Previous Entry Share Next Entry
Люди кремниевых тел
pro_vladimir
В центре и на юге Румынии, вдали от городов, встречаются удивительные камни. Местные жители даже придумали им специальное название - трованты. Эти камни могут не только расти, но и... размножаться.
http://www.kmv21.ru/articles/kaleydoskop/2012/05/TrovantyzhivyekamniRumynii/




2014-06-16

http://alexandrafl.livejournal.com/74131.html?thread=1914515#t1914515
dmitrijan
Например, можно "заморозить" воду до тех же -2 град. Цельсия и она не станет льдом, а будет лишь переохлаждённой водой. При этом при -2 град. вроде как уже лёд или ещё не совсем лёд? Или 100% лёд?

Вода и туман, пар - это разные агрегатные состояния вещества и чтобы перейти из одного в другое, мало нагреть или охладить, требуется соблюсти ещё ряд условий. Например, можно воду нагреть до +150 град Цельсия, и будет перегретая вода, сверх крутой кипяток, но она не испарится в пар, а останется водой. При этом влажность так же будет 100%, нет? А если соблюсти некоторые условия, то при всём желании замерить влажность воды, вам не удастся получить 100%.

Собственно к чему это:
Биологический материал наших тел, содержащий воду, замерзает, т.е. превращается в твёрдую фазу с названием лёд, уже при -0.
Анабиозное хранение, когда тело может храниться и не портиться достигается при +5 град. Цельсия, а точнее 5.666(6).
Тело же на основе кремния, а не углерода, вы же в курсе, что материал тел может быть не только на углероде, тоже имеет жидкую и твёрдую фазу. Мы-то привыкли, что камни тверды, а они могут течь не хуже пакета с водой. И тела на основе кремния вполне подвижны при определённых условиях. Вот как мы при +20-30 град Цельсия. И мёрзнут при своих -0, превращаясь в "ледышки", только ледышки из кремния зовутся нами камнем.

Мы вот носим одежду, чтобы согреться, а тела на основе кремния тоже испытывают холод и носят тёплую одежду, только выглядит она как... Видели "шапочки на голове статуй о. Пасхи? Там были вложены элементы, что мы бы назвали радиоактивными, что согревали их не хуже меховой одежды, ведь в сути-то тела на кремнии хладнокровные и не имеют аналога биологического реактора, что греет тела людей, путём ядерного расщепления разложением посредством ядерного синтеза, и называется желудок.

Что будет с хладнокровными животными с телами на основе углерода, когда понизится градус до малых температур? Они впадают в спячку и замерзают, превращаясь в твёрдый «лёд»?

Что будет с телами хладнокровных на основе кремния, если градус упадёт? А ведь согреть большое тело весьма сложно, а камни охочи до тепла, только сядь, кстати, как и бриллианты. «Замёрзнут», превратившись в…

А ведь есть тела еще на основе меди, серебра и даже золота. Что будет с ними, если градус их тел упадёт ниже нужной температуры? Замёрзнут, впадут в анабиоз или «окаменеют»?



http://assucareira.livejournal.com/220166.html?thread=1201158#t1201158
Кровь действительно голубая, не синяя, а именно прозрачно голубая, с голубым оттенком. Тут ошибки нет. И на лицо белая. Белой кровью страдают люди с тем же лейкозом при сильной радиации.

«Не даром ведь походочки модные были тогда (а у азиаток, чей тотем - змеи да драконы, и по сей день такая мода)»
Не хвост прикрывали, а огромную попу, такие экземпляры с попой практически как полка, на которой даже помещался ребёнок, выставлялись в зоопарках Европы в 20 веке.

Кого казнили? А это собственно тот самый житель Ингерманландии, германоафродит, которые мы можем видеть в виде многочисленных статуй с крыльями и без. Данный экземпляр молодой и без крыльев. Потому собственно они мало отличались от людей, но их отлавливали и казнили, причём публично. Обычно пытали на предмет дверей и сокровищ к ним, что, по мнению людей должны были оставить покинувшие этот мир германоафродиты.

Собственно видно, что помимо голубой крови из него вытекает белая «известь» и нет шейной кости как таковой, а мясо белёсое. Потому казнить можно вот таким ножиком без всяких подставок, в просто перерезав шейный отдел. Ну как колбасу с жилами. Людское тело так казнить не получится ввиду наличия шейных позвонков, и потому для казни людей применялся топор или гильотина, которые опускались на специальную подставку и перерубали шейную кость.

А этих казнили, банально отрезая голову, как мы режем колбасу. Собственно голубая кровь не позволяла их телу заизвестковываться, и оно было подвижно, хотя плотнее. Вот из людей получаются мумии, а из этих статуи. Потому найти подвижного (не окаменевшего) германоафродита было большой удачей. Ну и часть статуй перебили, в надежде выкачать эту самую голубую кровь, внутри статуй их ещё остаётся такая полость, в которой остаётся жидкость, из которой можно было сделать эликсир типа бессмертия. Когда же голубая жидкость усыхала, то тело известковалось и каменело, получались известковые статуи более нам известные как мраморные. По сути, голубая кровь имеет привкус уксуса и, распивая его они позволяли себя продержаться дольше, обеспечивая гибкость, когда кровь становилась плохой. Собственно с этим и связан расцвет уксус производства у людей. Да и нынче мрамор можно перевести в известь банально поливая его уксусом. Так что после казни германоафродитов, через не очень большое время, получалась мраморная статуя. Наверняка и этот экземпляр где-то стоит в виде мраморной статуи, может и голову обратно приставили. Ведь порезы с большой потерей крови для них не то что смертельны, а приводят к окаменению.

И хвоста там нету, а вот мужские гениталии есть, как водится у обоеполых существ.

http://assucareira.livejournal.com/220166.html?thread=1201670#t1201670
И обращает внимание нимб, который по свидетельству светится, как что-то излучающий. Ведь сцен с казнью «святых», отрезанные головы на тарелке и прочие сцены, довольно распространены были и в иконописных мотивах, причём более того, мотивы эти отображали, что отрезанные головы и тела без голов некоторое время ещё могли двигаться, а голова шевелиться и смотреть вполне осознанно! Это были вполне обычные иконы с картинками из жизни святых, нынче такие иконы считаются старыми.

Ну и небольшие ритуалы, а точнее переработка с людской кровью, которые им позволяли поддерживать себя. Хотя, надо отметить, кровь людей с течением времени всё же испортилась для такого момента, и приходилось использовать уксус для придания оной нужных свойств. Собственно вот и за этот момент люди с ними и расправлялись. Хотя основным мотивом для поисков таких существ были всё же желания получить богатства и выведать тайну их сородичей. В сути банально выяснить, как просочится из этого мира туда к ним. Верующие ведь и нынче молятся с этой надеждой? А тут ходячий экземпляр, что возможно знает, как это осуществить.

Ну и, по сути, получается, что на картине изображена казнь святой, к Лику которых позднее будут причислять уже людей, осуществляя это решение собором и на основании решения людей. Т.е. соберётся кучка людей и решит – этого можно причислить к Лику святого или нет? Если фактически святых, излучающих свет нимба, которых люди ещё назвали упавшими звёздами и придавали им всякие волшебные свойства, типа если завладеть живым их сердцем, то станешь бессмертным, или съесть его. Сами же люди перебили этих святых не просто на амулеты и мощи, а на вот такие «сердца». А после? А после стали назначать из своих рядов самых светлы святых, которых, как им кажется, что они, причислив к Лику святых кого из людей, тут же посылают к этому самому Святому, которых казнили они же, выпрашивать благость и милость для людей. Ведь именно причисленным к Лику святого из рядов людей и вменяется в обязанность вымаливать прощение у этого Святого. Более того, что люди делают перед картинками Ликов святых? Молят их! Де не они виноваты, а те другие и плохие, а вы нам помогите, ведь мы не с ними плохими, а мы хорошие и правильные. Ну и классика с тем же Христом, которого вздёрнули, распяли, причислили к Лику, и дали наказ быть представителем людей перед Богом, типа божий Сын, вот пусть и вымаливает. И носятся с крестиками, где распятие. Это напоминание? Что де если вернётся, то ещё раз вздёрнут?

Остаётся вопрос, а захотят ли эти самые Святые помогать людям, когда люди же с ними так и поступили? Или люди надеются сделать вид, что ничего такого небыло? Де забыли как это было? Де не они это, а прежние поколения, бяки? Ага, ага.



2015-01-29
rodom_iz_tiflis
http://assucareira.livejournal.com/220166.html?thread=1469446#t1469446
Позволю себе изложить фантастическую версию :)

Были созданы искусственно некоторые сущности, назовем их андроидами. Андрогины только внешне походили на человека, а внутреннее их устройство было совершенно другим (прямо как в фильме "Прометей" и тому подобных).

Чтобы распознать андрогина, нужно было бросить его в реку (андрогины всплывали). Либо отсечь ему голову, которая могла после этого автономно существовать, равно как и тело. Если посмотреть на картину с девушкой, то ясно видно, что тело не содрагается в судорогах, как ему бы следовало, а мирно сложило ручки и, кажется, сейчас возьмет отсеченную голову и приставит обратно.

Как писали другие коментаторы, на срезе шеи не видно жизненно важных органов, а только немного вытекшей функциональной (тормозной :) жидкости белого цвета. По-видимому, это совершенно не смертельно, хотя, разумеется, неприятно.

Поэтому вполне себе могла иметь место вот такая вот картина головы в руках собственного тела андрогина:


Сдается мне, что андрогины обладали в большой степени способностью к регенерации, что, в частности, повсеместно встречается в сказках, где змей-ГОРынч приставлял обратно отрубленные головы.

Таково вот живучего андрогина можно было либо сжечь (вспоминается Терминатор-2), либо остановить его сердце, или как там называется жизненно важный орган в груди андрогина?

Соответственно, казнь в виде костра дошла до нас в искаженном виде как костры инквизиции.

А in2the_sky заставил задуматься про осиновый кол, а именно - почему для того, чтобы надежно убить вампира нужен был именно осиновый и именно в сердце, да еще и привалить могилку камушком побольше, чтобы не выбрался?

Осина благодаря противомикробным, противогнилостным свойствам обладает способностью сохранять свои механические свойства и не гнить, долгое время находясь в воде или других средах. Из нее традиционно строили колодцы, где был постоянный контакт с водой и деревом. Соответственно, если вбить осиновый кол в жизненно важный орган андрогина, закопать его в землю и затруднить выход обратно на поверхность, есть вероятность, что андрогин всё же сгниет раньше осины и не сможет заново регенерироваться и вылезти на свет божий. Причем, выглядит так, что кол в сердце андрогина не убивал, а останавливал процесс регенерации, а уже время брало свое и под землей андрогин-таки без регенерации разлагался, так как был построен из биоматериала.

Возвращаясь к картине - палач и двое жестикулирующих персонажа по срезу на шее и цвету жидкости установили, что девушка - это андрогин и, похоже, договариваются, что надо бы ее сжечь или использовать более действенное оружие чем гарда - осиновый кол в жж...изненно важный орган и под землю!

«Окаменевшая»
http://ladaria.livejournal.com/2277579.html







по теме "окаменевшая"
http://fishki.net/1235270-vy-ne-poverite-no-jeto----kamen.html?from=more





2015-04-16

Вам тоже кажется, что это скорее вытекало изнутри, типа дермодемона из унитаза, чем последствия потопа? А местные лишь хотели оградить себя от вытекания этого оттуда? Оно вытекало, воняло, и застывало, а из него лепили узорчики, как мы на песке или из глины. Вас никогда не смущало, что внешне замки вроде как из блоков и кирпича или перемежаются, как если бы кирпич вырос прямо из блоков, как из одной ткани в нашем организме вырастает другая, например ороговевшая кожа заменяет мягкую и молодую. А вот внутри стен "засыпка" из совершенно других материалов, и даже бывает так, что снаружи один материал, который плавно переходит в другой. Например кирпич переходит в известняковые блоки без всяких стыков.

А если оно было мягкое, вытекало, то можно было и стены слепить? И даже с узорами? А после удивлять потомков, нет?


Слабо такое соорудить?


А такое?



Ну это любой сварганит, ясное дело.



А тут вообще делать нечего.


Совсем не похоже?
А если этот фонтан огородить? А ограду усилить и даже понатыкать балок для пущего усиления? Мы сами так не делаем бассейны?


Ну совсем не похоже.
А так:


Отсюда:
"Узбекистан. Бухара."
http://ru-travel.livejournal.com/30406672.html




  • 1
Сейчас тоже происходит преобразование углеродных тел в кремниевые. Подробнее об этом:
http://waytosoul.ru/node/2877
http://siriana.ru/forum/128-2759-1

Там отпечатки пальцев статуйные, нельзя снять?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account