Previous Entry Share Next Entry
Не намъ, не намъ, а Имени Твоему!
pro_vladimir


Вообще-то свидетели новодела странные ребята, могут годами причитать про поддельную историю, например 1812 года, приводя в пример разные картинки, де пожар и прочее, де от них всё спрятали и они раскрыли, даже не задумавшись вообще, откуда в Москве на момент вступления французов взялись тысячи и тысячи тяжело раненых. Ведь сражение было под Бородино, это больше 80 км и никаких ЖД дорог. Армия русская отступает от Бородино, вывозя тяжело раненных, свозя их в Москву? Это при том, то южнее и севернее стояли заградительные армии, чтобы французы не пошли южнее и севернее.


Т.е. вместо того, чтобы раненных банально на подводах увозить южнее или севернее, их волокут в Москву, говорят это порядка 30 тыс. раненых, которые там и остаются. Т.е. русская армия отступает, подводы, надо полагать на счету, и их используют, чтобы довезти раненых до Москвы, куда наверняка придут французы? Это при том, что французы идут налегке и догнать обозы с тяжело раненными им не представляет проблему.

Опять же вопрос – французский генерал ЖАЛУЕТСЯ Кутузову, что крестьяне де нападают на французские войска! Возмутительно, дикари!

Ведь помимо армии Кутузова в войне 1812 года участвовали ещё аж 2 армии, прикрывающие с 2-х боков движение французов, однако раненых свезли именно в Москву, и, отступая из Москвы, оставили там. ЗАЧЕМ?
Самый простой и логичный ответ – это была ЖЕРТВА тому Самому, про Коего после выбьют на наградных медалях 1812 года – «Не намъ, не намъ, а Имени Твоему!»








Автор:dmitrijan




  • 1
Жертвоприношение на "еврейскую пасху"?

Мне всё же не до конца ясна ваша т.з. и сама логика такого поступка.


Т.е души раненых были свезены в Мск чтобы французы не брали город?
Французы же -не евреи, кому это заклание?
Мск спалили -вместе с живыми телами?
Откуда в Мск сталось столько раненых, Не везли же их с Бородино? Значит что, был бой у Мск?


Французы же -не евреи

Спорное утверждение. Нам намекнули в фильме "Мы из будущего", там диалог с немецким офицером, и его слова "французы, эти трусливые полужиды"
https://www.youtube.com/watch?v=S99qgfbnL90

Слава Богу! Смерть жидамъ!

(Anonymous)

Иегове жертва? Какого, за что?
А где же наши святые защитники земли русской?


С флангов наступали ещё две армейские группы. А эти странные русские не захотели на эти фланги везти раненых. А поляки и саксонцы были более жестокими чем французы. А сами франгцузы ещё во времена Египетского похода расстреляли тысячи военнопленных - новое слово в европейских войнах того времени. Такое после Тридцатилетней войны делал только Карл 12 Шведский и только с русскими.

Потому ,что всё это выдумка , никакого сражения не было .

ерунда... а куда еще вести раненых как не в города где хотя бы есть где их разместить и есть хоть какой то персонал за ними ухаживать. Не думаю что всех определили в Москву, но как минимум там был логистический центр который потом должен был распределять раненых по другим городам и конкретным госпиталям.

в Одессе тоже самое было.и в Дрездене и в Хиросиме и Нагасаки да и все пожары городов мира 19 века про это. любит товагищь Егова жертвы всесожжения гоев и животных .ох любит он благоухание горящей живой плоти..и требует их постоянно - ненасытная тварь.

Насчет жертв отчасти Вы правы. Я уже многкратно говорил войны это завуалированное жертвоприношение, а конкретно энерго тела людей при испытывании страха и особенно в момент смерти выделяют огромное количество электроплазмы. Именно она нужна им - Лунным Богам Иегове-Яхве-Бабе-Яге.

И поставили они людей в бесконечное Колесо Перерождений как хомячков, что бы они своими смертями вечно питали их. По сути захваченных Искр Света Источника в нашей мерности немного, но когда Их заставляют бесконечно перерождаться в разных телах из века в век - питание бесперебойно. То же говорили Катары(Тартары) пришедшие в Европу с Тартарской Ардой(Земля).

Они противники Атлантов-Бессмертных Кощеев(Сказителей). Обратите внимание на ПОЛУМЕСЯЦ под крестом, который заслоняет собой Свет(Люцифер Светоносный-Прометей-Утренняя Заря-Венера). Сан-Та-На(Сатана) - Сын Камня. А почему камня я объяснял в комментах тут http://sil2ooo.livejournal.com/72920.html#comments

Типа намек, мол, вы Маголы из Тартара(не монголо-татары как утверждают лжеисторики) проиграли, а рабы божии люди и рады "не нам, не нам а имени твоему жертвы о великий Яхве". Ну такто Моцква всегда была на стороне лунников и вызывает на генетическом уровне отторжение у потомков Антов.

Edited at 2016-12-25 02:26 am (UTC)

30000 раненых, пусть будет по 10 человек на телегу сидячие, 3000 телег по две лошади.

Слава Богу! Смерть жидамъ!

(Anonymous)

Книга пророка Исаіи.


1.

10 Слушайте сло̀во Господне, князья содомскіе; внимай закону Бога нашего, народъ гоморрскій!

28.

14 Итакъ слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего. 15 Такъ какъ вы говорите: «мы заключили союзъ со смертью и съ преисподнею сдѣлали договоръ: когда всепоражающій бичъ будетъ проходить, онъ не дойдетъ до насъ, — потому что ложь сдѣлали мы убѣжищемъ для себя, и обманомъ прикроемъ себя.» 16 Посему такъ говоритъ Господь Богъ: вотъ, Я полагаю въ основаніе камень, — камень испытанный, краеугольный, драгоцѣнный, крѣпко утвержденный: вѣрующій въ него не постыдится. 17 И поставлю судъ мѣриломъ и правду вѣсами; и градомъ истребится убѣжище лжи, и воды потопятъ мѣсто укрывательства. 18 И союзъ вашъ со смертью рушится, и договоръ вашъ съ преисподнею не устоитъ. Когда пойдетъ всепоражающій бичъ, вы будете попраны. 19 Какъ скоро онъ пойдетъ, схватитъ васъ; ходить же будетъ каждое утро, день и ночь, и одинъ слухъ о немъ будетъ внушать ужасъ.

Евангеліе отъ Іоанна.


8.

42 Іисусъ сказалъ имъ: если бы Богъ былъ Отецъ вашъ, то вы любили бы Меня, потому что Я отъ Бога исшелъ и пришелъ; ибо Я не Самъ отъ Себя пришелъ, но Онъ послалъ Меня. 43 Почему вы не понимаете рѣчи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Вашъ отецъ діаволъ, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; онъ былъ человѣкоубійца отъ начала и не устоялъ въ истинѣ, ибо нѣтъ въ немъ истины; когда говоритъ онъ ложь, говоритъ свое, ибо онъ лжецъ и отецъ лжи.

Откровеніе Святаго Іоанна Богослова.


2.

9 Знаю твои дѣла, и скорбь, и нищету, впрочемъ ты богатъ, и злословіе отъ тѣхъ, которые говорятъ о себѣ, что они іудеи, а они не таковы, но — сборище сатанинское.

9 Je connais ta tribulation et ta pauvrete (bien que tu sois riche), et les calomnies de la part de ceux qui se diѕent Juifs et ne le sont pas, mais qui sont une synagogue de Satan.

9 I know thy works, and tribulation, and poverty, (but thou art rich) and I know the blasphemy of them which say they are Jews, and are not, but are the synagogue of Satan.



12 И Ангелу Бергамской церкви напиши: такъ говоритъ Имѣющій острый съ обѣихъ сторонъ мечъ: 13 Знаю твои дѣла, и что ты живешь тамъ, гдѣ престолъ сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся отъ вѣры Моей даже въ тѣ дни, въ которые у васъ, гдѣ живетъ сатана, умерщвленъ вѣрный свидѣтель Мой Антипа.

3.

9 Вотъ, Я сдѣлаю, что изъ сатанинскаго сборища, изъ тѣхъ, которые говорятъ о себѣ, что они іудеи, но не суть таковы, а лгутъ, — вотъ, Я сдѣлаю то, что они придутъ и поклонятся предъ ногами твоими, и познаютъ, что Я возлюбилъ тебя.

9 Voici, je te donne de ceux de la synagogue de Satan, qui se diѕent Juifs et ne le sont pas, mais qui mentent: voici, je les ferai venir, se prosterner a tes pieds, et connaitre que je t’ai aime.

9 Behold, I will make them of the synagogue of Satan, which say they are Jews, and are not, but do lie; behold, I will make them to come and worship before thy feet, and to know that I have loved thee.







  • 1
?

Log in