Previous Entry Share Next Entry
zero43 на посту
pro_vladimir


Голос и гордость нашей местной кунсткамеры в его лице. Он еще не определился с полом. Его бьют во всех случаях. Да-да, это он нам сам поведал. Но так как не в меру скромный и хозяин своего слова, то смело стёр свои комментарии в которых он это рассказывал. Он там ещё что-то про свои штанишки писал, но не будем об этом.

В «Стражи галактики» есть такой добрый персонаж, который знает только три слова, « Я есть Грут». Собственно, это весь его словарный запас и именно в такой последовательности. У zero43 со словарным запасом тоже скромно. Правда, вместо «Грут», он постоянно произносит другое слово. Очевидно, опасается, что забудут какой он «грут».



Пара слов, зачем нам подобные ботозверки «нужны». Бан, это самое простое и бесполезное. Типа, запереться в туалете от всех «грутов» всего мира не получится. Кому надо, что мимо безсвязных выкриков этого бота, то он это найдёт. Кому не надо, никто к компу не прикован и можно куда ни будь до изолированных площадок податься, и предаться там приятному изолированному общению.

Так что, радиационной фон кунсткамеры, с её лидером нынче zero43, он как бы и есть естественный радиационный фон.

Да и потом, должен же у нас быть свой чан в углу с «грутом» zero43? А он нам будет от туда кричать, что «он есть грут». А то и в правду кто забудет, кто он есть.

Аминь.


Tags:

Recent Posts from This Journal


  • 1
А я ведь это 2 в 1 "достал" точными и справедливыми замечаниями!!! 2 в 1 это дебильный "программист" pro_vladimir и его не менее дебильный бот с лампочкой вместо бошки elektromexanik.
И что самое примечательное и замечательное, кроме злобных выкриков и тупого лая, разумных возражений на мои комментарии, от этого 2 в 1 нет!!! Да и не может быть, ибо все что я пишу очевидно.
Смешите и дальше меня и парочку с дуру зашедших на эту страничку!!! Таких дебилоидов как 2 в 1 редко встретишь, ибо другие все таки пытаются скрывать свое невежество!!!

Edited at 2017-06-29 10:53 am (UTC)

Этот 2 в 1, утверждает что эта страничка с ее организаторами кунскамера!!! И я ее лидер? Т.е. я лидер этих укурков?!!! Нее скорее не лидер а надсмотрщик!!!

Пример "дискуссии"!!! http://pro-vladimir.livejournal.com/350760.html
dmitrij_an - Труд создал из бибизяны людей, говорят.
Путь долгий, не все доходят, но некоторым удаётся научиться хотя бы не есть бананы с кожурой - уже достижение.

zero43 - Я тебе, как компетентному по данному вопросу, вполне доверяю.

dmitrij_an - Тогда вы всё же не ешьте со шкуркой бананы, уже достаточно подросли.

zero43 - Ты чо бананы со шкуркой жрешь?!!! Ну ты и дебил!!!

Подключается имбецил с больным извращенным воображением.

elektromexanik - Интеллектуал вы наш недоделанный, вам не надоело ещё дерьмом кидаться как обезьяна?

dmitrij_an - Так он шкурки бананов рекламирует - они же самые питательные.
dmitrij_an - Уговорили - шкурки будем отдавать вам.

Какой вывод можно сделать из этого "диалога"?!!!
Правильно. Кунскамера с экземплярами 2 в 1!!!


Edited at 2017-06-29 11:13 am (UTC)

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей".


А у Вас, похоже, действительно раздвоение личности, Элеонора не даст соврать.


Расскажете поподробней? У кого из раздвоение?

Точнее, растроение. Сначала вас было двое. Потом эго стало тесно в двух воплощениях.


Про_Владимир — это такой спокойный, умудренный опытом дед-фантазер. Он книжно-интернетный червь, находит кучу интересной и непонятной литературы, и выдумывает всякие забавные и интересные интерпретации того, что он увидел, но ему всегда бывает лень их доказать.


Дмитрий Ан помоложе. Такая задиристая личность, которая и послать может в случае чего. Обычно прибегает на помощь, когда Владимира начинают прессинговать (Владимир слабая личность — справиться сам не может, с аргументацией у него беда). Дмитрий уже пытался как-то трактовать интересные находки Владимира, но вспыльчивый характер Дмитрия не давал ему в полной мере спокойно и вдумчиво развить идеи и осознать, куда его несет. В результате на свет появлялись бредовые бессмысленные схемы, нарисованные ручкой на бумаге, которые Дмитрий считает откровением, но сам до конца не понимает. А все люди, кто их видит, просто крутят пальцем у виска.


Когда и Дмитрий Ан был потрачен, появился Электромеханик. Это нечто промежуточное между двумя описанными альтер-эго, но у него остается та же проблема — гуманитарный склад ума и природная лень все еще не дают возможности до конца развивать идеи, доказывать предположения. У этой личности больше шансов справиться с такой задачей, потому что она более гармонична. Но для реализации все-таки придется отбросить природную спесь, забыть старые обиды на коллег-ученых, преодолеть социальную изоляцию (что довольно проблематично, т.к. шизофрения — это не шутки).


Вот примерно так вы втроем и выглядите. Причем, идея не моя, многие видят вас примерно в этом же ключе. Вы будете все это отрицать, потому что сам шизофреник осознать этого не может. Я не пытаюсь этим оскорбить ни в коем случае. Прошу прощения за эту простыню, но все это выглядит со стороны примерно как я описал, зуб даю.


Ранее некоторые уверяли, что это всё один человек. А тут целых три.
Как тех кранов с водой:
-Горяча ,
-холодная,
-чистая. (с).

Очень сложно прикидываться Поганелем и не замечать, как из под тебя уходит лошадь.

А кому-то нравится пинать комментаторов. Этакий выход в поле, по оттачиванию навыков словесного айкидо. Кому-то просто банально лень гонять этих котов и пинать дохлых ёжиков, чтоб те какие-то звуки и запах издавали. Каждый делает ровно столько и то, что считает нужным.

Такой вот нехитрый процесс. Со своими "отбойниками" от "случайных" посетителей.


Не обижайтесь, пишу как есть. Очень тяжело все это смотрится со стороны. Страшновато бывает смотреть на особенных людей, пусть и очень умных.


Никаких обид. Пишите.


Тык со стороны завсегда тяжело смотреть, можно так устать, что как будто весь день вагоны грузили.

Ого! Вам благодарность за столь шикарное описание. )
Лично про себя узнал много нового и неожиданного! Особенно понравилось про старые обиды на коллег ученых и при этом гуманитарный склад ума...
"Доктор, а я на пианино играть смогу?
Конечно сможете!
Вот здорово, а ведь не умел никогда!"
Ну что тут можно сказать? Сто баксов не разменяю, но за комплимент спасибо!

Вы не переживайте. Множество людей занимались в жизни не своим делом. Вам бы книжки в свое время нужно было писать, научно-фантастические романы.


upd: Владимир покорно-философски принял, через 10 минут возникает выискивающий недочеты боец-электромеханик :)



Edited at 2017-06-29 01:01 pm (UTC)

И как определить своим ли делом я занимаюсь?

Вы более взрослый и опытный товарищ, чем я. Сами должны уже знать. Может, меня просветите? Я-то просто предположил, описал свое видение проблемы, так сказать, нафантазировал. Может, какое научное открытие из этого получится по Вашим же словам :)


Вы предположили что я занимался не своим делом. Вот мне и интересно стало как это выяснить точнее. До сих пор мне такого на работе никто не заявлял.
Ведь каждое предположение имеет своё обоснование, не так ли?

Вы очень интересный человек. От других требуете обоснования их слов, но сами его практически никогда не даете. Это по меньшей мере нечестно, а то и некультурно.


Образец честности и культуры это герой данного поста.
Я же от вас ничего не требую категорически а просто спрашиваю ввиду неуёмной любознательности.
Интересует не только ваше мнение но и способ которым вы к нему пришли. Ведь это тоже немаловажно? Поэтому и спрашиваю про обоснование. Ведь не секрет, что из одних и тех же данных можно сделать весьма различные выводы. Акценты и приоритеты можно расставить весьма различными способами.

Мне уже становится скучно. Мы всё ещё об одном и том же: идеи подходят для фантастических романов. Подтвержденная идея с доказательством — это научная статья. Вы пишете идеи без доказательств, значит Вы — писатель-фантаст с гуманитарным складом ума, а не ученый. Но Вы назвались электромехаником. Стало быть, занимаетесь не своим делом.


Я знаю, логика примитивна, потому что Вы можете быть кем угодно: не электромехаником, а Про_Владимиром или Дмитрий_Аном в интернете, а еще можете просто развлекаться бестолковой писаниной в стол, сподвигая нас, дураков, писать целые простыни.


Вам скучно без понятных лично вам доказательств? И вы желаете подтверждение каждой идеи на уровне научной статьи? Пример для ознакомления не подскажете?
А вообще, хоть позицию свою внятно объяснили, хоть и без доказательств )
Ну и напоследок не могу удержатся не спросив у вас, а что не бестолковая писанина? Готовый вопросник с ответами на все вопросы? А читателю думать некогда, ему кроссворд сразу с ответами подавай? И желательно с ссылкой на признанные научные доказательства?

Чтобы понять, бестолковая писанина или нет, задайте сами себе вопрос: а я могу за нее поручиться?


Когда люди сталкиваются с чем-то знакомым для себя из Ваших статей, Ваши интерпретации, как правило, оказываются фантастическими или несостоятельными.


Тут был один человек, не помню никнейма, он вашему альтер-эго Про_Владимиру как-то написал, что рассматриваемые Вами штуки — это чаще всего "детские игрушки", иногда даже без кавычек. Вот и я считаю, что Вы очень часто ищете сакральный смысл там, где его нет. Вам очень хочется, чтобы он был, но его действительно нет, поэтому Вы никогда не можете или не хотите ничего доказывать, находить примеры и вдаваться в конкретику.


Вы хотите сказать что вы можете поручится за любое своё высказывание?

"Когда люди сталкиваются с чем то знакомым" это значит что они знают это в достаточной степени чтобы быть абсолютно уверенными в своей интерпретации? Типа камни с неба падать не могут, железо не плавает и вода льётся из туч? Всё когда то было впервые и фантастикой. И верить никому нельзя, себе в том числе.

Не всё можно и нужно доказывать. Гораздо полезней если кто то догадается и придёт к нужным выводам самостоятельно. И то что очевидно для одних, может быть совершенно непонятно для других. Если специалист расскажет вам как в действительности работает какой либо сложный механизм, не факт что вы поймёте. Особенно если нет на то желания.

Сразу видно советскую школу — сотворим ненужную абстракцию, которая ляжет на полку, зато знатно подискутируем.


А ваши ответы образец конкретности и истинности?

А разве кто-то обещал, что перед вами будут выложены доказательства? Причём на понятном вам уровне?
Этого никто не обещал.

Их там на любом уровне нет, никогда не было и не будет, о чем тут говорить?


Если бы хоть что-то указывало на подобие, логику, какие-то методы доказательств. У Вас же вечно все за уши притянуто, а Вы при этом хотели бы, чтобы другие притянули еще сильнее. Уши не оборвутся от таких неестественных усилий?


Ну если вы лично не увидели то кто же виноват? Зачем вам доказательство теоремы Ферма если вы даже с арифметикой не дружите?

Это говорит о высоком профессионализме и отличной маскировке, когда даже вы не можете обнаружить замаскированный под складки местности объект, даже находясь рядом с ним.

"Если бы хоть что-то указывало на подобие, логику, какие-то методы доказательств."
Это бы говорило о проколах в работе и недостатках в мастерстве маскировки.

PS
Кстати, не подскажете простую вещь - ведь если всё действительно так как вы описали, и ничего такого тут нет, то что тут делаете вы сами? Ищите грибы там где их нет, уверяя остальных что их тут нет?

"Пошел Штирлиц в лес за грибами. Искал, искал - ни фига не нашел.
М-да, не сезон, - подумал Штирлиц и провалился в сугроб" (с)

А может выводы из его работ засекречены и не могут быть доступны широким массам в силу каких-то сакральных или иных причин?

Но с другой стороны нужно же как-то общаться с единомышленниками письма писать долго и нудно, а в режиме статья-комменты - весьма оперативно и может привлечь внимание тех кто в теме. Естественно для тех, кто не владеет необходимым категорийно-понятийным словарём терминов слова останутся словами, а смысл будет утерян. Вроде буквы те же, но смысла нет.

В обиходе шпиёнов и разведчиков это называется передача информации открытыми каналами связи, раньше это были газеты, там давали объявления. Наверняка читали в романах и детективах этот метод.
Все читают, но понимают единицы.

Как вам идея?

PS
Представьте, и вдруг те самые доказательства идут другим открытым каналом, и несмотря на то, что всё лежит на виду, они видятся окружающим совершенно независимыми.

Что это мастерство или домыслы?

Зуб-то хоть стоящий или фуфло какое-то?

Плохая попытка начать флейм.


Покажите на примере как начать хороший. Вы же ручаетесь за свои высказывания?

Я нигде не писал, что ручаюсь за свои высказывания в интернете. Хорошая попытка — это Ваше сообщение, потому что я на него сейчас ответил.


"Чтобы понять, бестолковая писанина или нет, задайте сами себе вопрос: а я могу за нее поручиться?"
То есть эти слова относятся ко всем кроме вас?


Доказывать мне нечего, потому что пишу о том, что реально работает. Берешь мой код и запускаешь.


А мы о том что реально работало раньше. Только вот ваш код сможет запустить только тот кто в этом понимает. И здесь аналогичная ситуация. А тех кто не понимает в программировании вы не собираетесь учить и доказывать свою правоту. Кому это надо разберутся если в теме. Так же и здесь, кто понимает тот пользуется.

Значит зуба не будет.
Вот вы же сами начинаете обсуждение с поддельного обещания предоставления зуба.

Эх, кина не будет! Зря только пассатижи достал...))

"А как дышал, как дышал!" (с)


dmitrij_an - "А как дышал, как дышал!" (с)

Ты чо придурок действительно считаешь что победил necrosfodel?!!! Хотя, в дебильности несомненно!!!
Он просто заскучал от низкоуровнего дебилизма!!! Да есть высокоуровневый!!! Вам до него еще далеко. Шизофрения неизлечима.

necrosfodel прав, только не учел, что возможно раздвоение личности. Шизофреники не в состоянии аргументировать, и стараются оскорбить, или обсуждать "личности".

Нифига себе у вас тут прям камеди батл, или бойцовский клуб...

Нифига себе у вас тут прям камеди батл, или бойцовский клуб...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account