pro_vladimir (pro_vladimir) wrote,
pro_vladimir
pro_vladimir

Categories:

Пробой в измерениях. А как по вашему должен выглядеть портал?

Оригинал взят у p_i_f в Пробой в измерениях.
Пробой в измерениях.

Это произошло не так давно в одном из сел штата Баучи, в пограничной деревне Дулали (Dulali), Нигерния. Саид Мешай Дулали, популярный продавец горячего чая в деревне, только что закончил свою утреннюю молитву в местной мечети и разжигал печку, чтобы приступить к работе.

Вдруг Саид увидел очень яркий, всепроникающей свет, который казалось, заполнил всю атмосферу. Затем внезапно пришло осознание того, что небеса «падают на деревню».
Когда он посмотрел на наступающее небо, то увидел наиболее захватывающий вид за все свое сорокалетнее существование на планете Земля.
Саид рассказывает: "Вдруг появилось что-то широкое и массивное, что выглядело как облака, взявшееся из ниоткуда. И оно летело медленно над деревней просто на высоте среднего дерева.

"Облако было прозрачным, и я увидел красивые высокие здания внутри него, асфальтовые дороги и автомобили. Это было похоже на летающий город. И от него несся шум работающих машин, точно такой же как я слышал на цементном заводе в Ашаке".

Пробой в измерениях.

Чтобы быть справедливым, если Саид был единственным свидетелем этого блестящего, но странного опыта, то его личное свидетельство нельзя было признать, как само собой разумеющийся факт. Однако «летающий город» видели почти все жители в районе в то время. На самом деле, это сотни людей. Среди них и главный имам единственной сельской мечети. Дети и взрослые все видели и подтвердили этот рассказ.

Пробой в измерениях.

Ибрагим, мальчик около десяти лет, указал на верхушку дерева и сказал, что "НЛО -виденье" пересекло деревья и вышло с другой стороны, но верхушки деревьем не были поломаны.
Исследователи феноменов НЛО говорят, что описание жителей этого села точно подпадает под категорию наблюдений неопознанных летающих объектов, в народе называемом НЛО или «летающие тарелки». Это паранормальное явление широко известно и описано в западном мире, но о нем никогда не слышали и не говорили в этой конкретной части мира. Однако был ли этот «летающий небесный город» также частью феномена НЛО?


Аплодируем. И принимаемся за своё.
Про тот самый транспорт того далекого ныне прошлого.
Вот люди видят, как в небе пролетает кусок реальности не из этой реальности. Тут же все танцы с бубнами про НЛО и прочую нечисть, что обитает в желтой прессе.

А эти знай себе "чудес не бывает, а есть только разная степень незнания". Пока не знаешь откуда картинки в телевизоре берутся, так там и будут лилипуты, то говорящие головы, селится. Да еще по какому-то только им ведомому расписанию.

А как вы вообще себе представляете другие мерности? Кто-то начнет рисовать дополнительные оси. Кто время вплетать начнет в сетку координат.
Главное во всем этом другое. Сейчас, в большинстве своём, мы себя представляем, как этакое идеальное трехмерное пространство сферическое в вакууме.
Другие мерности нами видятся как что-то специфическое и что его тут нету. Даже если оно и есть, то до него нужно долго лететь на ракете, а таких ракет у нас пока нет. Вот мол есть только три оси координат. Вот земля, вон солнце, вон луна. Как пройти в другую мерность и что там в ней, знает кто?

Фокус одновременного пребывания всех мерностей в некой совокупности и взаимного влияния и присутствия, это мы не понимаем. Это у нас в желтой прессе иногда про то пишут.

А меж тем магнитами так или иначе баловались все. Вай фаем пользуются. Всякие феномены с инерцией, массой и прочими явлениями все знакомы. Ну там велосипедисты как-то слишком устойчиво передвигаются и схожий транспорт.
То есть, с проявлениями других мерностей мы общаемся вполне обыденно. И даже много чего придумали, чтобы описать их. В попытках объяснить явления эти. Но наш трехмерный мир, ни как не способен всё это выстроить в стройную систему без противоречий. Чтобы антенны получались хотя бы без допиливания напильником.

А меж тем в небе проплывает "портал". Обычный такой глюк коих много.

То, что наш скучный шарик летит в гордом одиночестве и на много много миль-километров никого нет, к этому привыкли. А то, что он может быть всего навсего одним из пузырьков в пене ванны, это мы такое себе представить не можем.
Мы виды тех "пузырьков" списали на причуды атмосферной оптики.
Ну не вдомек нам, что этих пузыриков много и они так "хитро" переплетаются, что миражами не по расписанию видятся.

Забавное слово "мираж". "мир"-"аж". И даже сквозь деревья прошел. Впрочем, на местах пересечений и ставили, где башню, а где колодец. По астрономическим часам вызнавали когда прибывает какая "кабинка лифта" до какого мира. Для особо смышленых даже с механическим семафором. На органе гнали волну для синхронизации параметров соприкосновения двух мыльных пузырей. Далее можно долго рассказывать, про два раскачивающихся на волнах корабля. Про составы, что едут по параллельным путям. Про расписание кабинок лифта. Про число пи, что разнится.

Но все же взрослые люди и понимают, что миражи это просто так, картинка в небе из ниоткуда. Ведь так, да?

Владимир Мамзерев. 06.05.2015 г.




Tags: Транспортные системы прошлого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments