ... "Чжоу и". Библия и "Чжоу и" сходны и по своей роли духовного центра соответствующих культур, и по степени загадочности происхождения и глубинного смысла, продолжающей сохраняться, несмотря на многовековые подвижнические усилия их исследователей". ""Чжоу и" - наиболее авторитетное произведение китайской канонической и философской литературы,… оказавшее фундаментальное парадигматическое воздействие на всю культуру традиционного Китая и сопредельных стран. Выраженные в нем идеи… создали своеобразное мировозрение и методологию, оказали огромное влияние на развитие философии, религии, естественных наук, литературы и искусства в древнем Китае, в результате чего китайская культура стала совершенно уникальной в истории мировой культуры и внесла свой вклад в человеческую цивилизацию. Символы и принципы "Чжоу и" пронизывали буквально все сферы жизни традиционного Китая - от теоретических эмпиреев и высокого искусства до бытовых предметов и украшений. Из этого же источника черпали астрономы и астрологи, навигаторы и гадатели, музыканты и врачи, историки и администраторы, мастера боевых искусств и знатоки тайн продления жизни".
""И цзин" - книга, которую мудрецы и ученые всех поколений полагали ключом к разгадке таинств Природы и неисчерпаемой сокровищницей метафизической премудрости, объясняющей все явления Вселенной" [5, с.92].



есть и такие попытки :http://kogni.narod.ru/trigrams.htm


https://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ayb_UtWkDoLJ4ATIjYGYCw&sqi=2&ved=0CCQQsAQ&biw=1440&bih=809#newwindow=1&q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B&tbm=isch

и такие вот http://acupunctu.ru/full/tochka_nej-guan_2/tochka_nej-guan_2




Всё это несомненно достойно уважения, но местами чисто "божественный" подход не даёт оторваться от ранее сделанных выводов и посмотреть на всё это в купе несколько под другим углом.


То есть, всё упирается ныне в понимании волнового строения нас окружающего. Как правильно смешивать, чем и где.
Разноцветные флаги растянутые на канатах, вполне могли светофильтровальным замесом набирать необходимые комбинации ключей.








Молитвенные флаги Тибета. Виды и значение их элементов
http://savetibet.ru/2013/02/25/print:page,1,prayer-flag-2.html
ох уж эти бамбуковые самолеты.))))



По логике, можно как и просто подсматривать в ту или иную точку пространства, так и перемещаться туда.

Еще тут вспомнилось упоминание, что боги, когда сочиняли тела людей, несколько испугались, что человек получился весьма с обильным набором примочек.
Если пофантазировать, то «третий глаз» мог вполне вобрать в себя возможность «цветофильтров» как для подсматривания, так и для перемещения.
А всего-то когерентное сложение волн.
Именно эти возможности слегка притушили. А то потом лови этих незнамо где.
Все чудеса есть суть физика пространства.
Мозг человека, как мы помним даже по школьной программе, имеет всевозможные ритмы работы. Что это как не задающий генератор?

Есть понимание, что ранее пространство использовалось посредством всевозможных технических и не очень устройств в большинстве своём воплощенных во вполне конкретных машинах и механизмах.
Если предположить, что третий глаз нашпигован всеми этими механизмами, но никто не оставил явных инструкций, как его настраивать. А скрытые инструкции еще не разобрали, что это они. Максимум на что смелости хватило, так это гадание «освоить». Причем криво, с разной глубиной прозрачности.
А кто и когда будет осваивать остальное?

Человек по сути ленив. Мало кого можно заставить банально делать зарядку. А как заставить раскачать потенциал в который мало кто верит? А оно само не заработает. «поднимите мне веки». фига, самому выходит надо.

Таки направление первое- попытаться набраться понимания принципов работы механизмов. Сейчас идет набор по внешним отличительным признакам, очень слабо надкусив принципы действия.
Второе- расширить собранное до возможности практического применения. Постройки устройства или еще чего.
Третье- обратить внимание на механизм простаивающий в голове.

Мысль про переход и что каждый индивидуум есть задающий генератор своего пространства. Если генератор генерит «кругом враги», то пространству ничего не остается делать, как меняться под действием генератора. Если генератор генерит понимание, что кругом генераторы гонящие каждый свою волну , с одновременным пониманием, что это есть дело исключительно индивидуума. И создаваемая ими в большинстве волновая картинка пространства не резонирует с вами, то вы выпадаете из того общего поля. У вас образуется свой. И хотя все одновременно находятся в одном месте, ну предположим в очереди в кассу в метро, а по сути все в разных мерностях по тактовой частоте работы генератора. Они даже, эти разности, искрят порой при столкновении, когда один своими полями и настройками пробует продавить другого.

Так вот, общность людская вполне может пространство «расслоить» хоть по цветам, хоть еще по какому признаку. Вплоть до того что одни для других станут призраками. Что если «возбужденно-пробужденные» на эффекте сотой обезьяны вполне себе могут укатить этот курятник, с вполне приемлемым количеством задающих генераторов, что хватит для постройки и разворачивания нового мира.

А те, генерящие врагов, так и будут искрить друг на друга, видя врагов кругом кроме себя. У них своя мерность с «хочу поповытиралку».
Расслоение на «ненависть-зависть» и «минус сопли-твори». Первые бесконечно жалеют себя и ненавидят всё вокруг. Вторые «ненавидят» свою лень и стремятся творить.

Мухи не пчелы, а воздух общий.

Владимир Мамзерев. 15.02.2014 г.


Tags: Транспортные системы прошлого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У каждого свой Ктулху

    Не сложилось всё это озвучить в телевизионную камеру. Заготовка, понимаешь, как есть. Осьминоги. Что мы о них знаем? Головоногий моллюск. С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →