Previous Entry Share Next Entry
Зачем?
pro_vladimir
taylash
Вы хотите по этим старым трактатам воссоздать знания и принципы? Они же есть в сознании, и задействуются когда в уме набираются понятия для осознания. У меня было даже наоборот - сначала многое было представлено восприятию в действии типа голограммы в сознании, а потом уже (сейчас) добираются понятия для ума, но некоторая информация не используется, видимо потому как не актуальна. А постоянно рассматривать объекты с одним и тем же принципом, и даже не их, а их фото - так ли важно и полезно? Разъяснить суть, или возможно вам она известна, ну оформите это в виде единой концепции. Но зачем каждый раз это повторять - просто посмеяться над учиОныими, историками с их догматическим восприятием и клириками с их ритуалами? Так ли это важно потроллить тех, кто по невежеству заблуждается? Я про те же пушки и храмы и прочее. Опять же у dmitrijan описаны некие магнитные сетки http://dmitrijan.livejournal.com/152436.html Ттрудно описать в каком виде оно представлено там и как соотносится с вашими постами? Определенно видится наличие взаимосвязей, но без конкретного выражения целостной структуры. Понятно, что всё в целом для широкого круга читателей не предназначено, но для тех, кто имеет определенный опыт и интерес возможно стоит выразить всё это информативнее? Или вы не имеете достаточного объёма информации и сами в процессе поиска? Надеюсь правильно поймете суть моего интереса.



началось с этого:http://pro-vladimir.livejournal.com/152818.html

pro_vladimir
Чтобы понять что-то более сложное нужно разобраться с простым. Вот с самых азов. Это самое простое должно уложится в основание, а потом на этом основании фрактально выстраивать всё более сложную и всё более высокую башню.

Какой смысл начинать строить с самого верха?

Вот каждый пост это кирпичик. Таскаем в кучу. Что-то складывается. Что-то непонятно куда пристроить. Есть к примеру информация, а до неё ещё нужно рядов десять кладки уложить и тогда возможно она займет своё место и не будет смотреться "а это тут зачем?".

А в старые книги, это первоисточники. В них, так сказать, на виду, то, что "спрятали" от конспиротологов. Другие летоисчисления, другие системы отсчета. Понятия других миров.

То есть, башня знаний несколькими этажами не может висеть в воздухе. И на криво сложенном основании тоже не будет стоять. А самая высокая получится только на правильно уложенном фундаменте. А где его взять как не в этих старых страницах? Так еще мало там взять, так еще нужно это адаптировать под текущие понимание.

Единая стройная концепция в которой есть все все ответы на все вопросы? Путь к просветлению в два шага? Напишите в двух словах, а мы оценим?
Материала на пушечные стволы набралось на целую книгу с первого поста можно было себе представить, что этой информации можно в таком объёме подтянуть к этому вопросу? http://pro-vladimir.livejournal.com/141009.html
А он всё подходит и подходит, материал этот.
Сделать монтаж и открыть самую последнюю страницу книги?
Так там всё как во всех сказках. "жили они долго и счастливо и умерли в один день".

А до этого вон тысячи страниц, изображений и много букв текста.
Стеб? Да обычное методичное шатание. Может кто в резонанс войдет. Проникнется. Станет такие же или похожие вопросы задавать копаясь в других первоисточниках.

Вон если на щеневмерликов посмотреть, им денно и ночьно прошпилили мозги, что русские с ними воюют и Путин ссыт в лифте их дома. Казалось бы, в этот бред могут верить только сумашедшие. Но методично им вложили в их головы величие их глобуса и немощность перед богом Путин. Как? Да тупо долго дули в уши "убей всех людей"(с)(из футурамы). Там в африке на племенах технологию обкатали.

Технология шатания такая же. Только у щеневмерликов умереть во имя счастья американцев. А тут попытка пересмотреть и разобраться с основами наших текущих догм. К чему это приведет, откуда мне знать?
Может к "миру во всём мире", а может еще к чему.

Так что, весь этот стёб, это попытка как можно большее число людей обратить к поиску. Запустить процесс любопытства, а не прививания мысли, что нас обманули с пятиминутками бесполезного гнева в духе овальных.

Простое вышибание из под ног догм. Простой запуск критичного подхода к информации.

Выглядит нудно и на основании пыльных страниц и чьих-то комментариев. Долгая дорога. Куда ведет не знаю.





dmitrij_an
Так в чём проблема? Присоединяйтесь. Сидеть и почитывать много сил не надо.
Собирать, компоновать, перелопачивать, структурировать - требует массу времени. Помимо этого каждый ещё занимается сугубо бытовыми вопросами, ведь задаром никто кормить не будет, а пребывание в этом мире стоит некоторых средств, и из получение требует времени.
Сможете сделать как-то ещё? Сделайте. Кто же возражает?




  • 1
Не ищу лёгких путей и сам процесс поиска и осознания интересен. Естественно коллективная деятельность эффективнее и не прочь присоединитсья. Но чтобы нужные кирпичики подбирать для начала бы иметь представление о фундаменте, а он просто у вас показан отдельными ракурсами. Ту же кладку ложить нужно и перевязку делать. А если представить фундамент детально общим планом он и сам по себе внимание будет привлекать. Вы же все равно каким-либо образом движение в основном направлении координируете - можно сделать это в виде видеоконференции, представить основу фундамента общим планом, детально рассмотреть, ещё и запись сделать. И движение информации будет интенсивнее и сама такая запись внимание привлечёт именно к основной теме. И сфера внимания сфокусируется лучше на основном направлении и уже не будет необходимости привлекать внимание горячими темами. На все объекты и явления вроде щеневмерликов можно рассеять массу времени и энергии.
Само собой подключать большое количество участников сразу в формате конференции смысла нет - узким кругом разобрать, структурировать и уже широкой массе представить в виде постов. Возможно ещё какие-либо варианты есть, давайте вместе подумаем.

Давайте подумаем.
Сколько будем думать?

давайте пообщаемся на эти выходые

Я свой вариант предложил пообщаться в режиме онлайн-конференции.
Как вы координируете своё коллективное движение я не знаю. Пообщаться втроем или ещё кого-то подключить, обсудить чем могу быть полезен, конкретно предметно представить себе имеющееся и дальнейшее направление движения. Я конкретно готов присоединиться, час-другой в день либо через день так или иначе всё равно на это трачу, а свои посты как правило заранее обдумываются и складываются по мере опыта познания. Есть конечно вопросы у меня для устного диалога. Выберите удобное время когда сможете пообщаться по скайпу вы и Владимир одновременно, напишите мне в скайп, отправил координаты в личку, созвонимся, пообщаемся, учитывайте у нас местное с Москвой разница +3 часа. У меня график плавающий я на себя работаю, т.е. не занят так чтобы с 9 до 18 пять дней в неделю. Да и как раз конец недели - думаю подходящий момент пообщаться в субботу либо воскресенье. Предложите удобное вам время.

Re: давайте пообщаемся на эти выходые

Система с единым командным центром уязвима именно в этом, что выведение его нарушает весь функционал. Потому логична структура с возможной автономией всех частей, но действующих по некому плану.
Посему у каждой единицы руководителем является он сам, естественно самостоятельно принимает решения, хотя и согласуется с другими. Насколько вы способны действовать самостоятельно без пинков и напоминаний?

Если у вас настолько серьёзный план и сама система, что кому-либо есть смысл вывести из строя командный центр, тем интереснее мне будет постоянно увеличивать степень способности действовать самостоятельно.

Ну а насколько способен - это в чём измерить, в попугаях?
Я обычно импровизирую и делаю часто больше чем нужно в рамках первоначального плана, потому как то, что я делаю мне интересно.

Здесь же и сейчас хочу просто ваше внимание обратить на такое явление когда информация обрабатывается не каждым по отдельности а потом суммируется, а когда движение организуется в кругу. Один импульс вкладывает, второй импульс вкладывает - по кругу движение нарастает, ну а сам поток через круг перпендикулярный плоскости этого круга - он тоже ускоряется и уплотняется, по закрученной спирали.

Есть такое ещё в IT называется кластер распределённых вычислений.

Ещё пример: знаете, есть мотор колеса - одна катушка толкает колесо, следующая генерирует ток когда возле неё магнит проходит и так они по кругу переключаются отдача - получение. В итоге аккумулятор не просто в режиме рекуперативного торможения заряжается, а в самом процессе движения колеса.

Надеюсь это понятно, о чём я.
Вот вам и предлагаю свободное от решения бытовых вопросов время выбрать, подключиться в небольшой круг, и подвигать. Так и я с вами эффективнее синхронизируюсь и настроюсь на вас. Голосовое общение оно тоже в этом плане эффективнее, проще на слух свою партию создать и подыграть, чем всё произведение прочитать в виде нот, а потом ещё кубатурить чего туда вставить своё. Есть же такое: "Одинбля, без ансамбля, как дебилбля". ))) Ноты есть, надо собраться вместе да сыграть, заодно и хотя-бы громкость и эквалайзер для каждой партии подстроить.

А в виде постов в жж - пусть это всё служит в качестве аккумулятора, накопителя, де ещё и подключенного к распределяющей и коммутирующей сети, чтобы новые элементы к системе подключать.

  • 1
?

Log in