Previous Entry Share Next Entry
Индикт или система записи дат прошлого. Часть 2.
pro_vladimir
Начало где-то тут:
Стальные связи и решетки храмов.
Стальные связи и решетки храмов. Часть 2. +комментарии
Стальные связи и решетки храмов. Часть 3.
Стальные связи и решетки храмов. Часть 4.
Стальные связи и решетки храмов. Часть 5.
Индикт или система записи дат прошлого.
Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 7.




А вот нам лучи, правда прошедшие через призмы фотика, но при этом они структурировались и определились с экстремумами. С одной стороны просто картинка, а с другой частотная характеристика спектра, ведь чем больше волн, тем высокочастотней свет. Соответственно данная местность имеет на этот момент j=7 (14/2) Вот вам и тайный смысл солнечных часов и количество частей в круге дня в данной местности.


Отсюда http://www.vokrugsveta.ru/forum/forum14/topic5629/messages/






dmitrijan: Далее калякаем циферблат и получаем розу сил на полу того же собора.



dmitrijan: Или во дворе. Смотрим на тень, и определяем где расположены мы сами по положению тени от солнца.
http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7468-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B/







dmitrijan: А чтобы это получить, на долевике требуется иметь призматическое стекло. Вот такую штуку на всех солнечных часах старых и имеют, откидывают.



http://www.oblgazeta.ru/culture/14232/




Dmitrij: Потом где повыше и посветлее строим большую дулю, на макушке делаем огромные окна, куда попадает свет, его там под куполом преобразуем и проецируем на пол. Чуть ниже делаем прорези в куполе, чтобы солнечный лучик от перемещающегося светила попадал в него и давал нам освещение каждую долю. Этот лучик накладываем на основную картинку и получаем на большом полотне не просто звезду, а полосочку. Для лучшей картинки преобразуем её через щелевую призму, и она окрашивается в цвета в зависимости от склонения солнца к щели. Получается такая клиновидная разноцветная стрелочка, типа полоски в цвета радуги по длине.






Ниже бацаем окошки побольше, ставим в них стёкла цветные, накладываем на этот поток, подаём в общую камеру, дымим там побольше. Смешивая световые картинки получаем разностный сигнал между основным спектром и избранным на данную долю. Типа как в приёмнике выбирается нужная частота волны радиостанции путём резонанса к настроечной частоте.

Получаем картинку в тумане. Не каждый канал показывает, но когда удаётся получить нужный канал, то громко-громко бьём в колокол и созываем народ на посмотреть и поговорить с теми, кто там показался в картинке. Ну, можно не бить в колокол, а заранее собраться по определённым дням и назвать это праздником. А если народу будет много, то картинку при очень большом желании можно перевести на большое уличное пано. А лучшие моменты, как заправские фотографы, запомнить на специальных деревянных пластинах, до этого заботливо подготовленные лучшими иконописцами, которые будут установлены заранее в крепежи иконостаса, где запечатлеются лучшие моменты нашего общения с жителями других миров.

Ах да, когда погода нелётная, но очень хочется поговорить, используем подсветку в виде «прожекторов», которые установлены ещё ниже и, пропуская через себя тот же основной поток, как и окна выше, подсвечивают их как световые усилители в тех же приборах ночного видения. И имея такие «прожекторы» никто не мешает использовать и ночные светила, усиливая их поток света, общаясь с жителями миров, чей свет потока идёт в наше ночное время. Ну, например, собираться в астрономическую полночь, перед этим прогулявшись вокруг сооружения и тщательно протерев стёкла тряпками на палках, желательно соблюдая меры предосторожности, чтобы не «шибануло». А после, собравшись в помещении устроить ночные бдения в разговорах с жителями тех миров.

Хотя можно припереться на кладбище, и найдя тлеющий в ночи огонёк, в мареве ночных туманов, побеседовать с ушедшими или кто там подойдёт.




http://ic.pics.livejournal.com/starcheolog/63421933/183076/183076_900.jpg
от все читают это как "полушка 1734". а правильно ли?
Dmitrij: Там точно не "1", а "х". И не "7", а "Кси", такая Зю, как З, но такая "Z"
Наверху пятиконечная звезда, орёл ещё цыплёнок. Вязь древнерусская. Металл сам по себе старый, ещё до новообрядцев. Кирилл с Мефодием ещё руку не приложили к ятям и пятимирие (звезда) ещё на месте, значит это до крещения Руси в Кыеве.
Получается где-то 6034 СМЗХ, что-то порядка 525 РХ.
Плесков или Тверь штамповали.






  • 1
(Deleted comment)
Ота – Напоминает свод купола? А ставится когда идёт речь о высших и небесных понятиях.
Кси – типичная молния на табличке не влезай - прибьёт. И ещё Дух.
Пси – Душа и тот же колокол юбкой вверх, и мы ещё говорим – психи.
Т.е. дух Кси, искры молнии и Пси – Душа, отличаются значительно. Ну и накрываются куполом, где и тусуются.
Фита – фи, единство, сила с которой способен идти человек по жизненному пути и тот агрегат, что мы видим на маковке церквей выше купола.
Ижица, как букву «V» мы по привычке демонстрируем двумя пальцами, вопим виватъ – это такой знак типа ромбика, где эти пары пальцев составлены встык кончиков. Состояние созвучия, равновесия, баланс, что так ищут толпы, точнее обещают. При этом ещё твердят, что эти вива знак масонов, причём тайных, которых они раскрыли.
А виватъ – ViVaTъ выглядит вообще как пятиконечная звезда.
Ижа – мера времени, как-то очень смахивает на Инь с Янем, и в сути вполне сходит за событийный узелок времени век, который проживают за 1 жизнь.

(Deleted comment)

Free and absolutely new video chat right now with a sexy beautiful model

(Anonymous)
Welcome to my free and absolutely new videochat right now with a fascinating girl.
I am here right now: http://bit.ly/1Br2zfX
High!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account