Previous Entry Share Next Entry
Индикты в отметках на картах. Часть 2.
pro_vladimir
начало:
http://pro-vladimir.livejournal.com/116421.html Индикты в отметках на картах.

http://www.collectionstudio.com/ru/datescalculator/cyrillic/ неплохой конвектор по датам



дата прописана как j616. От по какой такой причине единицу в первом случае прописали как "j" а вторую между шестерками как единицу? Так было принято или таки была надобность какая?

dmitrijan:j6-16 - 192 год, похоже на правду.
В смысле в 1616 году за такие рисунки в таких таблицах вон того же Анаеля порвали бы нафих.


Анаель




Не подумайте ничего такого, всё в рамках рамок и взято тут.

http://www.esoblogs.net/6935/la-virga-aurea-et-le-calendarium-naturale-magicum/























dmitrijan: На картинке с таблицами внизу прикольная надпись - HVMANAE (Гуманойды).
Это типы физических реальностей. Так сказать матрица физических элементов и законов. Вон 4 от края - AntHiDonis - Анты, Доны, Дионисы и прочие. В этой граф значки знакомые? Вон тим и Анаел даже есть и значок с ним рядом узнаваемый - это базис мира. Знак Солнца, те же масоны, что под этим знаком.
А вон слева наверху крайний список. Там даже Seraphim есть, тот самый, что кодекс. А ниже по жизненным принципам этого типажа - нижний Sexto (распадение)
Рядом список - внизу Retro (старость) и Die (Разложение). Соседний список внизу Homo, хотя Марс.
Это то что в принципе должно использоваться Азътрологами, типажи, психотипы, мироустройство, полярности, духовные уровни от sexto до Est (Созидатель.) Creatus рядом - творящий. Собственно всё узнаваемо, а всякие значочки в кружочках ниже - это строение психотипа, ну что-то типа духовной нити.

в общем эти 6-и гранники - одна из таблиц "Менделеева"

Ну и соответственно каждый из этих «таблиц» «физики» действует в определённое время в нашем мире, что собственно и зовут зодиакальными проявлениями. А люди меняются свои функциональные способности по мере их активации, типа козерогам этот день обещает это, рыбам это – вот это самое и есть. Когда у козерога будут проявляться те тонкости их физики на срезе нашей действительности, а у рыб другие.

Соответственно это действует и по долям, что мы зовёт частями времени, когда та или иная линия силы становится активной, то вот прямо по этой таблице происходит усиление той или иной линетарной силы. Люди ещё говорят, что тот или иной период находятся под защитой того или иного анагела – вон в табличке анагел того или иного периода. Вон берём того Anael – когда он наступает, то значок рядом вполне объясняет что более активничает в нас.

Собственно по этим принципам и работают нам знакомые часы на 12 долей на циферблате, ведь 6 кусков долей силы линеатарные растут, а ещё 6 опадают. Карты Таро, как магнитные стрелки компаса (линии-таро – линеатарные силы) ведь что-то там должны показывать? Соответственно есть чётные и не чётные. Есть дневные, когда надо учитывать Sun и ночные, когда надо перекладывать силу через Lun.

Соответственно омывающие и питающие нас линеатарные потоки имеют в каждый момент свою специфику, если мы очень зависим от них и в нас нет своих сил, а только бессилие плыть по их течению, то наше поведение и даже психотип может меняться, в зависимости какой анагел действует на эту долю. Меняется даже ход мыслей, если под одним анагелом мы умиротворяемся, то под тем же анагелом, можем испытывать зуд и влечение, если он в росте, а то и полную аппатию и полшестого, если он на спаде. Мы ведь порой удивляемся, что это мы «вдруг» вспылили?

Надо учитывать, что анагел женский и мужской имеет относительное смещение и потому они не накладываются. Но в зависимости от усиления мужского оное может смещаться и соответственно женского также. Т.е. помимо расчётов, надо учитывать индивидуальные особенности, если они есть, которыми мы, если есть в нас силы, меняем входящий и расчётный поток своими (СВОИМИ) понятиями, как рулями, если они есть. Ведь расчёт, по сути, для идеального психотипа, а мы все имеем ещё внутри корректирующие цепочки, что меняют и вводят поправки, это как рули и вёсла, что правят помимо несущего лодку течения реки. Но можно течь по течению и меняться сообразно поведения потока линеатарных сил Кармы.

Т.е. в мире вокруг нас идут всякие потоки, причём они идут в объёме аж нескольких плоскостей, для 3D их аж 6 векторов, что как волны на поверхности воды, в данном случае мы видим до 12+1 значимых, их считаем как планеты, что видим, Солнце и та же Луна. Учитываем как Зо-диа-ка-л. Т.е. 12+1 поверхностей накладываются и омывают нас, неся каждая из них свою силу, волю и даже питание. В данном случае как значимые, учитываются 6, потому как 6 на всходе и 6 на спаде и есть всего 12. +1 – это как ось, перпендикулярная им всем, но осевая винтовая линия, а не плоскость. Что-то типа 13 знака зодиака.

Зо-Диа – зона дисперсии (Dia), фрактальных наложений, совокупности волновых явлений).
Ка – Та самая карма. Разбивка этой кармы, что протекает по разным векторам дисперсных интерферометрических преобразований и должны учитывать все эти таблицы, в результате имеет вполне развёрнутую карту. Ну, например магических сил.
Л – линеатарность, линейность силовых векторов. Нам знакомы по магнитным линиям, хотя сами линии неуловимы, но они не линии, а спираль, идущая волнами, условно считающаяся линией.

В целом это и есть та тонкость, что доводит нашу науку, когда вроде точно выверенные физические параметры материалов «плавают», и приходится использовать усреднённые. Ведь в зависимости даже от часов суток физические элементы могут иметь чуть разные параметры, например топливо может менять параметры горения, что связывают со всем чем угодно, кроме изменения физических характеристик самой материи. Естественно, когда идём опытным путём, то полученный результат, получившийся прямо вот-вот, может через пару часов перестать получаться. А потом опять. А потом нет. И вводят кучу корректирующих параметров, чтобы это нивелировать эти болтания материи в нашем мире.

Собственно мы сами знаем, что вода может быть вкусной, и через некоторое время нет, а потом опять. Или соли было мало, а потом много. Или цвет чуть сместился: вот был красный, а стал чуть более красный и т.д. Всё это списываем на всё что угодно. Но даже приборы имеют плавающие в неком диапазоне показания, что в целом считается погрешностью и списывается как флуктуации. Некоторые видят волны, что текут мимо них, кто-то ощущает иногда невидимые вибрации своего тела, как если попал на поверхность мелких волн.

Есть много способов бороться с этим явлением, однако они, бывает, накладываются, и тогда вроде бы абсолютно исправная техника «глючит», а потом исправляется. А люди совершают непонятные им поступки, по непонятно каким мотивам, ведь вроде бы не хотелось, а тут кааак захочется чего-то сделать или съесть или совершить! Ибо активируются вроде бы мелочи, которые были, но в этот момент были подняты на своей волне, накатившимся для них резонирующим потоком. Некоторые живут на своей волне вообще всю жизнь. В полупроводниковой электронике есть «шумы», даже в электролампах есть шумы, хотя там вроде вакуум, их даже называют тепловыми, как шум в закипающем чайнике.

Собственно это как резонанс – он есть, с ним даже борются, его не замечают, но это не мешает его использовать. Так и тут, кто чувствует эти волны, интуитивно в них плывёт и вроде та же техника работает или даже подыгрывает. А у кого, кто «брызгает» вокруг, всё «ломается», хотя вроде бы делают то же самое. И достаточно им поменяться местами за пультом кнопок, как вроде бы «глючный комп» начинает делать всё ладно и наоборот.


В плоском объёме это выглядит как-то так https://yadi.sk/i/GNEb1B2ZeTX3r


Это отсюда: http://dmitrijan.livejournal.com/106525.html


карта www.swaen.com/zoomV2.php?id=23670&zif_first=true









Надпись даже - Militaria germanica 15 ano grad compet. 15 градусным градиентом расчерчена и "лилии" на розах ветров.
i.5.83.
Тут даже точки стоят в датировке. похоже 830 год.
Язык похож на тот что на доспехе.



Обсуждался тут:http://pro-vladimir.livejournal.com/95866.html Индикт или система записи дат прошлого. Часть 3.

Любители копать первоисточники найдут ту много интересного:
http://www.swaen.com/browse.php?id=110&overall_rating=7&overall_gel=ge
http://www.swaen.com/Atlas-Ortelius-Theatrum-Orbis-Terrarum-1603.php



dmitrijan:Прикольно - вон на крышах шары есть, а крестов на них ещё нет. И чудики градиент меряют. Определяя какое солнце нынче светит, всмысле какой тип света идёт. Вместо крестов ещё шлажки, чтобы показывать ветер. Хотя вон вдали ,по центру, уже на шарике "уши", для усиления чувствительности. А потом крестов понапихают во все места.


dmitrijan:И вот зачем будке какого-то звездочёта шарик на крыше?


Комментировал: dmitrijan
Картинки подносил: pro_vladimir

Владимир Мамзерев. 04.02.2015 г.




  • 1

Индикты в отметках на картах. Часть 2.

Пользователь ladaria сослался на вашу запись в своей записи «Индикты в отметках на картах. Часть 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Индикты в отметках на картах. Часть 2. [...]

Индикты в отметках на картах. Часть 2.

Пользователь dolgovevg сослался на вашу запись в своей записи «Индикты в отметках на картах. Часть 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Индикты в отметках на картах. Часть 2. [...]

по часам, когда по стране переводят туда-сюда час вперед назад, что меняется кроме очевидного?


только очевидное)
Одни говорят, что так по максимуму пытаются попасть в световой день дня экономии электроэнергии в масштабах 1/6 части суши. Другие сетуют, что мол ничего не экономится и сбиваются ритмы жизни.

Спорить можно до бесконечности.))

Население находит себе занятие в обсуждениях.
Всё же событие.
Вы вот лично часто с часами консультируетесь что вам делать или поступаете по обстоятельствам? Вес вопрос - что в вашей конкретной жизни вам важнее - следовать за стрелками часов или действовать по обстоятельствам.

УЖАСНО, ужасно интересно! только пока еще мало понятно... сегодня, интересно, эта схема - рабочая, как Вы думаете? спасибо!!!

Да фсё это фэйк и демагогия, это же каждому понятно.

PS
Тут даже тема заговоров и масонов не раскрыта, кто всё спрятал от нас это и не даёт нам читать.

Edited at 2015-02-06 06:03 am (UTC)

Индикты в отметках на картах. Часть 2.

Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в своей записи «Индикты в отметках на картах. Часть 2.» в контексте: [...] нал взят у в Индикты в отметках на картах. Часть 2. [...]

Индикты в отметках на картах. Часть 2.

Пользователь ilion_skiv сослался на вашу запись в своей записи «Индикты в отметках на картах. Часть 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Индикты в отметках на картах. Часть 2. [...]

Индикты в отметках на картах. Часть 2.

Пользователь metalic72 сослался на вашу запись в своей записи «Индикты в отметках на картах. Часть 2.» в контексте: [...] нал взят у в Индикты в отметках на картах. Часть 2. [...]

если не секрет от куда у вас такие древние таблицы?

Ссылки на первоисточники в посте есть.

Кто ж читает посты-то? Это моветон.

да главное быстро скачать уникальные рисунки
а читать потом в свободное время

звиняйте

Босра: город из черного камня.

Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Босра: город из черного камня.» в контексте: [...] Отсюда: «Индикты в отметках на картах. Часть 2.» [...]

Индикты в отметках на картах. Часть 2.

Пользователь astlena сослался на вашу запись в своей записи «Индикты в отметках на картах. Часть 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Индикты в отметках на картах. Часть 2. [...]

Прикольно - вон на крышах шары есть, а крестов на них ещё нет.
---------------
Чего ещё ожидать от далеко не христианского рисунка. :)
Большое большинство иконографии западной Европы с ранних пор проникнуто посторонней символикой, но их постоянно приводят в доказательство, как церковную номенклатуру.


Est (Созидатель.)
---------------
Интересно, почему в русском для обозначения такого ключевого понятия, как бытие, нет слога "ар", или подобного, несмотря на то, что предки, вроде, проходили по региону с масксимальной концентрацией соотвествующей топонимики - Малой Азии. Вот в грузинском так и есть: арси - суть, вар-хар-арис - я-ты-он есть.

  • 1
?

Log in