Previous Entry Share Next Entry
Про золото.
pro_vladimir
ЛЕННИ ЛЕННААРТ. УПРАВЛЕНИЕ БУДУЩИМ.
26 мар, 2014 в 9:45
отсюда :http://kadykchanskiy.livejournal.com/214014.html

Сегодня был просто сон, не экстрафильм, а обыкновенный сон, но он настолько необычен, что сразу же записываю его, чтоб не забыть.





По другую сторону стола напротив меня сидит худощавый мужчина в сером костюме. Трудно с уверенностью сказать сколько ему может быть лет. Лицо очень гладкое, ухоженное, а густые волосы до плеч седые, как снег. Черты лица тонкие, аристократические. Держится с уверенностью и достоинством. Осанка, жесты, выдают в нём человека из высшего общества.

Сижу, смотрю на него, и думаю: - "Какого лешего ему от меня могло понадобится"? Мужчина, тем временем, достал из внутреннего кармана пиджака авторучку, и черкнул что-то на клочке бумаги. "Меня зовут..." - и молча протягивает мне записку, на которой крупными печатными буквами написано: - " Ленни Леннаарт" - Видимо для того, чтоб один раз и навсегда избавиться от вопросов о том, как правильно пишется его имя. Вероятно, так называть своё имя у него уже вошло в привычку.

- Простите, Ленни, а чем я обязан?
- Я хочу поместить к вам на хранение ценный груз. И храниться он должен тайно. Никто не должен знать о том, что именно находится у вас в складе на хранении. В ваших же интересах.
- Позвольте узнать, что же это такое?
- Ну.. с виду, просто коробочки. Вот образец.- Кладёт передо мной на стол коробку из плотного серого картона, размером чуть больше школьного пенала.

Беру в руки, коробка очень старая и невероятно тяжёлая! Первая мысль, что это что-то из стратегических редкоземельных металлов, затем мелькнула догадка, что скорее всего это золото. Всматриваюсь в светлые зрачки Ленни и тот утвердительно кивает.

Кладу на стол коробочку, и снимаю крышку. Внутри слиток золота с клеймом Третьего Рейха.
- Но почему к нам?!!! Это в банк нести нужно!
- В банке не должны знать. Там сразу же станет известно всему городу. А у вас это будет храниться как ненужный хлам, и это гораздо надёжнее любых сейфов и охраны.
- Но ведь это не законно! Золото то нацистское!
- Всё золото мира принадлежит семье, которая не имеет наций и партийной принадлежности.

- Но если всё золото мира принадлежит одному человеку, то какой смысл его добывать всё больше и больше?
- Золото нужно для того, чтоб править миром. Но не в том значении, в каком это привычно для вас. Золото, точнее его баланс, является инструментом для программирования будущих событий. Если баланс нарушается, то происходят не желательные последствия, как в случае с Большевиками и нацистами. Они не понимая, что творят, произвольно перемещали массы золота в координаты, на предназначенные для этого. Дисбаланс приводит к потере управления. Так велосипедист, чуть лишнего вильнул рулём, и вот он в канаве. Если баланс не нарушать, события развиваются в нужном направлении, и ускоряют ход.

Всё. Сон закончился. Он был такой короткий, но такой яркий, что я запомнил его чуть не дословно. И вот уже сейчас, когда записал это всё, пришло осознание того, что возможно это не мои фантазии Слишком много мыслей возникает по поводу всего того, что сообщил мне Ленни. Может всё это правда?

dmitrijan
26 мар, 2014 06:14 (UTC)
Для людей золото, как материал бесполезно
Как известно золото «добывается» людьми уже давно, но от этого его не становится больше. Более того, оно изымается в хранилища и где-то там, как нам обещают, оно хранится. Но если там пошукать, то его там нет. Оно банально изымается.
Для людей золото, как материал бесполезно и не имеет вообще никакой ценности. Оно имеет ценность не для людей. И вот за то чтобы у людей было «спокойно», они обязаны его сдавать. Что-то типа жертвенного оброка за спокойствие на этой ферме Земля для людей. Примерно как если курицы несушки выполняют план по яйцам, то их не пускают на суп и мясо.

kadykchanskiy
26 мар, 2014 06:16 (UTC)
Re: Для людей золото, как материал бесполезно
Есть такая версия, и она очень даже здравая, тем не менее не стал бы относиться к ней как к единственной истине. Может быть... Не более того. Потому, что может быть всё по другому.

dmitrijan
26 мар, 2014 06:30 (UTC)
Re: Для людей золото, как материал бесполезно
Естественно всё может быть по-другому. А может не быть. :)

Да, к слову, золото бывает заряженным и разряженным, это пожалуй, единственный материал, способный накапливать и хранить сырец духовной энергии так эффективно. Ну, что-то типа электричества. Люди способны его излучать, соответственно его можно собирать. Маленькая наполненная баночка на всякий случай звалась амулет. Пустая для заправки в зависимости от собираемого - медаль и орден. Ещё были баночки для нагов - нага-рада, типа "кусочка сахара".
Наполненные "баночки" звались Талантами, они являлись мерой обмена и даже ценностью, что предавали потомкам, что-то типа наследства.
Впрочем, почему были...

И кстати, золото производится людьми, правда не всеми, потому сборщиков золота звали золотарями. Совсем другой вопрос откуда и как люди его производят. Это к тому, что золото восполняемый ресурс.

И что ещё забавно, этой способностью обладают славяно-у-русы в классическом свойстве. А производство живого золота, как стратегическое и важное для кого-то там, будет охраняться не только силой, но и запретами и завесами тайны, что в принципе мы делаем и нынче.

PS
Кстати верующие, приходя в Храм, к тому же батюшке, говорят - "благо словите". А тот? Благо словил, говорит им.
Т.е. одни говорят - заберите у нас благо, ну сцедите или сдоите, освободите от блага. А другой - словил, сцедил, забрал. Чем отличается от дойки фермером бурёнок?



Кстати, вот многие воротят носы от фекально-астральной темы. А стоило бы наверное бы присмотреться. В том плане, что человек, в некотором роде есть банальный поставщик «золотых яиц». Этакий ходячий химический завод по переработке одних продуктов в другие продукты.

«Работе не было видно ни конца, ни края, постоянно приходили новые посетители. Ни они, ни охранники, стоявшие у входа в помещение и в конечном пункте их маршрута – у штольни, не скрывали своего отвращения к бедным работягам. Брезгливо сторонились, зажимая нос рукой, или, кто поделикатнее, набирая полную грудь воздуха, чтобы случайно не вдохнуть поблизости c Артёмом и Марком. На их лицах читалось такое омерзение, что Артём с удивлением спрашивал себя, не из их ли внутренностей берётся всё это праздничное великолепие, от которого они так поспешно и решительно отрекаются? В конце дня, когда руки были истёрты до мяса, несмотря на огромные холщовые рукавицы, Артёму показалось, что он постиг истинную природу человека, как и смысл его жизни. Человек теперь виделся ему как хитроумная машина по переведению продуктов и производству дерьма, функционирующая почти без сбоев на протяжении всей жизни, у которой не было никакого смысла, если под словом «смысл» иметь в виду какую-то конечную цель. Смысл был в процессе – истребить как можно больше пищи, переработать её поскорее и извергнуть отбросы – всё, что осталось от дымящихся свиных отбивных, сочных тушёных грибов, пышных лепёшек – теперь испорченное и осквернённое, и прибавить ему работы. Черты лица всех приходящих стирались, они становились безликими механизмами по уничтожению прекрасного и полезного, создающими взамен уродливое и никчемное.»
Это абзац из книги «Метро 2033».

В городе Сува в префектуре Нагано провели довольно необычное исследование. Здесь изучили состав канализационных отходов на предмет наличия в них золота. Оказалось, что содержание золота в одной тонне пепла, полученного от сжигания сухого осадка, образующегося в канализационных стоках, составило здесь 1890 граммов на тонну сухого осадка.
Источник:http://www.rumbur.ru/technology/459-zoloto-iz-kanalizacii

Ну и собственно по секрету, течет оно в любой канализации. Чуть больше или меньше, зависит от «производителей» в данной местности. Собственно людей и селят в города для концентрированной добычи. У каждого персональный приемник произведенного. Белый такой, как правило.

Как изымают золото и что хранится в резервах.
В Великобритании обнаружен заполненный вольфрамом килограмовый слиток золота

Самая большая новость от нас с тех пор, как c разоблачениями выступил человек из JP:
Австралийский торговец золотом ABC Bullion связался с нами и сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненного вольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе. Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота. Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины.



После многочисленных сообщений о всплывших в Гонконге заполненных вольфрамом золотых слитков весом 400 унций это первое задокументированное и подтвержденное сообщение, которое стало известным общественности.


предоставлено ABC Bullion:

На приложенных фото слиток Metalor 1000gm Au, в котором были просверлены пустоты и заполнены вольфрамом (W).
Этот слиток был куплен вчера у агента по продаже скрапа (лома драгоценных металлов) в xxxxx, Великобритания. Слиток казался абсолютно нормальным за исключением того, что в нем не хватало 2 граммов. Поскольку в нем находится вольфрам, слиток не ферромагнитен. Слиток был поставлен с оригиналом сертификата.
Владелец бизнеса, который приобрел слиток, стал испытывать подозрения только когда узнал о разнице в весе, и разломал его. Предположительно 30-40% веса слитка составляет вольфрам.



Две половинки разрезанного слитка:




Теперь, когда у нас есть документальное подтверждение тому, что в слитках весом 1 кг были просверлены отверстия и заполнены вольфрамом, следует ожидать судорожных проверок содержания золота в слитках весом 400 унций, которые, по некоторым сообщениям, тоже наполнены вольфрамом (согласно Робу Кирби рынок «забит до отказа» вольфрамовыми слитками в 400 унций , которые снаружи покрыты золотом).

Для тех, кто не знает о первоначальных сообщениях о том, что 60 тонн слитков по 400 унций были заполнены вольфрамом и обменены на золото Федерального казначейства США в Форт-Ноксе, приводим часть его доклада от 2009 года:

Количество золотых слитков, «нашпигованных" вольфрамом, составляет предположительно 5600-5700 штук по 400 унций каждый (приблизительно 60 тонн).

Скорее всего это тщательно организованная и чрезвычайно хорошо проплаченная преступная операция. Всего через несколько часов после того, как обман выявился, китайские власти задержали многих из этих преступников.
И вот что китайцам удалось выяснить:


Примерно 15 лет назад – во времена администрации Клинтона [вспомните Роберта Рубина, сэра Алана Гринспена и Лоренса Саммерса] –в США на очень сложном современном оборудовании было произведено от 1,3 до 1,5 миллиона вольфрамовых болванок весом по 400 унций [более 16 тысяч тонн]. Впоследствии 640.000 из этих болванок были покрыты слоем золота и ОТПРАВЛЕНЫ в Форт-Нокс, где и находятся по настоящее время. Я знаю людей, у которых имеются копии оригинальных документов на отправку с датами и точным весом «вольфрамовых» слитков, переданных в Форт-Нокс.

Оставшиеся вольфрамовые болванки предположительно тоже были покрыты слоем золота и «проданы» на международном рынке. Очевидно, этот рынок сейчас «заполнен до отказа» поддельными слитками по 400 унций.
Поневоле задумаешься, хватило ли индийцам ума провести анализ 200 тонн, которые они вывезли из МВФ?


отсюда:http://perevodika.ru/articles/21219.html

Владимир Мамзерев. 26.03.2014 г.




Recent Posts from This Journal


  • 1

PoM_036_26032014_Эх, злато-золото

Пользователь dmitrijan сослался на вашу запись в записи «PoM_036_26032014_Эх, злато-золото» в контексте: [...] про золото, как мировой эквивалент с разных позиций коротенько рассмотрен у тут: «Про золото» [...]

PoM_036_26032014_Эх, злато-золото

Пользователь knocker_up сослался на вашу запись в записи «PoM_036_26032014_Эх, злато-золото» в контексте: [...] про золото, как мировой эквивалент с разных позиций коротенько рассмотрен у тут: «Про золото» [...]

Итог на 24.04.2014 г.

Пользователь dolgo_vo59 сослался на вашу запись в записи «Итог на 24.04.2014 г.» в контексте: [...] Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 3. http://pro-vladimir.livejournal.com/27053.html [...]

Итог на 24.04.2014 г.

Пользователь zimakus сослался на вашу запись в записи «Итог на 24.04.2014 г.» в контексте: [...] Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 3. http://pro-vladimir.livejournal.com/27053.html [...]

Итог на 24.04.2014 г.

Пользователь astlena сослался на вашу запись в записи «Итог на 24.04.2014 г.» в контексте: [...] Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 3. http://pro-vladimir.livejournal.com/27053.html [...]

И была Страна до России... Итог на 24.04.2014 г.

Пользователь ladstas сослался на вашу запись в записи «И была Страна до России... Итог на 24.04.2014 г.» в контексте: [...] Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 3. http://pro-vladimir.livejournal.com/27053.html [...]

Эх, злато-золото

Пользователь dmitrijan сослался на вашу запись в своей записи «Эх, злато-золото» в контексте: [...] про золото, как мировой эквивалент с разных позиций коротенько рассмотрен у тут: «Про золото» [...]

Эх, злато-золото

Пользователь dmitrijan сослался на вашу запись в своей записи «Эх, злато-золото» в контексте: [...] про золото, как мировой эквивалент с разных позиций коротенько рассмотрен у тут: «Про золото» [...]

Эх, злато-золото

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Эх, злато-золото» в контексте: [...] как мировой эквивалент с разных позиций коротенько рассмотрен у тут: «Про золото» [...]

Эх, злато-золото... Почему мы упорно не верили, что такое

Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в своей записи «Эх, злато-золото... Почему мы упорно не верили, что такое может быть? » в контексте: [...] тут: «Про золото» [...]

Итог на 30.06.2014 г.

Пользователь natalimoz сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 30.06.2014 г.» в контексте: [...] Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 3. http://pro-vladimir.livejournal.com/27053.html [...]

Итог на 30.06.2014 г. Рекомендую автора!

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 30.06.2014 г. Рекомендую автора!» в контексте: [...] Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 3. http://pro-vladimir.livejournal.com/27053.html [...]

Итог на 30.06.2014 г.

Пользователь madbazooka сослался на вашу запись в своей записи «Итог на 30.06.2014 г.» в контексте: [...] Архитектура= Азъ-РХ-Те-К-То-У-Ра. Часть 3. http://pro-vladimir.livejournal.com/27053.html [...]

и?
все золото мира съели в прямом смысле рептилоиды, золотой миллиард?
еще где то мелькала информация, - солнце меняет частоту вибрации, поэтому золото будет падать в цене, ибо становится более не нужно для той цели, которой действительно предназначено..

  • 1
?

Log in