Previous Entry Share Next Entry
Типа, сидите где сидели
pro_vladimir
"С точки зрения Спящей Красавицы, ведьма, давшая ей отравленное яблоко, была доброй феей. Сами посудите: вам дали яблоко с обещанием, что оно исполнит ваше желание. Вы попробовали, и уже через мгновенье очнулись в объятьях Принца."



dmitrijan: В Москве то ноют, что де пятиэтажки старые, типа куда смотрит правительство, почему люди в старых домах, а в новые не переселяют? То как предложили всех-всех переселить в новые, сразу вой, де как-так, нас-то за шо, мы привыкли сидеть тут и никуда не хотим ехать!

pro_vladimir: Хоть не шевелись (с).

А вообще, обычный еврейский сидром. Сначала будут стонать, как они хотят пить. Когда их напоют, будут стонать про то, как они хотели пить.

Для поныть прекрасно подходит всё.

dmitrijan: У нас ещё прикольней. Жильцам 9-и этажки на 7 подъездов предложили переселиться в дом с расширением в 50 метрах от этого. Типа вот построим на вашем пустыре дом и туда въедете. Начался страшный вой, де как так, куда мы поедем, как посмели на нашем пустыре дом возвести, где с собаками гулять и шашлыки жарить, водку пить и в кустах ссать??? Де не хотим жить рядом со стройкой, не хотим переезжать, не хотим отдавать свой любимый пустырь с зарослями!



Инвестор махнул на это рукой и пошёл строить в соседнем квартале метров за 600 от дома. Дома построили, жильцов соседних домов расселяют. Теперь завыли эти жильцы - как так, почему тем новые квартиры и больше, а нам ничего, только вместо пустыря площадка и парковочные места??? Почему им всё, а нам ничего???

Письма строчат, типа, как посмели им отказать в переселении в большие метры? А им отписывают, вот если бы вы жили в пятиэтажке аварийного типа, тогда да, а так, это была частная инициатива инвестора, который договорился с жильцами соседних домов и там всё реализовал.

Типа, сидите где сидели.




Tags:

Recent Posts from This Journal


  • 1
Закопал Лужков клад 2 миллиарда в Москве, а где — никому не сказал.
Собянин пришёл, велел везде плитку снять — не нашли. Сказал тогда киоски и палатки с шаурмой снести — нет нигде. Позвонил Елене Батуриной: так и так, говорит, подскажите, где искать, деньги пополам. А она отвечает:
— Сама не могу найти, знаю только вроде, что в какой–то пятиэтажке...

А мне нравится этот развал в москве, остальные давно в руинах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account