Previous Entry Share Next Entry
По мотивам текста "про Планету".
pro_vladimir
Поиски часто перекликаются с другими темами и сливаются воедино в самых неожиданных местах.
Прочитав вот это:
http://dmitrijan.livejournal.com/26076.html PiP_182_11062009_про Планету_ч1 (As is)
http://dmitrijan.livejournal.com/25791.html PiP_182_11062009_про Планету_ч2 (As is)

Причем, прочитав это повторно, если кто обратил внимание у текстов от Dmitrijan на текстах всегда есть метка с датой, у этого текста "11062009". То есть, с момента первого прочтения прошло пять лет. А понимание написанного чуть приросло, но оно далеко не полное.

Основное, во что внимание уперлось в этот раз, это было увиденное сходство строения химических элементов с строением солнечной системы. Звучит несколько бредово, но мы же сами называем модель строения атомов планетарной? Называем.



И все эти разговоры про теменное солнце. И про темечко людей. И про оживание джунглей, которые живут в свете теменного солнца в ночи.

При попытке за раз ухватить суть предлагаемой модели, неподготовленный мозг может вскипеть или получить вывих "несовместимый с жизнью".



Развивая мысль, что фрактальное строение всего и вся, правомочно как для микро так и для макро объектов, решил чуть плотнее ознакомится с химической таблицей. Их оказалось достаточно много.
К примеру, по данной ссылке собрано их некоторое количество разновидностей.
http://dnevniki.ykt.ru/%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/445438 Сколько же их -Таблиц Менделеева???? или Запрет Оконешникова.

В просмотре, добредаю до вот этого построения химической периодической таблицы


Где-то мы это уже видели. Неужели тут: http://pro-vladimir.livejournal.com/20182.html Транспортные системы прошлого. Часть 6.







Идем рассматривать дальше, что нам предлагают разные начертания периодических таблиц элементов:

В виде
слоеного пирога Таблица выглядит особенно эффектно!




Стоп. Это мы тоже где-то видели: http://pro-vladimir.livejournal.com/15315.html Транспортные системы прошлого. Часть 4.



"Книга перемен", это та самая, отсылающая к астрологам? Не иначе шарлатанство чистой воды?

Но белее всего, мне понравился вот этот вид записи периодический таблицы химических элементов:


Шахматная доска, снова отсылает нас к "Книге перемен"?



Dmitry: последняя - довольно-таки схематично
Dmitry: перевёрнутая пирамида
Dmitry: в центре - нуль-переход
Dmitry: в смысле, на вершине пирамиды
Dmitry: а за нуль-переходом, такая же пирамида в другую сторону
Dmitry: типа из антиматерии
Dmitry: а забавно. это ведь похоже на объёмный фрактал. но в нашем текущем Мире, его верхние уровни неустойчивы
Dmitry: в Мирах бОльшей мерности картина явно иная
Dmitry: т.е. в том же >4d устойчивых элементов должно быть намного больше
Dmitry: а по поводу открытия элементов, может их раньше и не существовало?
Dmitry: ну, Мир же разгоняется (3.14), прирастая элементами
Dmitry: вот и появляются всё новые и новые "площадки"
Dmitry: так и дорасти до 4d можно
Dmitry: т.е. как бы "БАКи" непричём. они, элементы, сами "валятся" к нам в руки
Dmitry: так глядишь, и нестабильные элементы 4го периода станут стабильными

Это что же получается, что все те многочисленные книги, дошедшие до нас, по алхими, астрологии, та же "Книга перемен", это и есть те самые знания в открытом доступе. А мы банально не в состоянии их прочитать? То есть, структура наших шаблонных знаний, нас уверяет, что от нас всё спрятали и не дают к этому прикоснутся.

Как там, "вместо того, чтобы понять, как работают часы с кукушкой, мы берем наковальню, берем кувалду побольше (большой андронный колайдер, к примеру) . Кладем часы на наковальню и лупим со всей дури по часам. А после по брызгам шестеренок пытаемся понять хитросплетения механизма. И еще жалуемся, что кувалда маленькая. Нам бы кувалду побольше, мы бы там столько брызг понаделали. И вот тогда бы точно всё всё поняли" (с) Цитата не дословная, но суть думаю передал.
А оказывается всё есть и нам просто лениво всматриваться, а то этак и до поиска "философского камня" недалеко. Да и поди разбери эти трактаты. Евангелие рассматривать, ни, это нам не надо. А то вдруг увидим там чего, как жить то потом?



Знакомы орнамент по колоннам. Уж настолько глаза намозолил, что и приелся давно.

И вот тут:




Поговаривают, что то ну просто ментальные потоки. Там нарисованы, а тут кристалл строится по схожей архитектуре.
Свойство просто у кристалла такое.

А что мы видим применяемым в изобилие у наших предков, да хоть в тех же атрибутах власти. Неужто обилие кристаллов разной формы. Думаете для красоты? Или то приборы такие были. Мы и нынче вовсю применяем кристаллы в электронике как раз из-за их свойств. Тут думаете было по другому?



http://www.liveinternet.ru/users/aritan_ashtar/post143763385/
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ - ХРОНИКИ СТРАННИКА - ОРУЖИЕ АТЛАНТИДЫ - ЧАСТЬ 2

Но египтяне всегда тщательно охраняли один секрет - они скрывали, что «пустой» Анх не дает желанного результата. «Анх» без «Ока Света» - совершенно бесполезен. Это как оправа для камня.

Кристалл вставляется в «раздвигающийся Анх», который зажимает кристалл в крестообразную оправу. Это стандартное правило сборки «Посоха Творения», изготовленного механически.
Прототехнология доступна на самом низком уровне технического развития, поэтому мы и применили ее одной из первых. Процитирую старое земное открытие № 215, официально сделанное русскими учеными в 1979 году (регистрация 12 июля). Формула открытия: «При вынужденном рассеянии света с пространственно-неоднородным распределением интенсивности происходит преобразование падающей световой волны в сопряженную, обладающую преимущественным усилением (общее усиление сигнала составляет 1010-1014)». Цитирую выводы: «Возможны естественные лазеры на оптически неоднородных элементах». Цитирую и одну из возможных сфер применения эффекта: «Наведение лазера на цель без использования прецизионной аппаратуры и автоматики». Доступный коэффициент усиления так велик, что мощный источник «колебаний» и не нужен. Достаточно собственной головы…
Что это значит? Очень просто. То, что источником «Ба-Шен» может быть … сам человек. То есть, как его собственная голова, так и он весь полностью. Создай из самого себя «резонатор» и передай энергию в минирезонатор «Ба» устройства. Прибор теперь будет модулировать Твои собственные устремления, или мысли, и вообще может «перетранслировать» Твою собственную личность в нечто другое.


- Да, но что же Ты использовал в качестве «модулятора»?
- А вот на этот вопрос я пока Тебе не отвечу. Это были мои первые шаги в освоении вдруг «всплывших» в голове «прототехнологий «Странников». Как оказалось в результате некоторых экспериментов, схему «формулы царей» совсем не обязательно реализовывать чисто технически (или полностью – технически). «Телом накачки» может служить сам человек, как собственно и ускорителем (при определенных навыках). Вот с модулятором – посложнее – это доступно далеко не каждому, но доступно. Так что эту схему можно реализовать и вообще при помощи собственного тела. Поэтому боги всегда «носили в руке» только анх.








Владимир Мамзерев. 30.04.2014 г.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Здорово!
Спасибо. )

По мотивам текста "про Планету"

Пользователь ga_lak_ti_ka сослался на вашу запись в записи «По мотивам текста "про Планету"» в контексте: [...]  Pro_vladimir http://pro-vladimir.livejournal.com/35497.html [...]

По мотивам текста про Планету

Пользователь svetostih сослался на вашу запись в записи «По мотивам текста про Планету» в контексте: [...] Оригинал взят у в По мотивам текста "про Планету". [...]

Итог на 30.06.2014 г.

Пользователь natalimoz сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 30.06.2014 г.» в контексте: [...] 12. или Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 5. http://pro-vladimir.livejournal.com/35497.html [...]

Итог на 30.06.2014 г. Рекомендую автора!

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 30.06.2014 г. Рекомендую автора!» в контексте: [...] 12. или Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 5. http://pro-vladimir.livejournal.com/35497.html [...]

Итог на 30.06.2014 г.

Пользователь madbazooka сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 30.06.2014 г.» в контексте: [...] 12. или Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 5. http://pro-vladimir.livejournal.com/35497.html [...]

Итог на 30.06.2014 г.

Пользователь taratorochca сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 30.06.2014 г.» в контексте: [...] 12. или Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 5. http://pro-vladimir.livejournal.com/35497.html [...]

Итог на 12.12.2014

Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 12.12.2014» в контексте: [...] 12. или Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 5. http://pro-vladimir.livejournal.com/35497.html [...]

Да, ведь твердят настырно - что внизу, то наверху.
Следовательно, не только какой-то здешний малый элемент имеет сходство с какой-нибудь галактикой, но и многое отсюда может влиять на галактики где-нибудь.
Это может объяснять ой как много вещей в истории человечества. Включая и то, зачем Земля явно изолируется, и историю с двумя Генезисами, и всё последующее (однако не всё в нем я растолковал бы так просто, как может казаться с первого взгляда, много запутанного).

"а то этак и до поиска "философского камня" недалеко"
А оно - духовная (реликтовая) энергия, позволяющая запрыгнуть выше.
Смотря, кто как хочет настроить карты и таблицы, и что получится в итоге. Ну и светлость замыслов, конечно, имеет значение. Бог всё-таки да есть.

  • 1
?

Log in