Previous Entry Share Next Entry
Листая старые карты.3.
pro_vladimir
Листая старые карты.2.

Мы всё про тоже самое.


Кстати, вот в этой "карте", срединное скопление шариков гоняется в сети с самым разным умыслом. И что это иерархия какая, или там вселенский план еврейского господства. В кабале опять же. А по сути, это есть что?

dmitrijan: По вертикали - Линия АпсеДум APsi-DVM. Та же Абсента и нынче абсента. В ряду с той же биссектрисой.
ABC и нынче треугольник с их ABC. APsi у нас и нынче Абсолют. DVM мы ещё говорим Двум.
LINEA и нынче линия.
По сути, слева равный треугольник (3D) и справа. С одной стороны половина шара (3D) уменьшающейся Луны, с другой нарастающей.
В Центре серый шар – эквипотенциального мира RVM LON. Мы ещё говорим Лоно, Лондон, Лондонский RVM. Правда, нынче говорят Room (комната). Но смысл тот же. Ведь room это и пространство и присутствующие. И не просто комната, а жилая!
Т.е. в сути RVM Lon – живая территория, ну или пространство жизни. В чакрах это место ещё рисуют как сердце, хотя лоно вроде как больше на желудок похоже. Но на такой, где много еды и тепло. По сути Лоно Бога.

И есть боковые пространства – EPICYC, мы ведь говорим – эпизоды, эпический, и даже героический. И всё это EPIC – эпизод, или часть, кусок мира, где что-то происходит, но лишь кусок. Потому он собственно и EPIC-YC – отражение, часть, ну как рука отражает организм. Или орган. А тут кусок Единого подлунного мира.

«LVS» часто встречается в современной трактовке как level, хотя в данном случае это шкала силы луны. Мы конечно переводим как уровень или там этаж. Но это баланс. Баланс между «L» & «S». В нашем случае Луной и Солнцем. Т.е. циферка дальше не более чем шкальный ингредиент нарастания в балансе для каждого из частей. Т.е. когда мы едем на лифте вверх, то высоты становится больше, а низа становится меньше.

Уровней всего «9», собственно все их мы видим как планеты, но «9» считают нулевым, де точка отсчёта и т.д. В сути англичане говорят не первый этаж, тот, что у земли, а нулевой или этаж ground. При этом для них же «und» значит ниже, как тот же «underground». При этом термин «underground» для них не только метро, но и ниже уровня, и даже тайно.

RVM – Lon уровень «Нуль» с лунного мира. И отсчёт миров EPIC идёт в обратную для нас сторону. В нашем же «S» мире, счёт будет вестись в зеркальном отображении и RVM – Lon пространство у нас будет называться наоборот: Lon – RVM.

Где у нас этот «Lon» мы знаем, банальный Лондон и нынче Лондон? Оно же лоно дон. А донами считали привилегированных из людей, которым был доступен и открыт путь аж до Лона. Т.е. мира другой стороны, подлунного.

А где RVM? Листаем карты и ой, RVM обозначение, причём составное имеет на старых картах, как не странно, Москва. Её обозначали настолько странно, например RVSM, что при попытке читать старые карты можно даже подумать, что раз название Москва появилось не так дано, то и город тоже. Однако сочетание RVSM (RVM) довольно старое. При этом помимо RVSM есть и RVLM. В сути это отзеркаленные части Москвы для «S» мира и «L». Это как 2 стороны платформы или 2 стороны двери. Наша сторона «S».

В сути подлунные миры имеют свои транспортные смещения, мы их видим как свои планеты. Они от нас отделены чернотой космоса. Но в сути это как смотреть с одной транспортной платформы через черноту путей на другие станции и платформы. Ведь вот поезд метро уходит в тоннель и опять темно. В сути конечно можно пойти по рельсам или там пуститься вплавь и прочие сложности применить. Но проще найти остановку и в нужное время по расписанию банально добраться обычным, и что важно регулярным транспортом.

Ну и важно понимать, что жители тех миров отличаются от людей несколько сильнее, чем нам кажется. А потому есть всяческие зодиакальные картинки, где они помечены.

Впрочем, они, как EPIC входят в единую систему, и в сути своей знаменитый Человек Да Винчи, единый в собственной сути, состоит из всех ипостасей этих миров, как бы мы сказали. У кого больше, у кого меньше. В идеале в балансе. Ну и чакральный комбинат, что в принципе должен функционировать в каждом из людей, кормит одну из ипостасей, снабжая её своей кухней и энергией. Т.е. мало иметь в себе ипостась того или иного мира, но надо её ещё и прокормить.
И естественно если та или иная ипостась берёт в нас вверх над другими, те перевешивают и начинаются всякие безобразия.



«PLANE TARVM» - т.е. TAR-TAR имеет вполне прозаичное название – очень солнечный мир. Т.е. место освещённое солнцем не только снаружи, но и свет изнутри. И естественно, что для жителей лунного мира это практически сковородка ,причём огонь не только снаружи, но и изнутри.

Соответственно наша избитая «Тартария» TAR-TAR & Азъ – всего лишь светлое пространство, причём не только снаружи, но и изнутри и с самых основ. Т.е. Светлые Телом, и Духом.

dmitrijan: HoRIZon - выходит, что это зона hor? Зона horse.



Прямая линия через центр – Axis Zo Diaci. Вот и Диаки нашлись. А axis и нынче угол. Т.е. по-нашему диаки не просто какие-то там звездочёты, но и нуль-проходимцы.



А вот и места установки стел и прочих «культовых» мест.
Вполне можно наложить на карту и найти их и нынче.



А вон и наша, 3-я, слева посерёдке, там даже Пи есть. И звёздочки точек соприкосновений «Нуль». Как на той карте, где они по поверхности расчерчены. Те же «миры», только они искажаются, вот наш 3-й имеет искажение Пи. А тот, что напротив, 7-й имеет «v». Вот у нас точка Tar-ы даже обозначена звёздочкой и значок тот самый «V», с которым любители заговоров носятся. А по сути лишь проход-переход. Там даже подписано, что это точка Veri Loci Planetaе – устойчивая точка перехода планетарного уровня.
Причём лишь на нашем 3-м и 7-м устойчиво сходятся линии из 3-х центров, мы их больше знаем как линии силы Навъ-Явъ-Правъ.
Т.е. только в 3-м и 7-м, ещё называемом «Божественном» имеются все полноценные возможности этих 3-х энергосистем.



Забавно, что Австралия имеет особенно выделенный мир со своей даже температурной зоной и собственным рисунком звёздного мира, в котором они могут разглядеть остальные миры планид.



А вот и наши «сгинувшие» латумане, известные нам как латиняне, оставившие язык и даже письменность на котором никто не говорил и который был мёртвым уже очень давно. Т.е. носители этого языка «згинули» с нашего мира, т.е. ушли за згу, ну за завесу. А язык и даже письменность оставили.

Действующие лица те же.



Владимир Мамзерев. 23.12.2014 г.




  • 1

Листая старые карты.3.

Пользователь alvantara сослался на вашу запись в своей записи «Листая старые карты.3.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Листая старые карты.3. [...]

первая картинка похожа на дерево сефирот, только не полное.

Edited at 2014-12-23 03:44 pm (UTC)

ГОР-и-зон-т..
Гор - солнце.. гори-зонт - зона где горит солнце,
а на закате уходит ..sun-set.. к Сэту..

Edited at 2014-12-23 10:48 pm (UTC)

  • 1
?

Log in