Previous Entry Share Next Entry
По мотивам-Пирамиды, божки и боги
pro_vladimir
Основной текст тут:http://dmitrijan.livejournal.com/38489.html

Комментарии к нему:

korrus:А люди существовали до появления богов/божков на Земле? Или они исключительно для пищевой цепочки?


dmitrijan:Люди произведены богами/божками.


korrus:а сознание тогда зачем людям?


dmitrijan:Собственно незачем. Это побочная вредная функция.
Люди стараются по жизни избавиться от этой опции, прикинувшись стадом, разве нет?


korrus:Да, подавляющее большинство. Но всё же, непонятно, зачем тогда при создании тела дали возможность людям думать/осознавать, ведь, создав такой сложный организм, очень сомнительно, что не смогли избавиться от этой побочной функции. Вот коровы пасутся, думаю, если бы они осознавали, что они для людей всего лишь еда, то придумали, ну, или по крайней мере попытались бы создать оружие против людей...



dmitrijan:И среди коров есть вполне сознательные. Только куда с фермы сбежать? Да и сообщество не любит выскочек. Кто высунется - тем подрежут голову соплеменники, разве нет?

Тело людей лишь имеет множественный функционал, при этом на 95% - еда для окружающего мира. А микробы так вообще пасутся в телах, считая это заказником и пансионатом.

Возможность думать не давали, люди её сами взяли при желании и могут растерять с возрастом, заменяя думалку набором программ шаблонов, по которым и живут.

Да и хотят ли люди осознавать? Ведь проще жить по шаблонам, разве нет?



korrus:Сбежать не предлагается, а противостоять.
Жить проще по шаблонам, когда нет знаний, когда с рождения тебя учат жить/делать/поступать так или вот так, ничего не объясняя, когда нет правильных ответов на вопросы, когда при каждом случае говорят так устроена жизнь и т.п. Т.е. возможно, что шаблонность людей исчезла бы, а осознание пришло, будь у них возможность получить знания или ответы на любые вопросы, вот как если бы они сходили в библиотеку и узнали все о чем интересовались, а также если бы с детства правильно учили думать/размышлять/анализировать (хотя вроде тоже как программирование на шаблонность)... А ежели не исчезла бы, то значит это видимо какой-то сбой программы у тех людей, кто все-таки задает вопросы и интересуется, а все ли так на самом деле, как мы привыкли видеть/слышать/знать. А если это сбой, то видимо участь такая людей быть едой...Но, раз есть сознание, смекалка и возможность думать, то, наверное, не просто так, разве нет?
И почему до сих пор не разрушены все статуи и пирамиды, раз они все в спящем состоянии?


dmitrijan:Противостоять?
И как вы это себе представляете?
Вы способны обеспечить себя воздухом, теплом, водой и светом, которое получаете на этой ферме даром?
Ведь достаточно воздух прикрутить и всё ваше сопротивление сникнет.

А кто людям мешает получать знания и ответы на вопросы, а не повторять за авторитетами? Или нужны книжки с очередными правильными ответами? А можно ли по книжке с ответами научиться думать?

Хотите себя убедить в собственной исключительной роли в этом мире? Люди лишь суповой набор - кости, да мясо с ливером, разве нет?
И этот суповой набор считает смыслом своей жизни питание и развлечение, разве нет?

Верующие хотят сохранить статуи, надеясь, что когда Боги вернутся, то наградят их за верность и молитвы.


korrus:Ну как минимум со статуй начать...
А что насчет остального - воздух, тепло, вода и свет, то не все ли равно погибнуть от недостатка всех этих даров, или быть съеденным...по-моему быть съеденным - самый худший вариант!
Я не имею в виду учебники и книги, я имел в виду, что людей не учат думать (с детства!), вот ребенок он же не будет говорить сам, не будет знать букв/цифр, пока его не научат. И вот вроде как взрослого человека не могли научить говорить, если он вырос среди зверей...
Вот такое явление как сон, можно ли научиться думать таким образом или получить знания на вопрос, не повторяя за авторитетами, что такое сон? Или, вот мы точно уверены что мы на поверхности шара живем, а не внутри него?! И таких вопросов миллион...И как мне получить ответы и знания на такие вроде бы не сложные вопросы.
Суповой набор...но зачем такому ливеру нужны такие способности как говорить, творческие таланты (умение играть на муз.инструментах, петь, рисовать итд), эмоции, опять же сознание (побочная опция - какое-то простое объяснение). Ведь разводя ферму, это как бы лишнее...вырастил, пожарил, съел...можно было людям и на пальцах общаться или как собаки лаем, вон собаки вроде понимают друг друга и слова не нужны...


dmitrijan:А разве можно научить думать? Учебники лишь дают сведения, но не знания. Там лишь буквы, а понимаем мы написанное сами. Оно внутри нас. Хотя конечно можно выучить как отвечать правильно на вопросы, чтобы выглядеть умными. Дрессировка.

Выдрессировать говорить и даже читать можно, даже зайца. Но вот заставить понимать написанное и прочитанное?

Ну так за пределами фермы тоже есть что-то. Никто не заставляет коров возвращаться на ферму, они всегда могут удалиться в лес.

Зато пока вас не съели - вас откормят и обеспечат воздухом. Разве это не стоит того? В конце концов какая разница, если помирать по любому?


korrus:и сколько времени прошло с тех пор, как боги впали в спячку?


dmitrijan: Смотря какие боги.
Поговаривают, что часть их видели ещё пару тыс. лет назад, а то и позже.


korrus:С людьми понятно. А кем произведены собственно боги/божки (любые)?


dmitrijan: Так там же есть Мифы, в которых и про Титанов есть, кто кого и сколько раз заделал.


Предупреждение. Слабонервным далее читать не стоит. Может нанести непоправимую травму нежной психике. И потом не говорите, что ваши шаблоны не предупреждали.

Речь пойдет про "люди всего лишь колбаса". Да, да. Что бы вы там себе не думали про царей природы и последнюю ступень в цепи питания, но таки ферма земля заселена людьми исключительно для набора веса. То есть, тело каждого, с которым вы себя ассоциируете, это автоматический комбайн по переработке материально, "духовной" пищи, с выходом конечного продукта и набором мяса. Всё как у классической буренки. Пока доится нужна живой. Как перестала, под нож.

Были времена, когда людей сдавали на разделку с "пылу и жару". Всё с неслабой такой поваренной книгой и приправами. Или думаете почевание на лаврах , это просто так, а не "соль, сахар, перец-по вкусу"? А выкормленные обнаженные телеса на картинах маслом мастеров прошлого, это не гастрономическое блюдо во всей красе. А еще есть танец живота. И столовые "приборы", отчего-то называются "приборами". Готовность выкормленного мяса проверяли приборами?

И потом не говорите что вас не предупреждали, что читать сие некоторым неполезно.



Все скажут "ну это мы знаем, это туалет такой был древнеримский". Ну вот отверстие в верхней полке это понятно. Но для каких целей сделана прорезь от отверстия вниз? А вот над этим вопросом принято не запариваться. Сделано и сделано. Ведь у предков всегда было много свободного времени и они от нефиг делать много чего наваяли. Затейники были однако.
А еще мы те постройки зовём циклопическими. Ну что поделать, если от тех времен нам остались сейчас только эти развалены да клопы, что пахнут коньяком и любят пить кровь. А опционально в теле человека помимо набора веса прописана и продумана программа утилизации и переработки.

Вратарь Клинт Маларчук. Ему перерезали яремную вену, и черная венозная кровь толчками брызгала на лед, пока Клинт сбрасывал перчатки и хватал себя за горло. На трибунах болельщики падали в обморок, двое из них получили инфаркты. Нескольких игроков вырвало прямо на лед. Маларчук поднялся и ушел с площадки сам. “Я знал, что мама смотрит матч по телевизору и не хотел умирать на ее глазах”.

Там всё закончилось хорошо в той хоккейной истории. Остановимся на "Нескольких игроков вырвало прямо на лед." Это реакция от "слабости" или просто программа какая сработала?
И вот "туалеты".




Дело как бы в том, что в это отверстие вполне себе проходит голова человека. Шея в аккурат ложится в прорезь. Дальше продолжать? "Соль, сахар и перец по вкусу"(с)

Сейчас кто нить возопит, что "где описания!?" и "да где это видано, чтоб в толчке разделкой тушек занимались!?".
А люди не очень то и любят помнить, что когда-то они были на правах домашних животных. И всяческие напоминалки об этом "замазывают". Изымают. Придумывают новые обозначения и ставят таблички "ничего такого".
А так то конечно да, цари природы. Только природа об этом не знает.

Владимир Мамзерев. 05.03.2015 г.



  • 1


Тоже голова нормально входит.

Фиерично, я считаю!

У Пелевина в "Снафф" подробно расписано, что это за зверь такой - самосознание. Если кратко, происходит оно всего лишь из широкой вариативности заложенных в мозг паттернов реакции на те или иные явления.

Когда смотришь на единообразие поведения людей, принадлежащих к одному знаку зодиака, еще больше в этом убеждаешься. Как будто нам свыше попросту спускают энное количество вариаций программ, загружаемых в мозг в зависимости от даты производства тушки.

На фото канавка? Зачем она? Официально, если бы в Храме - это канавка для стока крови. А вот зачем она официальному туалету?
А вот в разделочном цеху очень даже необходима.

Да и традиции разделки - где голова отделяется и падает в корзинку сохранялась в Еуропе даже во времена гильотин.
Ну а американские индейцы практиковали, как известно, вырывание сердец, что давало много крови.

А почему? А тут так принято!
А хозяева-то разошлись? ну и что? Жители фермы продолжили по привычке разделку и упаковку продуктов из соплеменников, ибо тут так принято и не им менять.

Edited at 2015-03-05 08:39 am (UTC)

Извините за скабрезность. Предположу, что прорезь от отверстия вниз - это чтобы жопу вытирать не вставая с седалища. И еще все это очень напомнило "групповые" туалеты в Сочи. Газет-то не было или были каменные, тяжелые, поэтому нужно было составлять компанию для разговора, чтобы процесс шел активнее.

Да-да, жопу вытирали длинной палкой к которой примотана мочалка не приподнимаясь с толчка, а в ложбинке текла вода, чтобы губку обмакивать, с официальной версией как бы знакомы.

И часто вы вытираете жопу нынче не вставая с толчка?
А они для этого даже прорезь сделали в камне и не поленились ведь!

И что забавно, на камне нет потёртостей от сидячих жоп, может они парили над отверстием? А вот на боковых стенках видны потёртости, может палкой когда жопу вытирали натёрли камень?

Но ради развлечения, если хотите, можете попробовать посидеть на этом толчке и проверить на личном опыте сможете ли вы вести ещё беседу при этом или нет.

PS
Кстати говорят, что такую мочалку на палке даже кто-то кому-то там засунул в глотку, де такой способ убийства оппонента был.

>может они парили над отверстием?
Толчок был на антигравитации, однозначно. И гораздо более продвинутый, чем современные. У них там даже сантехники матом не ругались, настолько все культурно было.

У меня мысль такая возникла еще, что все это было огромной давилкой. Сверху что-то типа пресса гидравлического опускалось, и по желобу кровь стекала, оставался жмых.

Мне только не понятно, почему именно люди? Других животных таким же способом не могли разделывать?

Edited at 2015-03-05 09:28 am (UTC)

Не, матом не ругались адназначно! Чуть что - мочалку в горло по самую рукоятку запихивали.

Ну про пресс вам никто не поверит, хотя изображения именно с прессом имеются с тех времён.

Другие животные менее приспособлены для употребления - много шерсти, копыта, рога, чешуя, шкура жёсткая.
А люди на 95% еда, даже не имеют когтей, да и прочих атрибутов выживания. Это как фрукты, что надо только косточку вынуть.

Да и головы людей стандартно влезают в это отверстие, как будто они откалиброваны. Можете сами проверить даже ваша голова проходит в отверстие сиденья стандартного толчка, как если бы это отверстие делали под размер головы.

>Можете сами проверить даже ваша голова проходит в отверстие сиденья стандартного толчка
Спасибо, воздержусь.

У меня еще одна мысль возникла. Возможно боги употребляли кровь-амброзию, а жмых оставался приближенным. Собственно, они по сию пору лишь его и употребляют в пищу, называя кошерным.

Амброзией ещё недавно называли субстанцию, сходную по запаху с толчковой, так и говорили, фу, амброзией пахнет, когда кто-то напукал.

А кровь с казнённых собирали в бочки, настаивали, и в большие праздники выкатывали их. Мы и нынче говорим, что пьянеют от запаха крови, а животные от неё дуреют.
Это к тому, что прямое употребление крови не практиковалось, только в настоянном или переработанном виде.

Ну а традиция отжимать кровь с мяса, т.е. употреблять жмых, оставшийся от работы прессов, естественно возводят в культ, ведь если кровь уходила дальше, то соплеменникам оставался лишь жмых от переработки. Да и употреблять соплеменников в той же Еуропе перестали не так и давно. А на запах жаренного мяса, что готовила Инквизиция, сбегалось население.

Задушевная беседа сосиски с сарделькой.

Все так хорошо начиналась, а потом "затину"лось.
Мы мясо, я так понимаю?

Точно были мясом раньше. И возможно в какой-то степени являемся сейчас, если верить горожанину из Барнаула например.

Это Вы про золото Аннунаков?

А нынче мы кости?

Ещё кости и ливер, разве нет?
Ну впрочем ещё в комплекте до 3-х кг какашек.

Извините--а поточнее назвать местность --где сделаны фотографии --можно===уж дюже все укладывается в версию професора СТОЛЕШНИКОВА

Так если укладывается, то к чему уточнения?

Что до фоток - это типовой "римский" туалет, таких встречается множество. Они абсолютно типовые.

Ну не скажите--посмотреть на то что вокруг этих туалетов дюже увлекательно---ведь должны и камеры содержания сохраниться и трупезные--ведь разделывали где то--алтари--все треба глядеть во взаимосвязи

ЗАГОНЫ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ПРИНОСИМЫХ В ЖЕРТВУ---http://my.mail.ru/mail/izofatovsa/photo/_mypagephoto/9090.html?ps=1

Вопрос по первой фотографии

Если предположить, что отверстия действительно предназначены для голов людей, то как-то нелогично смотрятся два отверстия на углу, разве нет? В таком случае два тела тупо будут мешать друг другу, если худые, или не поместятся вообще, если упитанные...

Edited at 2015-06-08 03:59 pm (UTC)

Re: Вопрос по первой фотографии

Тож заметил... Если голову вставить в угловое отверстие, то тело своей жопой перекроет аж два соседних - не технологично... Видимо на второй фотке усовершенствованный агрегат.

И ещё: как потом голову вынимать из этого устройства? Она там утилизируется? Это ж какие потери деликатесов - язык, мозги...

А с другой стороны, если вернуться к версии "туалет", мне понятна суть желоба и боковой прорези - разделять жидкие и твёрдые фракции дефекации.


Edited at 2015-10-14 05:58 am (UTC)

  • 1
?

Log in