Previous Entry Share Next Entry
Книги гигантов
pro_vladimir
Оригинал взят у sibved в Книги гигантов
Часто мы видим некие вещи, но воспринимаем их как обычные не по причине их привычности, а по причине отключенного аппарата анализа увиденного. А если аппарат все же выдает сигнал «В этом что-то есть», то зашоренность взглядов и разума откидывает это, подводя под диагноз: «Этого не может быть». Например, это касается большинства случаев наблюдения НЛО. Но есть и другие темы, где трудно перевернуть наше мировоззрение на этот вопрос.
Несколько ранее выкладывал вот такие посты:
Камни-следовики
Следы гигантов

Во многие фото трудно поверить, но я не думаю, что поголовно все фотографии – фотошоп, как многие говорят про фото в сети со скелетами гигантов и их частями.



Выражаю благодарность petgraph за предоставленные фотографии старинных книг, размер которых, не совсем подходит под современные (и чуть ранее) форматы книг и изданий.


Ичточник

Как можно объяснить: для чего понадобилось изготавливать книги таких размеров? Поднять их одному человеку – затруднитиельно, читать – неудобно, хранение занимает много места. Вы думаете, что там огромный объем текста и информации? Взгляните на шрифт – его прочтет и человек с плохим зрением! Плюс сам процесс изготовления таких огромных изданий. На это ушло больше материала, чем на обычный формат.

Да, есть крупные древние книги, но в них шрифты сопоставимы с обычными изданиями того времени:



Но мало кому понятна объективная причина изготовления подобных форматов:



Их мало, но они есть



Может быть, это остатки библиотек тех жителей, кого мы сейчас называем Богами?
Может быть, вот они, изображены на статуях из гравюр Пиранези:


Источник

Посмотрите, этим атлетам кони – ниже пояса! Может быть, это жители тех монументальных строений, которые строились явно не под человеческий рост?

Или вот. Вырезанные в скале статуи Богов Египта, а рядом им по колено изображены, видимо, обычные люди:



Или так:



Если это древние рукописи гигантов, которые жили в прошлом, то можно только догадываться какие знания содержатся в этих книгах… И как минимум, приближенные к Ватикану, например, их уже изучили.






  • 1
Нормальные книжки :)) Для роста человека в 34 метра высотой.
Это потом измельчали до 21 метра, 7-8 метров, 3-4 метров и ух совсем измельчали в нынешнюю эпоху. 1,5-1,8 метра.
Сказывается перемена силы притяжения, гравитация.

>>Сказывается перемена силы притяжения, гравитация<<
И состав и плотность атмосферы. Повышенное содержание СО2 способствует лучшему обмену О2: http://sibved.livejournal.com/119569.html
А СО2 - это еще и парниковый газ, который делает климат более теплым в прохладных широтах.

Выходит при нынешнем атмосферном давлении жить они бы не смогли да?

Вы знаете как японцы выращивают карликовые сосны? Откачивают из колбы, где растет дерево часть воздуха. В более разреженной среде дерево не вырастает выше 30 см. Аналогия понятна? Многие животные жить смогли (кто уцелел и был неприхотлив), но уменьшились в размерах (следующие поколения).

Следовательно произошло нечто что удалило часть воздуха из атмосферы Земли.Только непонятно это было одномоментно или это было растянуто по времени.Если произошла катастрофа такого масштаба я не представляю как кто-то и что-то могло выжить.

Если это что-то упало, то в этом месте никто не выжил. Но в других местах - были лишь отголоски: штормовые ветра, сейсмоволны, горообразования, извержения вулканов и т.д.

Это какой-то дурдом)))Вот только мне кажется что у меня в голове начинает выстраиваться некая целостная картина как...Все летит в тартарары.И все становится еще интересней.
З.Ы.Спасибо за труд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account