Previous Entry Share Next Entry
Комментарив к "Левитация и храмы"
pro_vladimir
Из обсуждения к посту:
-Левитация и храмы: http://assucareira.livejournal.com/231339.html?thread=2970027#t2970027


rodom_iz_tiflis
Когерентное, синфазное излучение.

Формируется в результате образования стоячей волны в оптических резонаторах за счет частичной обратной связи (полупрозрачное зеркало).

Знаю о свойстве, но не знаю о применении этого свойства, на которое намекаете.

Если Вы о голограмме все-таки, так я уже писал пару комментариев выше - запись-считывание информации. Голограмма для меня - это считывание информации об изображении после ее предварительной записи.



dmitrij_an
Да знаете.
«Пойдём простым логическим путём» (с)

«в результате образования стоячей волны»
Что есть стоячая волна? Это волна которая находится в фазе. А что такое находиться в фазе? Это быть на волне? А что такое быть на волне? Это быть…
Что такое по-вашему резонанс? Это когда волна входит в синфазное состояние. Разве нет?

Если волна стоячая, то она поймала устойчивое положение? А что есть устойчивое положение как не нОлевое?
Собственно почему лазер зовут лазером? Именно потому, что он использует нолевое состояние среды. В сути накачка лазера есть тот же колебательный контур. Лазер может быть световым, звуковым и т.д. Это нОлевое состояние. Ещё говорят Зерро (Z).

Представьте 2 поезда, едущих соседними путями, но с разными скоростями – вы сможете перейти с поезда на поезд? Очень с трудом. А если они попадут в фазу? То вы легко перешагнёте. Т.е. они будут в когерентном состоянии, а их поверхности образуют эквипотенциальность. И вы сможете перейти по нулевому пространству этого эквипотенциала хоть туда, хоть сюда.

Пример.
Приёмник принимает волну. Он с ней синхронизируется. И как только попадает в синфазность, то происходит настройка на частоту и информация притекает по поверхности, как вы переходите с одного поезда в другой.

А что такое материя? Это устойчивое состояние волны. Т.е. та же стоячая волна, находящаяся в едином когерентном излучении света ДНК. Т.е. ДНК задаёт частоту, а материя, как волна, исполняет его волю. Меняем частоту ДНК – меняется материя или даже рассыпается, как волны, выпавшие из зоны задающего генератора. Шум получается вместо внятной передачи.

Выходит ДНК есть не что иное как лазер? Который проецирует информационную составляющую.



rodom_iz_tiflis
Берите выше - сами частицы являются стоячей волной.

Хотите верьте, хотите - нет, но мне приснилась эта стоячая волна, еще в начале 90-х. Колеблется энергия и масса, переходят друг в друга, как ин-янь. При попытке записать это все математически, получил волновую функцию и, соответственно, основные уравнения квантовой физики.

Квантовый дуализм легко объясняется, а также - соотношения неопределенностей и тунельный эффект (прохождение потенциального барьера).

Эффекты материализации-дематериализации, прохождения сквозь стену - теоретически достигаются при синхронизации фаз, а синхронизацию можно достигнуть с помощью того же лазера, как задающего генератора.



dmitrij_an
Дануниужели?
А вы ещё спрашивали что там на картинках нарисовано.
Вот то самое и нарисовано.
Что по-вашему Руна? Профиль стоячей волны. В сути гайка в 3-х проекциях есть та же Руна, что разложили в 3х плоскостях словами.
Одни видят гайку по кускам – проекциями, а другие целиком, в пространстве.

Энергия-Масса всего лишь 2 проекции. Как время и путь. Как напряжение и ток. Т.е. если вы на перроне, то поезд едет, а если вы в поезде, то перрон. А если где-то между ними – то они оба движутся.
Квантовая физика занимается проекциями. Поэтому у неё есть понятие квантования, т.е. среза. В то время как это непрерывная функция.


rodom_iz_tiflis
Жму руку, Вы-первый, от кого слышу, что энергия и масса - это лишь две проекции. Когда в 90-х я заявил об этом же профессору университета, мне удалось сдать квантовую физику только со второго раза.

Руны для меня - это такие рубленные, клиновидные. У Вас же на картинках увидел элементы всеясветной грамоты, которую рунами не называю. Грамота меня привлекла именно физичностью букв как проекций колебаний. Ну Вы, полагаю, знаете!


dmitrij_an
Ну, зачем вы так расстроили профессора? Вы же практически хотели уничтожить труды его жизни, которые он копил годами. Люди бывают разные и профессора бывают лишь зубрилами. Люди, такие люди.
Мы вон специально делали к аппаратам добавочные листы, чтобы они проходили одобрения экспертов разных, которые считали, что без этих блоков работать ну никак не будет. А без их подписи никуда. А к готовым образцам делали приписку, что при изготовлении это можно не ставить. В результате и эксперты одобряли и на заводах делали рацухи, экономили вес и прочее, получали премии. Все при деле.

Как сказал один экзаменатор – у вас всё правильно решено, ведь ответ получился, но если вы МНЕ сможете рассказать, как это получилось, то… Вот в этот момент и стало понятно, что лучше пересдача.

Руны бывают разные, но в основном это потоки. Что-то типа изгибов реки на плоскости Планеты. Или осциллограммы. Т.е. это тот же срез, но мы понимаем, что он значит и он движущийся, как график на экране осциллографа, хоть при этом он может застыть, но мы-то понимаем, что это периодический процесс, а не застывшая козявка.

Тогда уж Соларный, что ещё называют Солнечным языком там. Проекция света на поверхности. Застывшие руны ещё называют солярными знаками, это как мумии или пересохшие русла.



rodom_iz_tiflis
Ну, может и руны, но некоторые буквы у Вас очень похожи на всеясветные:



А вот и принцип построения букОв, корявенько, но довольно понятно



dmitrij_an
Тут надо учитывать призму самосознания. Ведь все видят мир по-разному – кто-то может и апельсин видеть квадратным. И тогда для него буквы будут совсем иные, например клинописью.

Тут такая тонкость, что как таковой грамоты, хоть даже и всея светной или какой другой не может существовать в принципе. Ибо это лишь проекция образов, что-то типа смайликов, которые бытуют в том или ином пространственном сообществе.

Принцип Рун не заключён в застывшем, а это лишь ужатый образ, как электросхема отражает структуру аппарата. Как чертёж отражает реальную структуру. Но при этом мы может схему рисовать совершенно по-разному и даже менять элементы и это не нарушит саму схему аппарата, хотя нарисована она будет совсем иначе. А можно заменить 1 детальку на очень похожую, и функционал аппарата будет совсем иной.

Потому любая грамота, это лишь проекция процессов. А Руна отражает суть. Т.е. можно переставить или чуть изменить одну букву в слове и оно изменится кардинально, а можно написать вообще другими словами и будет то же самое. Т.е. буквы конечно строятся, но это не панацея. Это лишь отражение, как тень на полу от солнца, что пробилось в окно. Солнце сдвинется, и образ на полу будет иным. И люди начинают спорить, что слово значит уже совсем другое. А оно лишь чуть сметило ракурс.

А можно понимать других и вовсе без слов. И никакая грамота не понадобится.

Тут по правой стороне про призмы (кликабельно):


«Альфа & Омега»
http://dmitrijan.livejournal.com/102086.html



  • 1
Утверждение, что материя - устойчивое состояние волны...:) , мягко говоря, странное.
Без материи (среды), волны не наблюдаются.
Масса покоя - фундаментальное свойство материи. Энергия - характеристика, отражающая количество движения и массу материальных объектов.

@Без материи (среды), волны не наблюдаются.@
Угу, вы радиоволны видели? А щупали? Но это не мешает вам ими пользоваться.

Другие волны видел :), а чем ЭМ-волны от других отличаются? Почему думаете, что у них иная природа?

"Масса покоя - фундаментальное свойство материи."

Именно это заблуждение порождает химер квантовой физики. Данное утверждение верно только в условиях, когда огромное количество колебаний усредняется за период наблюдения. Так сказать, общая температура по больнице. А при временных периодах и пространственных размерах, сопоставимых с периодом и длиной волны, Ваше утверждение перестает быть верным из-за отсутствия этого самого "усреднения".

Откажитесь от Вашей догмы, и многие квантовые явления станут простыми и понятными.

Всё с точностью до наоборот :). Откажитесь от догмы, что материя - это стоячая волна (волны вообще без материи не существуют, т.к. им нужна среда для распространения) и всё будет объяснимо :).

Интересная статья и срач зачётный :)

Ну куда без малограмотных брехунов в нашей действительности, которых хлебом не корми, а дай побрехать хоть на луну, хоть нассать на столбик.

"Мозгов нет - считай калека" (с)

Ну принцип "я этого не вижу, значит этого нет" во решении многих вопросов присутствует.

:) Был бы зачётный, если бы был конструктив. А так - просто срач. :)

@Эффект будет тот же и без СВЧ@
Чем докажете свои слова? Или вы просто брехун пустословый?
Или у вас "Язык, точно, без костей"?
«Утомился лгунишка? Или статистику улучшаешь?»

Дмитрий утверждает, что знамя было средством связи.

Вот здесь - фото доказательство

http://bskamalov.livejournal.com/2569835.html

Ни может быть. Кто бы мог подумать?
Всё же уничтожили заговорщики и историю переписали. Сандра врать не будет.

А на сколько микромакро макромикристо? В пределах Великого Предела.

Re: Очень "антинаучно")

Дык предельно запределисто конечно.

Re: Очень "антинаучно")

Ищу видео одно. Смотрел его на сайте дарислав очень давно, но сайт закрыли. Там что-то на подобии лекции группы наших учёных. Там много всего интересного, есть и про всеясветную грамоту, но самое интересное вначале - про диск который они создали. Он и защищает, и лечит. Дело в информации записанной на этот диск, а не в самом носители. Уже 8 лет имею дело с похожей по свойствам "технологи", но в то время было всё равно, а теперь интересно как у них всё сложилось. Вроде называлось "Неизвестная наука", но возможно ошибаюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account